о черт Петросян, ты когда мне скрины дашь с оружием, в котором 3 ячейки. Ты ж 83-м был, навярняка у тебя таких скринов море, а, петросян?
А по теме лол. 1кк опыту в день только на ежедневках и кубе - занимает 2 часа времени + кач часик, чтобы немного бабла отбить.
83-ий лвл берется за 4-5 дней играя 3 часа в день. Если б еще была возможность играть 10 часов в день и ходить, как все нормальные люди в гуй-му, 83-ый лвл берется за 2 дня.
в ла-2, чтоб взять тот же 70-ый например, надо неделю качаться в пати как сумасшедший все сутки на пролет
PW - халява
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
13.11.2008 12:54 #321
Последний раз редактировалось peterL; 13.11.2008 в 13:06.
Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
13.11.2008 13:32 #322
-
13.11.2008 15:14 #323
Клоунов в тему не звали. Если ты чего то не видел не значит что этого нет или есть доказательства обратного? На грине в отличии от голда не написано сколько ячеек может быть. Я просто не предпологал что это такая уж новость для всех.
Зы по теме) ну надо перед тем как вступайте в клан перечислить его достоинства) Те предоставить аргументацию зачем в него вступать.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
13.11.2008 15:42 #324
какие доказательства тебе нужны?? - это ты должен предоставить доказательство, что есть оружие с 3мя ячейками.. ты меня обозвал петросяном и нупьем. я жду от тебя обоснований твоих слов или публичный извинений, если их не последует. ты останешся шутом в моих глазах и некоторых других форумчан.
Модератор-форума с 91-м левелом поржал над тобой в соседней теме, тебе этого мало, Петросян?
или тебе нужны доказательства китайцев?? зайди на аукцион, попробуй найти пуху с 3-мя ячейками, с самыми галимыми статами, там на аукионе несколько сотен пушек, ты не найдешь ни одной из них больше, чем с 2мя ячейками.Последний раз редактировалось peterL; 13.11.2008 в 15:44.
Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
13.11.2008 15:51 #325
Потому что если бы ты не был клоуном, ты бы написал все это в личку, а так ты работаешь на публику и мне тебя жалко. Поэтому не собираюсь делать озлобленного ребенка еще более озлобленным. Ребенок когда у меня будет скрин я тебе его предоставлю. Доказательств у тебя обратного моему утверждению нету. То что нет на аукционе это не доказательство).
Зы я всетаки угадал с петросяном. Я абсолютно зря назвал тебя петросяном это не в моем стиле, но бывают помутнения разума у всех когда то). Но как показали твои посты я угадал. публика не нуждается в твоей работе у нее уже есть 1н) по ртр показывают.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
13.11.2008 15:53 #326
-
13.11.2008 16:08 #327
Ну подтвердил мой пердыдущий поста "Мамааа а он первый начал". Извини за стеб просто не могу удержатся) Во избежание зафлуживания форума пиши пожалуйста в личку, есл есть что по делу,
ну или прямые доказательства опровергающие мое мнение. Зы извини что назвал петросяном.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
13.11.2008 16:41 #328
Вообще-то у меня свой созданный уже есть и я об этом писал на предыдущей странице) "Свой" - комфортный по людям, а для того, чтобы узнать, что там за люди, надо либо постоянно с ними общаться, либо туда вступить. Это я вот к чему. А просто сидя на заднице и размышляя, никогда ничего не найдешь.
Не тем ударился о воду, дурачок...
-
13.11.2008 16:48 #329
в игрушку затащила жена. спустя некоторое время решили организовать клан. и НИ РАЗУ не пожалел с тех пор.
Собрался/сыгрался крепкий костяк. потихоньку приходят новые люди. в общем растем.
Клан хорош, когда в нем все свои. А чтобы стать своим - нужно время и совместные пати. Но к сожалению далеко не все это понимают
з.ы. для эксперимента попробовал выйти из клана и поиграть соло. меня хватило на полтора суток
как-то неловко себя чувствовал без кланчатапри том, что пишу туда довольно нечасто.
з.з.ы. тут писали про 20+ возраста. так вот. у меня в клане получилось больше десятку народу 30+. и это замечательно должен вам сказать. ибо народ - адекватен (по определению). а вот среди молодежи адекватность - еще поискать надоно она есть. и это не может не радовать.
з.з.з.ы.
АДЕКВА́ТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна, -тно. Книжн. Вполне соответствующий, совпадающий. Адекватные понятия. [От лат. adaequatus — приравненный]
то есть - ты знаешь, чего ждать от человека в конкретной ситуации.
а то многие пишут это слово не зная, что оно обозначает.
-
13.11.2008 17:03 #330
держи ссылку с французского сервера
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Farticle%3D44
там сразу под первым скрином написано по-французски
Les armes peuvent avoir jusqu'à deux sockets.
Les armures, les casque et les capes peuvent avoir jusqu'à quatre sockets.
Les autres objets ne peuvent pas avoir de sockets.
сам переведешь или мне?
может тебе с китайского сервера надо? чтоб иероглифами было написано ?Vangelis
PW - OFF
JD - ON