Страница 33 из 266 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2658
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

твой норм маг с огненным щитом сольется в начале пвп, про масс замес молчу

кстати, теперь мне совсем не странно почему лучники и оборотни с серверов альтаир таразед процион и тд так нагибат тамошних магов, и пишут об этом на форуме
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

про огненный щит кстати против мага не смешно,он сильно режет дамаг с моря...

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    как раз таки 89 лвл это ты наверно,тебе обьяснить как работают 3 пасивки ада?
    Объясни...
    Keep your pimp hand strong.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    про огненный щит кстати против мага не смешно,он сильно режет дамаг с моря...
    А толку-то? На замесе же ты не будешь под огненным щитом летать, да и какой маг будет бить морем по огненному щиту?

У наставника NairTheNewbie житель Идеального Мира

пассивки светлых делают из светлых магов отличных дд...но тёмный щит земли это козырной тух тёмных магов
    Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warpman Посмотреть сообщение
    Объясни...
    как известно маг пользуеться 3 стихиями и все эти стихии дают по 1 криту,сколько у тебя на данный момент есть крита при использовании стихии воды например плюсуеться 1 крит при каждом ударе буть это по мобу или или по игроку и так же с остальными пасивками земля,огонь,пасивки у тёмного достаточно хитрые вроде и один крит плюсуеться к общему криту но с другой стороны маг пользуеться всеми стихиями и при использовании каждой стихии имеет +1% критануть поэтому всё же считаю 3 пасивки дают магу 3 крита нежели один так как при использовании земли воды и огня я имею больше шансов критануть чем например светлый маг,опять же если раматривать равный эквип,существуют мадификации мага с 20+ процента крита но это не популярно на офе это идёт в ущерб эквипу чаще и малой защитой от магии

Цитата Сообщение от NairTheNewbie Посмотреть сообщение
    пассивки светлых делают из светлых магов отличных дд...но тёмный щит земли это козырной тух тёмных магов
    фул инт из магов делает отличных дд а не пасивки светлые

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ты не путайте божий дар с яичница, мы всего то говорим плюсы наши, а не расписываем какие райские маги *Меготрупапка!111расаодын111111* меня устраивает что луки с дракона и дебафа, падают без крита, меня радует что ударив градом лука, получив дебаф на воду лук умирает от ключа, так же меня радует клеймо, которое практически всегда даёт 20 чи, баф на чи который даёт 50 и пускай раз в минуту и можно про срать ману и целый откат хирки на набитие его скилами о_О меня радует безмятежность о_О меня радует каст камешка, хоть у темного и есть мизерный шанс застанить, я им в пвп не пользуюсь практически все ровно о_О меня радует несогласие массовое, и да, я видимо нуб, что практически всегад цепляю 2+ пета\тела\перса этим несогласием когда захочу о_х отнюдь я не говорю что я нагиб и тру, я нуп. просто меня всё это радует и устраивает.
    мне этот мизерный шанс не раз спасал жизнь и этот мизерный шанс несколько раз проходил 3 раза подряд а что ты сделаеш светлым камнем кастанёш быстрей на 0,3 секунды да это смешно просто)

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    твой норм маг с огненным щитом сольется в начале пвп, про масс замес молчу

кстати, теперь мне совсем не странно почему лучники и оборотни с серверов альтаир таразед процион и тд так нагибат тамошних магов, и пишут об этом на форуме
    И с чего бы это?
    Не факт,что у тебя будет 2 чи, зато дмг с нубо-нюков будет держать хоть как-нибудь,а не от клейма дохнуть.
    А при виде каста сутры/моря вообще обычно сферу юзают.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Я плачу, пиши еще нубка го со мной пвп и юзай там огненный щит, а ?

убейся, а ?
    еееесть, сагрился))) про щит и правда лол, увидев его противник тутже начнет бить другой стихией это естесственно...
    п.с. Шад ну ты ЗЛООООЙ)))

Страница 33 из 266 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права