+ Ответить в теме
Страница 33 из 163 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1625
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Не могу сейчас перепроверить т.к. на работе, но как я знаю:
    1. Рассеиванием не снимается.
    2. Антистан спасает только от парализа.
    Дома перепроверю и отпишусь.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Тестила на мобе класса "Башня" (стоит, никуда не рыпается, ничего не делает. пати была "счастлива", когда я в луне чуть не свалилась с камня в огненной долине): удар молнией, удар другими 11ми скиллами... пробежала вперед - удар Сильфом. Так что на заборе много написано, но действует оно с сокращенного рейнджа.
    Каст 0,5 сек - это НЕ сильно быстрее. И лично мне с фокусировкой от опеки духов пофих.
    Несогласие проходит дай бог один раз из десяти. 50% вероятность восстановить 500 ХП - это из разряда "может, пройдет, может нет..." причем с уклоном в "нет".
    вот к чему этот пост?показать свою некомпетентность и принадлежность к классу любителей новых ворот?
    ладно 1 раз написать глупость про дистанцию,но 2й раз писать ахинею,не перепроверив когда другие говорят,мало того ещё специально скрин с описанием выложил
    корочь,т.к. сильф у вас изучен,процесс просвещения значительно упрощается,делаете так,идёте к какому нить нпс,который рядом с непис зоной,отбегаете на приличное расстояние,потом бьёте любым 11м скилом,вернее сначало сильфом т.к. дистанция у него 30м,а у 11го скила 28,дак вот,нажимаете бить сильфом,перс есстно подбегает на максимальную дистанцию атаки в 30м и бьёт,после чего нажимаете 11й скилл,перс делает пару шагов к нпс,и бьёт(т.к. дистанция у него 28м),ctrl не забудьте зажать чтоб перс бил по нпс,после сия действа если у вас хватит смелости зайти на форум и признать какую фигню вы тут несли про дистанцию то я буду очень рад за вас и уважения как к собеседнику явно у меня прибавится
    к вам
    теперь второе,если вы используете скилы исключительно для убийства мобов,хила и прочего ПВЕ действа то есстно скорость каста вам особо не критична,лично мне в ПВП критична,при чём очень,очень много где успеваю кастануть сильф в замесах до получения очередного стана где не успею кастануть тот же смерчь,у которого каст 1сек,по поводу светлой опеки на каст,опять же её кастовать надо,эт драгоценные секунды,которых обычно так не хватает,но опять же тут каждый играет по своему,у каждого свои приоритеты,например ещё на проционе помню норм точёного приста,который заявлял что пение присту не нужно,я доказывал что нужно,при чём на практике,например кидая первым слип при встрече на макс дистанции при одновременом касте,и в пвп так он меня и не убил,даж в паре нападая,так что тут каждому своё,опять же насчёт того же пения,крита,билда,эт темы отдельных дисскуссий,как и стили ведения пвп боёв,к чему я это вёл,к тому что для меня каст в 0.5сек эт очень критичный фактор,по поводу остальных плюшек,я их и назвал плюшками потому что эт просто бонусы,на которые нет смысла рассчитывать но приятное дополнение

думаю для одного поста рассуждений хватит....
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    вот к чему этот пост?показать свою некомпетентность и принадлежность к классу любителей новых ворот?
    .
    Уважаемый, Kitarlis играет на Орионе несколько дольше чем я, почти с самого открытия игры. Во лжи замечена не была, в откровенном троллинге тоже. Девушка она уважаемая. В отличие от Вас...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

ладно 1 раз написать глупость про дистанцию,но 2й раз писать ахинею,не перепроверив когда другие говорят,мало того ещё специально скрин с описанием выложил
    Драгоценный наш кладезь знаний, возможно, у сильфа дистанция атаки и 30м, как Вы пишите, но тогда у остальных скиллов она 34м. Ибо после того же смерча мне приходится подбегать, чтобы им ударить.
    Про то, что Вы трумеганагибатор с Астры мы уже уяснили. За сим оставляю Вас наедине с новыми зеркальными воротами ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

при чём тут орион,астра,тру нагибатели?все эти ваши агры с уважением и т.д.,вы сначало проверьте,потом говорите

а по поводу дольше играет и т.д.,эт ваще не показатель,вон,недавно мну в бочину вьехал тру водитель с 30ти летним стажем,с пеной у рта доказывал что он прав,нёс такую чушь что прям смешно было т.к. ситуация явная что он неправ

так что наши папки м мамки с ориона,снезойдите до простых смертных и удосужьтесь проверить для начала потом вылазьте на форум с обьвинениями...

п.с. трунагибатором я ся не считаю,прост играю после работы ради фана,пвп замесы прекрасный фан,как впрочем и гвг,но вот что точно я умею,дак это проверять всё на деле прежде чем балаболить по незнанке на форуме

п.п.с. зеркало полезно всем,на ся посмотреть,увидеть бревно в глазу,а не только песчинки у народа разглядывать

п.п.п.с.,ложь?кто сказал про ложь?ошибка мб,нежелание проверить и признать свою ошибку?мож самолюбие не позволяет?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Еще вопросы?

По поводу Печати Бога - несогласие и паралич не снимаются Рассеиванием. Поэкспериментировав на муже, так же подтвердилось, что в иммунке (и которая имеет иконку светлого щита, и которая джинновская) эффекты не накладываются, при антистане не ложится паралич.
    Вроде других вариаций больше нет...
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 29.03.2010 в 19:59. Причина: выцепила подопытного кролика >.<
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение

Еще вопросы?
    да,всего один,а не может ли быть 2 разных сильфа для райского и адского приста?
    мой скрин думаю вы тож посмотрели?дак вот я адский прист и у меня именно 30м,при чём я проверял есстно на практике

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

да,всего один,а не может ли быть 2 разных сильфа для райского и адского приста?
    мой скрин думаю вы тож посмотрели?дак вот я адский прист и у меня именно 30м,при чём я проверял есстно на практике
    к вашему предыдущему посту присовокупив... После ваших слов про адский или райский вариант 100х скиллов, да того агра иначе как нубом Вас считать кем то трудно

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    к вашему предыдущему посту присовокупив... После ваших слов про адский или райский вариант 100х скиллов, да того агра иначе как нубом Вас считать кем то трудно
    ну во первых не нубы в эту игру уже не играют,ибо на конце эволюции когда всё про игру знаешь игра теряет смысл и интерес к ней угасает
    во вторых про нуба подпись мою думаю посмотрел,для мну эт не задорно
    в третьих,судя по вашим явным спорам вы сами не догадывались о данном варианте
    в четвёртых в споре рождается истина
    ну и в последних,давайте проверять данное предположение,нужно чтоб парочку пристов с сильфами отписалось и всё таки найдём истину

Развивающийся megopihar- житель Идеального Мира Аватар для megopihar-

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Вопросы к господам хаям - очень ли нужны эти 79 скиллы. Я за 20 походов в 76хх сумел достать только лишь одну страницу... и думаю стоят ли эти скиллы того чтобы из за них так мучиться
    качай перья сначала, и себе попу прикрывают и танка на грани смерти спасешь, а потом будешь ещё в 89 данжи ходить на ежики и нападает этих страниц воз =)))
    Любое дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и по-армейски.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 163 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права