Закрытая тема
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 378
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    На один такой пример я могу привести несколько контр-примеров, когда люди даже имея опыт на тв и хорошего перса, не выполняли даже своих базовых задач=)
    что такое опыт хорошего перса оО
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Опыт тв и хорошего проточенного перса в распоряжении
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Пока я писал, Серпи озвучила то, о чем я думал (про инициативу на ТВ).

*Каким то образом Серпи научилась плагиатить меня из будущего* =))))
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Рекомендую шапочку из фольги=)

Кисень

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    А нужно ли это было Ваймсу или Арлекину?
    Арликин, ответ на вопрос не заключается в "оглашении приговора": нужно это вам или не нужно, сможешь ты стать лидером со стороны всего "РРР" или не сможешь... я больше склонен к рассуждению, что если бы ты был способен (или Ваймс, или КтоТоТамЕще) увлечь за собой 200 или более активных игроков, которые противостоят ХордоАдам, то ЕСТЕСТВЕННЫМ путем (отбором, если хочешь) к этому моменту эта персона уже бы "главенствовала".

Еще раз подчеркну: не коим образом не пытаюсь уменьшить твоих заслуг в ГИ Ризен, подымать ее почти с нуля, уходить с карты боевых действий и опять туда возвращаться это дорого стоит, но ведь объединить вокруг себя 3 гильдии, наладить взаимодействие (см. ниже), максимально ухудшить экономику ХордоАдов это совсем другое....

Взаимодействие: раньше, моя прозревала как на замес в течении 10 минут стягивались представители всех Ги "той стороны". Начал рубиться с Равами, тут пачка Ризенов, тут пачка Априорек, тут пачка Рябов... А сейчас? Чето не вижу такой прыти. Все РРР давно знают, что питы в миру это реальные деньги и пойнты, но чето дальше разговоров РРР не двигается. Ладно в рабочие дни, но в праздники то можно было собрать людей? Общим долго могу рассказывать, но это дело не благодарное... а главное это МОЕ МНЕНИЕ и если я окажусь не прав - то с радостью извинюсь
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Опыт тв и хорошего проточенного перса в распоряжении
    опыт тв, на котором оно симбурде не считаеться
    проточенный чар в чу**х руках это уже не то, редко кто играет чаром лучше или хотя бы на том же уровне что основной хозяин
    как пример: андед, ноунеймер
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Это каким-то образом противоречит моему предположению, что непослушных гаек больше, чем умных и послушных?=)

Кисень

Это каким-то образом противоречит моему предположению, что непослушных гаек больше, чем умных и послушных?=)
    никаким.
    кисень а это смотря где, у нас больше умных и послушных людей, чем тупых гаек и мы стараемся поддерживать такую тенденцию, с помощью разнобразных фильтров, обучения

кстати чтобы посмотреть о том, о чем я говорю далеко ходить не нада
    найдите ролик который я выкладывала тв. рады, вот пример идеального солдата(с моей точки зрения), он и катакане заслипал, и того пострелял и катовода спас, как говорится наш пострел везде успел
    Последний раз редактировалось Serpy; 08.11.2010 в 15:29.
    EA 105 и много твинков

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

О какую вы тему задвинули.

Во первых помоему вы малость искажете понятия.Мотивированный боец, это боец имеющий общие цели с кланом и желающих их достичь.А не тот кто считает себя папкой и умнее всех.

Во вторых ни переворот ради собственных амбиций, ни искажения команд руководства такой человек не допустит.Потому что успех всего клана и себя в нём стоит выше чем минута фана.

Ну и раз уж вы стали рассуждать что лучше болт или гайка))
    Кисень простая ситуация.Тебя убили на тв что будешь делать?

И правильно делаете. Если бы я в Фейте реализовывал подобную схему (а очень хотелось) - набор был бы гораздо меньше, что критично при условии постоянной нехватки людей.

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Во вторых ни переворот ради собственных амбиций, ни искажения команд руководства такой человек не допустит.Потому что успех всего клана и себя в нём стоит выше чем минута фана.
    Подобные задачи рассматриваются такой дисциплиной, как социальное моделирование, с которой я в некоторой степени ознакомился в вузе. И, кстати, перевороты и расколы - нередкая ситуация. Например, мой отказ сотрудничать с Джолли в мае этого года вполне можно отнести сюда.

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Ну и раз уж вы стали рассуждать что лучше болт или гайка))
    Кисень простая ситуация.Тебя убили на тв что будешь делать?
    Зависит от конкретной ситуации.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 08.11.2010 в 15:32.

Кисень

Закрытая тема
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права