Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33
Показано с 321 по 327 из 327
    У наставника Turnicet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nashin Посмотреть сообщение
    А сколько было говна в мурах? и их "Способы" захвата тер?))) Это тактика как и в любой войне)
    А сколько его в других кланах... ого-го-го, страшно подумать. В любом случае, кто победил,тот и прав.
    Думаю, в данном случае цель оправдывает средства.

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    .
    Вобщем читая такие посты порою хочется вернуться в игру и еще разок другой заставить вас поглазеть на надпись "Сражен".
    З.Ы. Чуть не забыл. Грац Вегу со стиранием оранжевого цвета с карты!
    PWAndry, я вот когда только начинала играть, все хотела к вам в клан, потому что значек ваш нравился.
    Но, к тому моменту, когда достигла планки приема, красота значка померкла. Ну и давайте по-честному, много лиз раз Изгои заставляли Мурр поглазеть на надпиь "Сражен"? Я понимаю, что неприятно,когда сбрасывают вас со счетов и гноворят, что есть ток Мурр и Стронг, но именно вокруг них объединялись союзы, они всегда были немножечко (величину определите сами) важнее. Когда с карты стирались ваши союзные кланы или союзный кланы Мурр, то никто не устраивал таких "поминок" по потерям терр.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    Вобщем читая такие посты порою хочется вернуться в игру и еще разок другой заставить вас поглазеть на надпись "Сражен". Но успокаивает то, что вы итак на нее постоянно глазеете, пусть и благодаря стараниям Стронгов.
    Андри себя вы уже в трипле показали 0 из 3 без шансов =\ Так что кроме Стронгов Муррам никто ничего противопоставить не может =\
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Андри себя вы уже в трипле показали 0 из 3 без шансов =\ Так что кроме Стронгов Муррам никто ничего противопоставить не может =\
    Да лан - там трипл был после объединения, если мне память не изменяет?
    А до того Изгои у вас 2 ТВ выйграли, поэтому хыз как все повернется, особенно если клан без терр и без союзников.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

мы выиграли у вас 2 раза не спорю только за счет ваших просчетов . но думаю никто не поспорит воспользоваться ошибкой противника может лишь сильный клан. мы воспользовались. дела доказывают лучше слов - и все было доказано когда вы на нас стали собирать топ состав как и на стронгов и тв длилось отнюдь не 10 минут. Сейчас Изгои ослаблены но там еще остались люди способные научить молодых и поднять клан вновь...
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    В отличие от блейм, нас никто не учит, и нами во время тв никто не руководит, правда, Изгои? Ну то так, информация за кадром)
    Возможно, если Амст не впаяет 200 кк, увидимся на следующей неделе вновь. Уж больно "вафельному королю" (с) хочется сделать скрин с захватом всех терр
    Вафельная Королева (о слова Вафля) ты пришла слюной на форум побрызгать ? на этот раз уже смотри кидаешься на блэймов, оказывается ваше поражение только от того что блэймами руководили Изгои, вы и наследующей неделе проиграете ТВ Блэймам кто будет виноват на этот раз ? Стронги? ПЛатина? Империя ? Амбасадор?
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Turnicet Посмотреть сообщение
    А сколько его в других кланах... ого-го-го, страшно подумать. В любом случае, кто победил,тот и прав.
    Думаю, в данном случае цель оправдывает средства.

PWAndry, я вот когда только начинала играть, все хотела к вам в клан, потому что значек ваш нравился.
    Но, к тому моменту, когда достигла планки приема, красота значка померкла. Ну и давайте по-честному, много лиз раз Изгои заставляли Мурр поглазеть на надпиь "Сражен"? Я понимаю, что неприятно,когда сбрасывают вас со счетов и гноворят, что есть ток Мурр и Стронг, но именно вокруг них объединялись союзы, они всегда были немножечко (величину определите сами) важнее. Когда с карты стирались ваши союзные кланы или союзный кланы Мурр, то никто не устраивал таких "поминок" по потерям терр.
    гы))МУРР и ИЗгои 2 разные весовые категории. Так что тут невозможно сравнение. Вы можете назвать кланы кто победил Изгоев в последнее время на ТВ кроме МУРР?))

Турникет, назови себя хоть, а то геройские анонимы это уже не модно, подразумеваю что страшно, но все же.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33

Ваши права