Закрытая тема
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 647
    2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Возьмем к примеру даже мысль о роспуске дрима. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРИДТИ В ГОЛОВУ ОФИЦЕРУ КЛАНА? этот клан помогает молодым игрокам, которые хотят развития, но не имеют хорошо шмота, вступить в альянс доминион. Вы же захотели это убить. Уничтожить то, что на протящении почти двух лет, рождало новых, достойных игроков, которые пойже перешли в первых состав и бились за клан,были ему преданны. А фраза "бесполезный клан" вообще убила. Что такого, чтоу них питы не обязательно? Не у всех есть возможность донатить\крабить сутками и сливать тонны хирок на замесах.
    Слышу звон, да не знаю где он (с) Твои источники переврали информацию 100500 раз Epic fail в данном случае
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я ничем не поливала =0 цитату пазязя.
    да только он и держал клан в руках, епт. во флейме же много кто терпеть друг друга не может(обойдемся без имен)
    Мне кажется это было и в DominioN'e. Не? В любом крупном клане есть люди непереваривающие друг друга. ЧС чатика в помощь.
    Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Ифф , да прекрати ты распинаться .. был бы так плох Сашка ..Мрак бы так поспешно не оставил КЛа =)
    Далее должен быть пост, что КЛа скинули на Сандро потому что он был маршалам и только по этой причине. Еще нужно припомнить слух, что Сандро не хочет быть КЛом, ну и т.д.

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Мне кажется это было и в DominioN'e. Не? В любом крупном клане есть люди непереваривающие друг друга. ЧС чатика в помощь.
    но все любили Мрака.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Много общались с Мраком по поводу КЛа .. много чего знаю,но не для всех это)
    А Сандро умница,справится со всем ,мы поддержим если что,а что тут пишут ..это так ..люди которые завидуют и хотят вернуться,но они уже за бортом ..в своём мир!)

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

ЧС чатика в помощь.
    Где-то я уже это видела... Ах,да на сайте НВО

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    но все любили Мрака.
    Да ну ладно... Это утопическая мысль. Если бы любили все, то с клана бы не выходили и в варкланы не убегали. Значит не все.

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Почему ты игнорируешь пост,о том что бы представиться или под маской думается лучше?)

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Ну а чо? Проще наверное 1 человека кинуть в ЧС и не читать его унылые мыслеизлеяния, чем подставлять кучу народу (и друзей в том числе) и жать в панике кнопку "Покинуть".

Да ну ладно... Это утопическая мысль. Если бы любили все, то с клана бы не выходили и в варкланы не убегали. Значит не все.
    ты путаешь понятия костяка клана и перекатиполей.
    также стоит учесть эмоциональную устойчивость и общую игровую активность.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

КОЛЯ ... слушай ... у меня к тебе вопрос ..а что сделал ты ... что бы что-то менять когда был в клане ..нажрался и сбил точку и вышел? Или предложил какое то решение? ( подсказка: 1 вариант верный)
    Во первых, когда я сбивал точку, я уже давно не употреблял алкогольную продукцию. ок
    Во вторых, возможно ты права. я жалкий краб, который сидел в хх сутками, и фармил только на себя. Но я не буду говорить, сколько я на протяжении моего нахождения в клане за танка слил хирок на питах, замесах. Сколько было потрачено нервов и так далее. и как такового я от клана я не получил, но оно мне и не нужно было. я делал это все для клана, я был готов отдать все за клан. за который я был горд.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Почему ты игнорируешь пост,о том что бы представиться?
    Потому что я люблю Альянс)

Ну а чо? Проще наверное 1 человека кинуть в ЧС и не читать его унылые мыслеизлеяния, чем подставлять кучу народу (и друзей в том числе) и жать в панике кнопку "Покинуть".
    Проще, да. Проще закрыть глаза на всё)
    Но правильнее, хотя бы, попытаться решить проблему.

Закрытая тема
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права