Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33
Показано с 321 по 329 из 329
    Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Я был без инета недельку, накопил на полет\хирки\пирожки.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    настоящие донатерры пирожки не едят!
    они копят на стили и полеты
    а некоторые донаты покупают пирожки без начинки ,на том и экономят
    Донаты - барыги - ходят в столовку за пирожками и потом во время уроков продают пирожки сокланам с выгодой на этом и имеют различного вида профит
    Донаторы-ботанеги - делают домашку когда стоят в буре/сфере/карусельке и потом продют ее сокланам, на том и живут.

А вообще выброс сверху от чудака улыбнул ))))) И ник специально как для него зарезервирован был =)

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Донатеры-нагибаторы - Ждут пока донатеры-барыги пойдут в столовку, чтоб отгопстопить их на выходе.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

донаторов-ногебаторов не сушествует!!! ето миф, сказка, легенда... лично я ни одного не знал
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DliaMudil Посмотреть сообщение
    бло, почитал, аж из-за вас дибилов форумных, пришлось регу делать, смотрю вы тут в конец ох_ели! миланку знаю давно в реале - умная, успешная, красивая девушка с ох_енными глазами, Не каждая девушка в ее возрасте, оставшись одна с ребенком будет так выглядеть, дай бог что бы ваши жены были такими ухоженными и красивыми, хотя о чем я говорю, какие жены у вас - форумного му_дочья, руки к клаве приросли и глаза к монитору, а жену можете только за 100 голда взятых у папы приобрести. вы про реал то уже не помните, смысл жизни: заточиться, и пуха покруче. засуньте свои языки в задницу, которую, поди от ****отства мыть забываете. Было желание фотку с миланкой выложить, да кто вы такие, что б вам чё то доказывать, валите в свой идеальный мир, и любуйтесь на пиксельных баб
    На правах легкого троллинга:
    Ууууу... помоему хахаль Миланки нарисовался. Вайсперкайн тебе Миланка в реале с кем-то изменяет... бядааааа
    Теперь серьезно:
    я понимаю ваш выплеск эмоций, сам такой... но поверьте, тут все закончилось бы давно и просто, если бы Миланка или не разместила фотографию вообще, либо разместила не задом, а передом... Как тут кто-то сказал, что была бы фотка с цветочками или с плюшевым мишкой или с ребенком на руках и думаю никто уже ничего не писал. Я лично анекдот написал потому что это первое что пришлом на ум, когда увидел, что девушка показывает себя с видом СЗАДИ ))
    Если она ухоженная, пригоженная и еще с ребенком сама управляется - МОЛОДЕЦ ЧО! А вот ваш выплеск эмоций явно провокационен..., хотя закончу тем чем начал - я вас понимаю (ну если вы ее там любите или уважаете сильно), сам мог бы поступить также, но без матов на форуме... жестко, но без матов. Форум же все таки... не приват.

P.S. Кстати убило… так защищаете, а имя написали несколько раз с маленькой буквы… либо это сама Миланка либо Вайсперкан либо ну очень странно... ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

бло, почитал, аж из-за вас дибилов форумных, пришлось регу делать, смотрю вы тут в конец ох_ели! миланку знаю давно в реале - умная, успешная, красивая девушка с ох_енными глазами, Не каждая девушка в ее возрасте, оставшись одна с ребенком будет так выглядеть, дай бог что бы ваши жены были такими ухоженными и красивыми, хотя о чем я говорю, какие жены у вас - форумного му_дочья, руки к клаве приросли и глаза к монитору, а жену можете только за 100 голда взятых у папы приобрести. вы про реал то уже не помните, смысл жизни: заточиться, и пуха покруче. засуньте свои языки в задницу, которую, поди от ****отства мыть забываете. Было желание фотку с миланкой выложить, да кто вы такие, что б вам чё то доказывать, валите в свой идеальный мир, и любуйтесь на пиксельных баб
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

бло, почитала, аж из-за вас ... text wall
    //Fixed yoba
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

У наставника trings1873 житель Идеального Мира

Вальхала Нагибаем?
    а как насчет этого

Последний раз редактировалось trings1873; 03.01.2011 в 02:15.

Цитата Сообщение от trings1873 Посмотреть сообщение
    Вальхала Нагибаем?
    а как насчет этого

Привет, анонимус. Странно, но както в тему рядом на радикале выскочила реклама очередной лол-браузерки "Думаешь крутой? Сразись с ним!" и какаято хрень во флеше. Ты в следующий раз чтобы небыло таких фэилов кидай прямой линк на картинку.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33

Ваши права