Очень неприятно видеть в таких темах инструкции о том, что "Это и это, так и так, значит [класс_персонажа] нуб и навсегда в ЧС его".
А то ведь правда кто-то по косвенным признакам решит для себя, что игрок нуб и кикнет с пати/кинет в ЧС.
А человек может просто ошибся, не знал, или т.п.
Ну я например на данный момент хожу с верхом, где вплавлены камни на ману. По шмоту я нуб, получается. Только невдомек кому-то, что это фарм-сет. Я с 900 дефа в таком шмоте спокойно живу в ПВЕ.
Или кинул шипы на всю пати на боссе. Робников же нельзя бафать шипами! И поди докажи, что некоторое физ АОЕ рефлектится. Мы гайд курили, нам виднее.
Ближе к теме.
1) Друид должен уметь тянуть, желательно заклинателем. Правильно запущенный заклинатель вытянет босса и не будет атакован ни одним мобом. Высший класс - убрать пета сразу после удара по боссу, до его смерти от ответного удара. Можно и приручением тянуть, но это трата маны.
2) Кайтить мобов в данже, если танка нет (что друид, бегущий ЗА мобом-дальником, что танк - смех).
3) Уметь выживать. 2 Чи шипы, иммун 79, своевременный переход в лисоформу. Нормальный друид, случайно положив Бао на боссе, спокойно его реснет под шипами и продолжит бить.
4) Дебафать уметь. Кидать железку после успешного наложения 79 дебафа (на физ) - глупость же. Как и вышеупомянутая слабость сразу после раны. Ну и забавный друид, у которого не замакшено изгнание.
5) Уметь обходиться без банок. Если есть прист - все шоколадно, знакомые после реса, к примеру, сначала отхиливают, потом бафают, пока я делаю реверс, потом снова отхиливают. Да и на солофарме важное умение. Вчера вот станчил эмика из 2-2 без банок и джинна. Онли скиллы. Даже без джинна.
В Инее из лисы почти не вылезаю. Рану кидаю под "+" в чат от вара, или по договору он кидает после меня.
Умудряюсь остаться жив, когда ложится вся пати. Было - танк собрал мобов слишком много, прист отхилил до агра - лег, вар драки - лег, син масс - лег. Я - саранчу и под ускором к выходу)))
Надо вообще не определять, кто в пати нуб, а заниматься своим делом молча. Тогда все проходится быстро и весело.
Ну хилит вас прист ясностью, сказали как надо, ответили почему, и пошли счастливые дальше. И человеку карьеру спасли, и себе нервы.
А если человек совсем ни черта не понимает, даже русских слов... тут уже не нуб. Тут уже даун. И это не лечится.
Показано с 321 по 330 из 489
-
09.09.2011 10:57 #321

-
09.09.2011 14:34 #322
Свободных статов при пушке под уровень всегда хватает. Их можно выкинуть в инт, можно в кон, отсюда разница. Правда, не шибкая, но есть.
Маневрировать надо и мне, и любой друле любого билда. А не стоять и дамаги ловить. Думать, что раз ты хэви, то капец всем - нельзя.
Для пвп на двух ногах есть 2 контроля и 2 сильных дебаффа так-то. Они тоже часто очень нужны. Сидеть онли в лисоформе всегда - ошибочно, хотя и безопасно.
Я вот ничем не опасна 1 на 1 без пета =) Ну почищу, законтролю, раздебафаю, но что-то мощнее среднеточеного лука не убью.
я доначу, барыжу и иногда фармлю, бао не беру просто потому что не нужен был мне никогда. А еще у меня синяя хроновская пуха :з С -30% талантов. Как ни странно, многие не понимают, зачем.
-
09.09.2011 17:14 #323
-
09.09.2011 22:17 #324
какая разница чем тянуть? главное чтобы вытянулось. пати пофиг, вам тоже не вижу никакого профита, разве что на спор (заклинашка 60й сквозь всех мобов в 99 до босса и не сдох) или чсв почесать))
глупость, но роботов нет. подобные вещи и с опытными друидами случаются. и стан в антистан летит бывает. конечно, мы понимаем, что железкой после 79-го раскидываться не обязательно, но не трагедия же, блин))4) Дебафать уметь. Кидать железку после успешного наложения 79 дебафа (на физ) - глупость же.
соглашусь с постом про мазохизм.5) Уметь обходиться без банок.
а под драки и вспышки всех дд слабо? мне в жизни никогда никто плюсов не ставил. не вижу трудности самой догадаться, когда надо кинуть ранение.В Инее из лисы почти не вылезаю. Рану кидаю под "+" в чат от вара, или по договору он кидает после меня.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.09.2011 23:18 #325
Ага редкий вар подождет рану) Иногда не хватает макроса -кинуть чи-лисоформа-ранка-в человека-нюк. В драконы редко под 3 чи попадаю, ибо еще бао хилить надо успевать х) Часто попадаются присты кидающие дебафы, иногда даже оба

Я уж не успеваю следить за ним и кидать в промежутках паразита. Да и манны он жрет больно много, если постоянно его кидать.Последний раз редактировалось Alloniya; 09.09.2011 в 23:22.
-
10.09.2011 00:43 #326
Я в инее 79-ми почти не пользуюсь, а ранение кинуть вовремя легко: в самом начале на босса, не промахнетесь)) тогда как раз ДД вспышки юзают. если вар не смог кинуть драконы, то он скорее всего на них забьет. если смог, то тоже обычно в самом начале. они вообще-то тоже под 3чи синов подгадывают.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.09.2011 10:37 #327
Я кидаю рану по откату, стараясь попасть под варовские драки. О_о Да бывает что рана не успевает откатываться и босс уже дохлый, но это редко наредко.
-
10.09.2011 11:25 #328
Вообще весь дебафф на пита должен подстраиваться под рану :з Я просто кидаю ее сразу, а остальные пусть довешивают свои дебаффы в первые 4-5 секунд раны. Не успели - нубы и безрукие :з Ну это в рендом-пати, со своими все далеко не так.
Почти всегда кидаю свои железки в дебафф с 79
Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 10.09.2011 в 11:31.
-
10.09.2011 11:33 #329
Последний раз редактировалось toxanekromant; 10.09.2011 в 11:38.
-
10.09.2011 22:04 #330
Я стараюсь ходить с своими, потому как неоднократно нарывалась на неадекватное поведение незнакомцев - раздражает....

). В мое время это было невозможно даже чаром на 50 уровне
поэтому опыта в распознание плохих у меня попросту нет. Не любят меня чето другие друли