Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 489

Очень неприятно видеть в таких темах инструкции о том, что "Это и это, так и так, значит [класс_персонажа] нуб и навсегда в ЧС его".
    А то ведь правда кто-то по косвенным признакам решит для себя, что игрок нуб и кикнет с пати/кинет в ЧС.
    А человек может просто ошибся, не знал, или т.п.

Ну я например на данный момент хожу с верхом, где вплавлены камни на ману. По шмоту я нуб, получается. Только невдомек кому-то, что это фарм-сет. Я с 900 дефа в таком шмоте спокойно живу в ПВЕ.
    Или кинул шипы на всю пати на боссе. Робников же нельзя бафать шипами! И поди докажи, что некоторое физ АОЕ рефлектится. Мы гайд курили, нам виднее.

Ближе к теме.
    1) Друид должен уметь тянуть, желательно заклинателем. Правильно запущенный заклинатель вытянет босса и не будет атакован ни одним мобом. Высший класс - убрать пета сразу после удара по боссу, до его смерти от ответного удара. Можно и приручением тянуть, но это трата маны.
    2) Кайтить мобов в данже, если танка нет (что друид, бегущий ЗА мобом-дальником, что танк - смех).
    3) Уметь выживать. 2 Чи шипы, иммун 79, своевременный переход в лисоформу. Нормальный друид, случайно положив Бао на боссе, спокойно его реснет под шипами и продолжит бить.
    4) Дебафать уметь. Кидать железку после успешного наложения 79 дебафа (на физ) - глупость же. Как и вышеупомянутая слабость сразу после раны. Ну и забавный друид, у которого не замакшено изгнание.
    5) Уметь обходиться без банок. Если есть прист - все шоколадно, знакомые после реса, к примеру, сначала отхиливают, потом бафают, пока я делаю реверс, потом снова отхиливают. Да и на солофарме важное умение. Вчера вот станчил эмика из 2-2 без банок и джинна. Онли скиллы. Даже без джинна.

В Инее из лисы почти не вылезаю. Рану кидаю под "+" в чат от вара, или по договору он кидает после меня.
    Умудряюсь остаться жив, когда ложится вся пати. Было - танк собрал мобов слишком много, прист отхилил до агра - лег, вар драки - лег, син масс - лег. Я - саранчу и под ускором к выходу)))

Надо вообще не определять, кто в пати нуб, а заниматься своим делом молча. Тогда все проходится быстро и весело.
    Ну хилит вас прист ясностью, сказали как надо, ответили почему, и пошли счастливые дальше. И человеку карьеру спасли, и себе нервы.
    А если человек совсем ни черта не понимает, даже русских слов... тут уже не нуб. Тут уже даун. И это не лечится.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Хэви-фулкон это что за зверь? С мчм, что ли? Про него речь не шла. Если же пушка под уровень, ни о каком коне речь не идет.

Отличие хэви и от фулкона в бою в том, что хэви маневрировать не надо, есть время на атаки. В лисоформе достаточно много пакостных скилов именно для пвп пригодных. Если пета снесли, это еще не конец боя, удирать никуда не надо, хэви лиса опасна и без пета.
    Свободных статов при пушке под уровень всегда хватает. Их можно выкинуть в инт, можно в кон, отсюда разница. Правда, не шибкая, но есть.
    Маневрировать надо и мне, и любой друле любого билда. А не стоять и дамаги ловить. Думать, что раз ты хэви, то капец всем - нельзя.
    Для пвп на двух ногах есть 2 контроля и 2 сильных дебаффа так-то. Они тоже часто очень нужны. Сидеть онли в лисоформе всегда - ошибочно, хотя и безопасно.
    Я вот ничем не опасна 1 на 1 без пета =) Ну почищу, законтролю, раздебафаю, но что-то мощнее среднеточеного лука не убью.
    Цитата Сообщение от Rayne_Dark Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что основа а не твинк.

Kelaina_Grind, мне почемуто кажется что вы точно не бегаете на своем лвл в пустом фиоле 60-80лвл без точки и камней. XD
    я доначу, барыжу и иногда фармлю, бао не беру просто потому что не нужен был мне никогда. А еще у меня синяя хроновская пуха :з С -30% талантов. Как ни странно, многие не понимают, зачем.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от dustinghoffman Посмотреть сообщение
    ... Вчера вот станчил эмика из 2-2 без банок и джинна. Онли скиллы. Даже без джинна...
    Ну это уже вообще мазохизм, пельмени же копеечные... Сорри за офф-топ.
    З.Ы. Или это было на спор?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dustinghoffman Посмотреть сообщение
    1) Друид должен уметь тянуть, желательно заклинателем. Правильно запущенный заклинатель вытянет босса и не будет атакован ни одним мобом. Высший класс - убрать пета сразу после удара по боссу, до его смерти от ответного удара. Можно и приручением тянуть, но это трата маны.
    какая разница чем тянуть? главное чтобы вытянулось. пати пофиг, вам тоже не вижу никакого профита, разве что на спор (заклинашка 60й сквозь всех мобов в 99 до босса и не сдох) или чсв почесать))
    4) Дебафать уметь. Кидать железку после успешного наложения 79 дебафа (на физ) - глупость же.
    глупость, но роботов нет. подобные вещи и с опытными друидами случаются. и стан в антистан летит бывает. конечно, мы понимаем, что железкой после 79-го раскидываться не обязательно, но не трагедия же, блин))
    5) Уметь обходиться без банок.
    соглашусь с постом про мазохизм.

В Инее из лисы почти не вылезаю. Рану кидаю под "+" в чат от вара, или по договору он кидает после меня.
    а под драки и вспышки всех дд слабо? мне в жизни никогда никто плюсов не ставил. не вижу трудности самой догадаться, когда надо кинуть ранение.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ага редкий вар подождет рану) Иногда не хватает макроса -кинуть чи-лисоформа-ранка-в человека-нюк. В драконы редко под 3 чи попадаю, ибо еще бао хилить надо успевать х) Часто попадаются присты кидающие дебафы, иногда даже оба
    Я уж не успеваю следить за ним и кидать в промежутках паразита. Да и манны он жрет больно много, если постоянно его кидать.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 09.09.2011 в 23:22.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я в инее 79-ми почти не пользуюсь, а ранение кинуть вовремя легко: в самом начале на босса, не промахнетесь)) тогда как раз ДД вспышки юзают. если вар не смог кинуть драконы, то он скорее всего на них забьет. если смог, то тоже обычно в самом начале. они вообще-то тоже под 3чи синов подгадывают.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я кидаю рану по откату, стараясь попасть под варовские драки. О_о Да бывает что рана не успевает откатываться и босс уже дохлый, но это редко наредко.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Вообще весь дебафф на пита должен подстраиваться под рану :з Я просто кидаю ее сразу, а остальные пусть довешивают свои дебаффы в первые 4-5 секунд раны. Не успели - нубы и безрукие :з Ну это в рендом-пати, со своими все далеко не так.

Почти всегда кидаю свои железки в дебафф с 79
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 10.09.2011 в 11:31.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Talking

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Сейчас проблема становится всё актуальнее - многие прокачались на гиперах - купили шмот за реал. Играя твинком - я уже устал наблюдать как 100+ маги и сины сливаются по несколько раз об 60 лвл мобов (жалею что не фрапсил ). В мое время это было невозможно даже чаром на 50 уровне - но прогресс творит чудеса.

Устал видеть криволапых танков в гуе, многих из которых можно сразу распознать по физ биже или камням в шмоте. Нахрен никому не нужных варов кастетов, с 4 к хп ... - потому что они бездумно прочли гайд что кастет это круто и модно. А подумать что точка и разгон скорости атаки нужен нехилый чтоб кастет был нужен видимо непрочитали. Но я сам качаю танка и сина - поэтому проблема становится для меня актуальной - как распознать кривого друида ? Вроде и шмот у многих в разы лучше моего и уровень выше - а умение запороть гуй или поход у многих просто на высоте. Среди френдов друидов у меня крайне мало - да и они оч хорошие друли поэтому опыта в распознание плохих у меня попросту нет. Не любят меня чето другие друли

Вопрос наверное касается не только лис но всё же - как распознать до начала похода не дееспособного друида ? И как при игре друидом распознать не дееспособную пати ?
    сам читал хоть какой бред написал? великий нагибатор 60 мобов на 50 лвле. лол у точеного +0 кастета с аспд 4.0 хп с бафом около 8к. видимо ты еще недорос до 100+

п.с. автор зависть это не хорошо. не завидуй тем кто может купить шмот за реал а ты не можешь
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 10.09.2011 в 11:38.

Я стараюсь ходить с своими, потому как неоднократно нарывалась на неадекватное поведение незнакомцев - раздражает....

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права