+ Ответить в теме
Страница 33 из 56 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 557

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Как правило вары кидают гнев в драконы, на этот случай экономлю энергию джинна под чистую
    И без драков у джина с хорошо качаной силой не плохо влететь может, особенно берсом. + можно заставить шамана разрядить джина, ну или, темные драки ведь 9 сек(10 или светлые - 6 сек) а сфера 4 сек висит, стан вара 6-7.5 сек.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

У наставника rukasui2 житель Идеального Мира Аватар для rukasui2

ну я предлагаю такой вариант) шаман включает 3 чи одновременно хавая аптеку на 20секунд антистана.если вар уже рядом то имуночку на 4 сек на джине сделать один удар а лучше баф на стан на себя и есть еще 1 чи на физ имун 8сек. что следует далее... вар не может застанить . не может ударить. шаман дамажит причем фул инт шаман с норм точкой, 90+ или 100+ дамажить будет очень даже неплохо под 3 чи) предположим вар захавал аптеку на 8 секунд полного имуна) шам тем времнем разбираеться с бафами набивает чи) под конец у вара кидает ему оговор чи на который он уже набил. вар выйдя из имунки не сможет нормально бить кастетами т к оговор его прикончит раньше ( 25% порезки урона от райской вспышки чи у шамана ) застанить он его не сможет так как действие аптеки еще секунд на 5 длиться) и вар продолжает быть подушкой для битья) если проделав все это шаман не раздамажил вара то думаю вар из него сделает сытную уху)) но я думаю что раздамажить должен) качал и вара и шамана) варом играть легко) тактики простейшие) проще развечто за танка ) за шама играть сложнее ибо мясце) но с пильмешками под бафом на откат хирки в защитной форме раздамажить вару не кастетчику нереально сложно) а против кастетчиков тактика описана выше) дамаг же у шамана самый высокий до того момента пока маг не изучает свой дебаф и не набирает пение) если же шам работает вместе с магом и они бьют по противнику вдвоем то под дебафом мага шам всеже раздамажит) особенно водных и огненых мобов) шаму нужно собираться на крит ибо пение особо плюсов не дает) на 80 уровне по 2 чи слил вара 82 уровня ( грин голд 80 фул 4 дыры 8ые камни) с одного крита снес тупо все хп критом) и это при коновой раскачке 29ым скилом не требующим чи) учитывая это могу сказать что на 100 + если вар каким то раком изучит там себе темную ауру и будет по 10к физ и маг зашиты то 100+ шам затративший не меньше денег а тоесть с очень неплохой точкой на пухе должен раздамажить) при учете увеличеного отката хирки на варе)ак же если вар не юснет антистан перед нападением на шама с бафом то 3 -4 секунды стана ему обеспечено) на 100 уровне шама думаю все 5) а если райский скил то и на 6секунд) и это только пассивка) так же при большой силе духа как выше уже было сказано будет часто срабатывать несогласие) тоже пассивное тоесть шам на него время не тратит) мое мнение что при равных условиях шам всетаки нагнет вара) (если руки оттуда растут) единственое что я не учел это 79 скил у вара на несогласку) мерзский скил но всего 3 секунды не пугают) ко всему прочему одеться можно набрав очень неплохо физы шаману и на 100 уровне это действительно буду неплохие цифры) райская светлая вудду даст порезку на 75 % примерно тоесть при постоянном бешеном восстановлени хп у шамана засчет пильменей и бафа это будет действительно сложно ) + если уж играть на выживание то шам за счет бафа имеет уменьшеный откат хирки) тоесть за 7 секунд ему нужно нанеси урон = 7к хп своих с учетом порезки урона в 4 раза + 4к от пильменей которые ему постояяно его восстанавливают) другим классам ненастолько полезны пильмени так что вар пусть давиться) но при тактике на выживание единственый шанс если вар незаметит оговор и = ко всему вы нагидаете на него дотов) та да!)) жду ваших ответов о действии варов)

Первые шаги JokerChertik житель Идеального Мира Аватар для JokerChertik

Цитата Сообщение от WolMOR Посмотреть сообщение
    Кастеты для шамана не страшны.
    Белая вуду + Оговор = труп кастета.
    Или Воля заклинателя + Оговор = труп кастета =)
    Я согласен

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

вообще есле вар наподёт на шамана в спину ... то даже в таком случае у шамана больше шансов слить вара =) ( саорказм ) !

Любопытный andrej_n житель Идеального Мира

че опять за идиотские темы кто кого? мне как вару и читать смешно Мозги- Руки -шмот- точка и только в такой последовательности странно что форум еще не засыпан кто кого шам сикера или сикер шама или т.п

Первые шаги var-obr житель Идеального Мира

Кастет рулит я щас на свайом лвл сливаю рыб как пить дать и шамов и убийц, харо**й шмот д**н Ну и немного ДОНАТА ......

Цитата Сообщение от Lathander87 Посмотреть сообщение
    Интересно,как шаман будет чувствовать себя в пвп против этой мясорубки)))
    если есть чи, заюзает (если не застанят) свой физ.иммун)) (хорошо, если будут стоять физ.деф камни, ибо с камнями на хп в стане не выжить почти) после сделает деф.вуду, + дебаф и т.д. возможно, что атакующий кастет сам убьется об шама.

На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

Сколько не фанился с варами,только фулл кон топорщики представляют опастность,потому что если критоберсанут,оч больно и ХП у них очень даже не мало.
    А по поводу кастетов,вата - ватой(не в обиду кастетчикам),падали вары с рабом +7 и 99 сетом.
    По поводу стан локи,тут есть маленький нюанс,в физ.иммунке станит только львиный рык,летящий меня не разу на станил,проверенно. А 6 секунд стана,против 10 секундной иммунки......

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

а по мне 1чи иммун и тут же 3 чи .. любой упадёт !

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    а по мне 1чи иммун и тут же 3 чи .. любой упадёт !
    Ага, просто юзнуть 3 чи и все упадут
    Hell TA 90+

+ Ответить в теме
Страница 33 из 56 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права