А разве для того, чтобы высказать свою точку зрения на какое-либо событие, нужно обязательно в нем учавствовать? То, что твой клан был стерт с карты, потом больше месяца сидел вообще без ТВ, а потом появился там вследствие победы над академкой RavenZ - все это общеизвестные факты, а факт, как известно, самая упрямая в мире вещь. Они никак не изменятся от того, как _мой_ клан появлялся на карте и на какие именно кланы нападал.
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 617
-
21.11.2010 21:42 #3212015_silver Защитник Города Драконов
-
21.11.2010 22:11 #322Banned
Сегодня дралься с голге как и договаривались в этой теме, пусть выложит скрины моей смерти да

Балаболка, даже если вас в 3 раза больше я выходил и убивал кого успевал под имунком, если на замесе ты то обычно тебя ^ ^
Опять балаболка, набил фул чи вышел )
Хорды такие хорды, о том что там 2 академика их слилось, обязательно надо потролить, то как их топ вар или равные по точке персы сливаються чаще всего где они в фулбафе а я на селфе, не заметили, не ?
Линк в студию где я такое пишу балаболка -)
Какие дуэльки ? это он такое сказал ?
Было с шишкой 2 пвп 1 на 1, счет 1:1, с третьего пвп он убежал со словами меня ждут в данже 
пс:Готов повторить, только вот тогда я был точен на +5, а шишка на +7, чета мне думаеться что сейчас он вообще не согласиться не то что убьет
Лолшто ? ) от кого я там быстро и глупо умирая если бьют не всей патей ? )
пс:а да, с тигранищем была серия пвп, во всех он проиграл, а не "сколько я ему нанес", можеш всплакнуть )
Жаль конечно серпи, что на поле битвы как ты говориш если ты не под имункой то улетаеш чаще всего с 1 удара, так как твой автопот настроен так что имунка юзаеться после того как снимут определенное количество ХП, а если бить по фул хп ты дуб дубом
а если кого то убиваеш то чисто изза точки =)
если идти по твоей логике то после этого поста ты на поле битвы ниочем ?
пс:Линки в студию, где я бью себя в грудь какой я нагибатор, или как обычно все что выдает твой мозг, тупой набор слов и балабольства, мелкая врунья ? =)Последний раз редактировалось rrrrfl; 21.11.2010 в 22:22.
-
21.11.2010 22:15 #323
-
21.11.2010 22:21 #324
) что и требовалось доказать
"Линки в студию, где я бью себя в грудь какой я нагибатор, или балабол ? "
например =
"Жаль конечно серпи, что на поле битвы как ты говориш если ты не под имункой то улетаеш чаще всего с 1 удара" просто отец.
кстати ше у меня есть замечательные скрины как ты неудачно пытаешься закрысить меня в спину и дохнешь, пока я авто атакой бью киду, выложить? там прямо в деталях все твое эпическое коварство, я скринила как пошаговую стратегию, как ты нападаешь на чара со спины, чтобы сделать свой любимый скрин дамага и выложить его на форуме.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
21.11.2010 22:25 #325Banned
Что значит "закрысить в спину" ?
типа на замесе мне надо было кричать в белый "серпи але обернись я тебя труба шатать буду!11" Так чтоле ? ) бил и не убил, и чо ?
на форуме скрины выкладиваю только по теме, для труднодоходчивых или тех кто не читает посты, на тематику классов в основном "маг вс кто то"
для особых ололошников начал уже видео делать (кстати насчего него повторюсь, как равные мне по заточке персы сливались и даже некоторые топы ты незаметила, но где то академика заметила и значит усе, я выкладиваю только как нубов овню не ?!111)
Все жду линка на пост где я кричу что я меганагибатор и овню всех подряд
пс:А что там с шишкой, и остальными ?
Последний раз редактировалось rrrrfl; 21.11.2010 в 22:27.
-
21.11.2010 22:36 #326
Все жду линка на пост где я кричу что я меганагибатор и овню всех подряд
"я умираю только когда меня бьют патей"
пред пост.
вот пример типичного балабольсва нагибатора
Все бьют со спины, но не все это скринят и устраивают показы дамага нанесенного не сопротивляющемуся противнику) все твои убогие логи дамага состоят из урона, который ты нанес в спину под фури пока таргет был в стане или бил другой, однако это не мешает выкладывать ИХ при каждом удобном случае и нахваливать себя, например твоя подпись на форуме реборнов или твои детские предьявы в пм или на форуме "у меня есть 90% скринов смерти твоего клана" (шэ про ад)
так мне выложить как ты собирался сделать очередной нагибаторский скрин?
"чтобы нубы знали" я уверенна что любой из них легко перемет твой опыт как понагибать форум скринами.
Последний раз редактировалось Serpy; 21.11.2010 в 22:43.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
21.11.2010 22:54 #327У наставника
-
21.11.2010 22:57 #328Banned
1.глупая серпи написала что я быстро и глупо умираю, так вот быстро я умираю только если бьют патей, дошло не, и скажи что после того как ты свои слова которые 5 минут назад написала непомниш, ты не балаболка ?
фейл так фейл )
2.Повторяю что значит "закрысить в спину" ?
а особенно в спину, когда в логе сначала идет урон по мне ога =)
пс:см.видео
чего то ты сразу заткнулась когда речь о нем зашла.
3.серпи ты действительно такая глупая ? ) у меня скринов с твоими килами хрен знает сколько, дай бог я 1 выкладивал, или тебе просто не к чему уже прицепиться балаболка ? )
4.про скрины правда
пс:а тебе не похрен что у меня в подписи ? )
псы:и почему ты заткнулась сразу когда речь зашла о том, как меня шишка 15 раз убил, а ?
-
21.11.2010 22:58 #329
-
21.11.2010 23:00 #330