[QUOTE=Yggnum;4900029]Пошли вчера на кач твинков в Иней. Два приста (100), дру (100), танк (100), лучник (75), син (96). При раздомаживании кучек срывала мобов исключительно пристка, так что не стоит наезжать на их урон, хорошо они дамажут. И по 79 данжу помню, как зарядит прист свою двухчишную аое в кучу, пару мобов обязательно сорвёт.
/QUOTE]
А теперь почитайте что вы написали..)) два приста и дрю + танк 100, все остальные твинки 75 и 96 наверно еще не в финал шмоте так? При таком раскладе кто вообще способен сорвать?
Я не говорил что присты не умеют демажить, я говорил что они не ДД класс. Поставте в эту пати шама например 100 филл инт без особой точки, например 5+ пуха 99...и все мобы будут на нем если он этого захочет. Также частенько с нубопатями на ежах танчу танком в двух ногах, путем вспышки-вызов-уничтожение-грязь...и никто не срывает, но это ведь не значит что я мего ДД, просто на это время наношу демага больше остальных.
Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :
- Голосовавшие
- 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 321 по 330 из 590
Тема: Танк - не нянька пати
-
21.07.2011 23:13 #321
-
22.07.2011 01:53 #322
-
22.07.2011 13:30 #323Любопытный
А я привык нянчится, особенно на фастах =)
Адара - Белобор /101 Обормот
Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....
-
22.07.2011 14:29 #324Опытный
-
22.07.2011 18:47 #325
Зачем вы создаете посты, которые никак не соотносятся с обсуждаемой темой? - набиваете количество?
Мои слова предназначены, в первую очередь, танкам. Стоит только стянуть с них критом моба (у которого из 50к хп осталось всего 2к), а они уже начинают носиться по данжу в попытках все взять на себя. Что заставляет их так чудить?
Я отвечу: танки всегда считают, что пати без них ниодного моба не убьет.
Поэтому я и обращаюсь к нашим полосатым, не нянчитесь с пати, у нас своя голова на плечах есть.Последний раз редактировалось Assassin-Cross; 22.07.2011 в 18:50.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
22.07.2011 19:26 #326Воин
не ровняй всех по одному!
Если у моба меньше 30-20% я и париться не буду если переагрили)))
П.с. с норм танков не срывают(кроме син/фист)Последний раз редактировалось Artem-Archangel; 22.07.2011 в 19:28.
Сервер:земля
Класс:человек
Уровень:20+
П.с. удалите ПВ,живите счастливо)
-
22.07.2011 20:14 #327
-
22.07.2011 20:50 #328
Взгляд с другой стороны. У переагренного моба осталось 6к хп. Мне это на два-три удара. Но полосатик все равно бежит за ним.
В итоге, моего моба не успевает догнать (моб уже труп), а вот с остальными мобами начинается чехарда, которая практически никогда не нравится варам-топорщикам и синам с их массами.
Поймите, под одним мобом в данже может умереть либо прист (но, защищать его - задача всех ДД, а не танка), либо недоперсонаж в белом шмоте. Знаете, почему нынче фиолет на 50 лвл стоит 50к? - потому, что покупать его - моветон. Если на гиперах персонаж берет 50-60 лвл за день, зачем покупать фиолет?
Хотите надорваться ради какого-то гипернуба, жадного до денег? - Он все равно компенсирует потерянные проценты на гиперах. А хорошо одетый по уровню персонаж НЕ умрет под 1 мобом (даже прист, кстати, просто он танка лечить перестанет)))[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
22.07.2011 20:56 #329
-
22.07.2011 21:36 #330
Я не против сознательности танков, я против нубства пати.
Если син переагривает с танка, так пусть и добивает. У него есть вампиризм, джин, аптека, уворот полный контроль станом и слипом, а также вспышка 2 чи по откату (а это хп-реген и некоторый имун). Или все рыбные амбициозные сопли заканчиваются на переагре?
Если лук переагривает с танка, он легко добьет моба. У лука есть перья, джин, аптека, уворот, связывающая, взрывающаяся, отбивающая стрелы (да-да, в некоторых местах данжей мобы отталкиваются), парящий орел.
Если вар переагрит с танка, то вар легко выстоит под мобом. У него есть будда, джин, аптека, сутра, станов полная телега, прыжок и хп с дефом намного больше, чем у всех остальных.
Если маг переагрит с танка, он сам убьет моба. У него есть несогласие, джин, аптека, самохил, феникс, обездвиживание с ДОТа земли, стан с ливня, да и физ.дефа у мага немало. Кроме этого за 6 секунд 100% пения можно любого моба занюкать.
Шаман вообще не обращает внимания на переагры, так как обладает увеличением дефа на 66% в светлой вуду, а также автоматически срабатывающие несогласие и стан, самохил, джин, аптека, обширный набор АоЕ станов, рутов, несогласий.
Дру тоже не сильно волнуется благодаря наличию агра на пете. Щелкнул скилл и все, стоишь - лечишь пета. Кроме этого лискоформа, джин, аптека.
Прист может переагрить только отсутствием мозга (если начал хилить до агра), ну тут уж задача всех ДД, снять с приста мобов. Кому проще? - Луку просто развернуться и выстрелить? Или танку бежать за 30 метров с толпой мобов на хвосте?
Умирают при переагре только гипернубы в белом шмоте. Вам жалко их гипер-опыт? Пусть немного сольют, им полезно, если не хотят покупать фиолет и голд.
P.S. Речь не идет о Гуй Му, Инее и переагре боссов. Тут уж танку прийдется все держать на себе - коли уж не придумал народ нормальных способов прохождения без полной загрузки именно танка.[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]