Страница 33 из 131 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1305
    Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Как я ходила в 39-ый.

Уже были взяты все задания и знаки.
    Тут собиралась тусиньш из 42-48, а я была 39-ой ) нас было 6-ть.
    Убили всех монтсриков было весело . ) Было сделано всё кроме боссиков.
    Потом позвала сипулек ) Дала им вино и убили босиков )
    Проблем не было. Фана море )
    Так же будем делать на 49-ом )

Примечание - Вино стоит 50-65 тысяч на рынке (я делала сама ) Ресурсы там тоже надо не мало в общем то )
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    Не так. Штраф на 19й данж снимается после 60, на 29 - после 70. Т.е. если надеетесь на дроп, то либо ходите в данжи с группой своиего уровня (можно взхять на пару-троку выше, ничего не изменится), либо ходите с теми, с кем не будет штрафа. Я в 59й ходил 1м способом, в итоге с каждого босса по фиолету и с обезьяны форма бриджей.
    Хм... ходил в 19-ый данж соло, но ничего кроме денег с босса не выпало...

На счет "с группой своего уровня" согласен. В 59-м всегда выпадал фиолет, и почти всегда формы. Так что смысл в этом есть...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника pol1 житель Идеального Мира

Ребята кто был в 79 данже расскажите КАК ТАМ может какие то особенности есть ??

Развивающийся DayWalker житель Идеального Мира

Да расскажите про 79 данж. А то туда даже проводников нормальных нет. Предлогают тока за свое вино и тока босов убить.8) А там еще 4 квеста как минимум висит.

П.С. Ищу пати 79 данж по всем квестам включая 20/20/20 без вина. Давайте фанится без 89+ 8)

Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DayWalker Посмотреть сообщение
    Да расскажите про 79 данж. А то туда даже проводников нормальных нет. Предлогают тока за свое вино и тока босов убить.8) А там еще 4 квеста как минимум висит.

П.С. Ищу пати 79 данж по всем квестам включая 20/20/20 без вина. Давайте фанится без 89+ 8)
    Пиши хотя бы название сервера и класс которым играешь, так будет проще сориентироваться.

И вот качну 79 пойду туда по мобам... проблемы с пати не думаю что будут, берешь за ручки свою конст группу и ведешь)) или в клане кричишь, многим надо так что соберемся)
    А тебе советую пообщаться с людьми на локах на которых качаешься, должны же быть друзья. Квесты не соло же бьешь.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

6.   #326
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от DayWalker Посмотреть сообщение

Тирка где-то рассказывал про 79 Там квест на сбор кристаллов (валяются по углам данжа, респятся раз в несколько минут), два квеста на мобов, вроде все. Ну и знаки. С мобами тебе там не поможет никто - слишком долго и нудно, так что собирай пати своего левела (танк, прист, лиса, все как положено) и проходи. Ничего особенного там нет, данж как данж, только система открывания дверей слегка глючная, так и не поняла, от чего что зависит.

Первые шаги tzelovalnikow житель Идеального Мира

где есть тема по ХХданжу ато мне скоро я воин 58, я хочу грин топоры и с какого левла он прожодится?

Любопытный odslav житель Идеального Мира Аватар для odslav

Цитата Сообщение от tzelovalnikow Посмотреть сообщение
    где есть тема по ХХданжу ато мне скоро я воин 58, я хочу грин топоры и с какого левла он прожодится?
    по 59му в этой теме.
    хочешь грин топоры,хоти дальше,одеть сможешь их на 60ом левеле.производятся они в котлах ,кузнец должен быть вроде 3 или 4ый уровень.
    Дети Одина с кровью на лицах
    Будут землею всею владеть
    Слышащий нас песню запомнит
    Память о нас не должна умереть

об Одславе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6 и прокрутить чуть вниз

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Цитата Сообщение от odslav Посмотреть сообщение
    по 59му в этой теме.
    хочешь грин топоры,хоти дальше,одеть сможешь их на 60ом левеле.производятся они в котлах ,кузнец должен быть вроде 3 или 4ый уровень.
    должен быть 5лвл кузнеца

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

4 лвл кузнеца, не пугайте людей.
    В данже 3 "главы", каждая по 3 части. Первый куда можно зати ХХ60, он же ХХ1-1. Сам данж находится на раскопка на север от Парящего города. Внутрь зайти и полюбоваться можно на любом уровне. Но взять квест у табличек (по нему открываются двери дальше первой комнаты) можно не раньше 60 лвла. ограничение на уровень персонажа работает только на пати-лидера, то есть в ХХ60 можно войти хоть на 30 лвле, если кто-то из 60+ откроет вам двери.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5717 - вот тема подробно про этот данж.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Страница 33 из 131 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права