Закрытая тема
Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 617
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    Забавно слышать упретеки от того чей клан появлялся на карте в случае даблов/триплов и нападений на кланы заведомо слабее себя) крейк ты уныл
    А разве для того, чтобы высказать свою точку зрения на какое-либо событие, нужно обязательно в нем учавствовать? То, что твой клан был стерт с карты, потом больше месяца сидел вообще без ТВ, а потом появился там вследствие победы над академкой RavenZ - все это общеизвестные факты, а факт, как известно, самая упрямая в мире вещь. Они никак не изменятся от того, как _мой_ клан появлялся на карте и на какие именно кланы нападал.

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    Надеться только на благородство своих соперников, которые не будут уподобляться ему, и выкладывать скрины его смерти.
    Сегодня дралься с голге как и договаривались в этой теме, пусть выложит скрины моей смерти да

Так вот шэ никогда не любил выходит из писа без численного превосходства.
    Балаболка, даже если вас в 3 раза больше я выходил и убивал кого успевал под имунком, если на замесе ты то обычно тебя ^ ^
    Шэ пол пвп может просидеть в писе, набирая чи, чтобы 1 раз выйти и убить 1 человека в спину под
    фурии и мать и детя
    Опять балаболка, набил фул чи вышел )
    Этот человек снимает видео (видимо опять же чтобы нубы знали) о том, как в толпе равензов он нагибает наших академиков.
    Хорды такие хорды, о том что там 2 академика их слилось, обязательно надо потролить, то как их топ вар или равные по точке персы сливаються чаще всего где они в фулбафе а я на селфе, не заметили, не ?
    Этот человек скринит мой дамаг под таблеткой на понижения дамага\физ деф и пишет , серпи мне бьет 300
    Линк в студию где я такое пишу балаболка -)
    Или вызывает на дуэль 1 на 1 пафасно доказывая, что он сделает Шишку, умирает и требует бесконечных реваншей пока не заскринит один единственный фарт. Из 10-15 смертей. Естественно нубы не узнает, что скрин вышел с 10ой попытки.
    Какие дуэльки ? это он такое сказал ? Было с шишкой 2 пвп 1 на 1, счет 1:1, с третьего пвп он убежал со словами меня ждут в данже

пс:Готов повторить, только вот тогда я был точен на +5, а шишка на +7, чета мне думаеться что сейчас он вообще не согласиться не то что убьет
    Автор бессмертной фразы "У тигранище пушка на +12, ты видишь скока я ему нанес"(общий смысл), доказательства его крутости не требует логических объяснений, а могут быть и вовсе алогичны.
    Постоянно преувеличивает свои достоинства, рассказывает о дамаге и критах, при этом забывает рассказать о том, как часто, быстро и глупо он умирает.
    Лолшто ? ) от кого я там быстро и глупо умирая если бьют не всей патей ? )

пс:а да, с тигранищем была серия пвп, во всех он проиграл, а не "сколько я ему нанес", можеш всплакнуть )

Чем больше такой человек стучит в грудь о своих победах, тем меньше на деле он может, как показала мне практика, от тех, кого реально следует бояться на поле битвы редко можно услышать такое, потому что таким людям уже нечего не нужно доказывать про себя, хотя всегда есть исключение.
    Сильные не ведут себя как шакалы. Конец.
    Жаль конечно серпи, что на поле битвы как ты говориш если ты не под имункой то улетаеш чаще всего с 1 удара, так как твой автопот настроен так что имунка юзаеться после того как снимут определенное количество ХП, а если бить по фул хп ты дуб дубом а если кого то убиваеш то чисто изза точки =)

если идти по твоей логике то после этого поста ты на поле битвы ниочем ?

пс:Линки в студию, где я бью себя в грудь какой я нагибатор, или как обычно все что выдает твой мозг, тупой набор слов и балабольства, мелкая врунья ? =)
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 21.11.2010 в 22:22.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от georgnb Посмотреть сообщение
    серпи иди ****оть, залете фотку серпи посмотреть хочу на тру ****оту нагибаторшу
    Юзай подпись.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    Балаболка, даже если вас в 3 раза больше я выходил и убивал кого успевал под имунком, если на замесе ты то обычно тебя ^ ^

Опять балаболка, набил фул чи вышел )

Хорды такие хорды, о том что там 2 академика их слилось, обязательно надо потролить, то как их топ вар или равные по точке персы сливаються чаще всего где они в фулбафе а я на селфе, не заметили, не ?

Линк в студию где я такое пишу балаболка -)

Какие дуэльки ? это он такое сказал ? Было с шишкой 2 пвп 1 на 1, счет 1:1, с третьего пвп он убежал со словами меня ждут в данже

Лолшто ? ) от кого я там быстро и глупо умирая если бьют не всей патей ? )

пс:а да, с тигранищем была серия пвп, во всех он проиграл, а не "сколько я ему нанес" нубка ты )

Сегодня дралься с голге как и договаривались в этой теме, пусть выложит скрины моей смерти да

Жаль конечно серпи, что на поле битвы как ты говориш если ты не под имункой то улетаеш чаще всего с 1 удара, так как твой автопот настроен так что имунка юзаеться после того как снимут определенное количество ХП, а если бить по фул хп ты дуб дубом

пс:Линки в студию, где я бью себя в грудь какой я нагибатор, или балабол ?
    ) что и требовалось доказать
    "Линки в студию, где я бью себя в грудь какой я нагибатор, или балабол ? "
    например =
    "Жаль конечно серпи, что на поле битвы как ты говориш если ты не под имункой то улетаеш чаще всего с 1 удара" просто отец.
    кстати ше у меня есть замечательные скрины как ты неудачно пытаешься закрысить меня в спину и дохнешь, пока я авто атакой бью киду, выложить? там прямо в деталях все твое эпическое коварство, я скринила как пошаговую стратегию, как ты нападаешь на чара со спины, чтобы сделать свой любимый скрин дамага и выложить его на форуме.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

) что и требовалось доказать
    "Линки в студию, где я бью себя в грудь какой я нагибатор, или балабол ? "
    например =
    "Жаль конечно серпи, что на поле битвы как ты говориш если ты не под имункой то улетаеш чаще всего с 1 удара" просто отец.
    кстати ше у меня есть замечательные скрины как ты неудачно пытаешься закрысить меня в спину и дохнешь, пока я авто атакой бью киду, выложить? там прямо в деталях все твое эпическое коварство, я скринила как пошаговую стратегию, как ты нападаешь на чара со спины, чтобы сделать свой любимый скрин дамага и выложить его на форуме.
    Что значит "закрысить в спину" ? типа на замесе мне надо было кричать в белый "серпи але обернись я тебя труба шатать буду!11" Так чтоле ? ) бил и не убил, и чо ?

на форуме скрины выкладиваю только по теме, для труднодоходчивых или тех кто не читает посты, на тематику классов в основном "маг вс кто то" для особых ололошников начал уже видео делать (кстати насчего него повторюсь, как равные мне по заточке персы сливались и даже некоторые топы ты незаметила, но где то академика заметила и значит усе, я выкладиваю только как нубов овню не ?!111)

Все жду линка на пост где я кричу что я меганагибатор и овню всех подряд

пс:А что там с шишкой, и остальными ?
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 21.11.2010 в 22:27.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Что значит "закрысить в спину" ? типа на замесе мне надо было кричать в белый "серпи але обернись я тебя труба шатать буду!11" Так чтоле ? ) бил и не убил, и чо ?

на форуме скрины выкладиваю только по теме, для труднодоходчивых или тех кто не читает посты, на тематику классов в основном "маг вс кто то" для особых ололошников начал уже видео делать (кстати насчего него повторюсь, как равные мне по заточке персы сливались и даже некоторые топы ты незаметила, но где то академика заметила и значит усе, я выкладиваю только как нубов овню не ?!111)

пс:А что там с шишкой, и остальными ?
    "я умираю только когда меня бьют патей"
    пред пост.
    вот пример типичного балабольсва нагибатора

Все бьют со спины, но не все это скринят и устраивают показы дамага нанесенного не сопротивляющемуся противнику) все твои убогие логи дамага состоят из урона, который ты нанес в спину под фури пока таргет был в стане или бил другой, однако это не мешает выкладывать ИХ при каждом удобном случае и нахваливать себя, например твоя подпись на форуме реборнов или твои детские предьявы в пм или на форуме "у меня есть 90% скринов смерти твоего клана" (шэ про ад)
    так мне выложить как ты собирался сделать очередной нагибаторский скрин? "чтобы нубы знали" я уверенна что любой из них легко перемет твой опыт как понагибать форум скринами.
    Последний раз редактировалось Serpy; 21.11.2010 в 22:43.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Все бьют со спины, но не все это скринят и устраивают показы дамага нанесенного не сопротивляющемуся противнику) все твои убогие логи дамага состоят из урона, который ты нанес в спину под фури пока таргет был в стане или бил другой
    посмотри видео Шада. там достаточно боев 1 на 1 в том числе и с превосходящими противниками, ага.

"я умираю только когда меня бьют патей"
    пред пост.
    вот пример типичного балабольсва нагибатора

Все бьют со спины, но не все это скринят и устраивают показы дамага нанесенного не сопротивляющемуся противнику) все твои убогие логи дамага состоят из урона, который ты нанес в спину под фури пока таргет был в стане или бил другой, однако это не мешает выкладывать ИХ при каждом удобном случае и нахваливать себя, например твоя подпись на форуме реборнов или твои детские предьявы в пм или на форуме "у меня есть 90% скринов смерти твоего клана" (шэ про ад)
    1.глупая серпи написала что я быстро и глупо умираю, так вот быстро я умираю только если бьют патей, дошло не, и скажи что после того как ты свои слова которые 5 минут назад написала непомниш, ты не балаболка ? фейл так фейл )

2.Повторяю что значит "закрысить в спину" ? а особенно в спину, когда в логе сначала идет урон по мне ога =)
    пс:см.видео чего то ты сразу заткнулась когда речь о нем зашла.

3.серпи ты действительно такая глупая ? ) у меня скринов с твоими килами хрен знает сколько, дай бог я 1 выкладивал, или тебе просто не к чему уже прицепиться балаболка ? )

4.про скрины правда
    пс:а тебе не похрен что у меня в подписи ? )

псы:и почему ты заткнулась сразу когда речь зашла о том, как меня шишка 15 раз убил, а ?

Серпи ведется и кормит тролля =_=

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Так оказывается это закономерность.

Закрытая тема
Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права