Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 590
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

[QUOTE=Yggnum;4900029]Пошли вчера на кач твинков в Иней. Два приста (100), дру (100), танк (100), лучник (75), син (96). При раздомаживании кучек срывала мобов исключительно пристка, так что не стоит наезжать на их урон, хорошо они дамажут. И по 79 данжу помню, как зарядит прист свою двухчишную аое в кучу, пару мобов обязательно сорвёт.
    /QUOTE]
    А теперь почитайте что вы написали..)) два приста и дрю + танк 100, все остальные твинки 75 и 96 наверно еще не в финал шмоте так? При таком раскладе кто вообще способен сорвать?
    Я не говорил что присты не умеют демажить, я говорил что они не ДД класс. Поставте в эту пати шама например 100 филл инт без особой точки, например 5+ пуха 99...и все мобы будут на нем если он этого захочет. Также частенько с нубопатями на ежах танчу танком в двух ногах, путем вспышки-вызов-уничтожение-грязь...и никто не срывает, но это ведь не значит что я мего ДД, просто на это время наношу демага больше остальных.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Хочется вложить и свои пять копеек...

Танки, действительно - не няньки пати!
    Умный ДД всегда бьет по ассисту, и, даже если переагрит, уж сможет сам убить 1 моба. С массами то же самое, ДД всегда знает, сможет ли потом выжить под сагренной толпой.
    Умный вар живучее самого танка, танк больше нуждается в хиле, чем вар. Дали бы варам агр... цены бы им не было.
    Умный прист никогда не хилит раньше агра всех мобов, следовательно, не переагривает (тем паче, для его защиты есть ДД)

Напрашивается только один коментарий. Танки, хватит думать, что все зависит от вас. Жизнеспособность пати определяется наличием мозга у сопартийцев. Если мозга нет - не бегайте за мобами. Частая смерть переагрившего глупца позволит вам не встретить его на следующих ежах.

P.S. Если танк не умеет агрить босса или сбивать АоЕ, ДД будут стоять поодаль и курить бамбук. Пусть танк потом ремонтируется подороже.
    Скажу одно. Отсутствие мозга, грубо говоря, возможно лишь у людей под деревянной крышкой и табличкой с надписью R.I.P.. Жить без мозга нельзя, думайте, что пишите.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Любопытный METALION житель Идеального Мира

А я привык нянчится, особенно на фастах =)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Опытный garil житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    частенько с нубопатями на ежах танчу танком в двух ногах, путем вспышки-вызов-уничтожение-грязь...и никто не срывает, но это ведь не значит что я мего ДД, просто на это время наношу демага больше остальных.
    +1, только я еще кидаю секрет

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Скажу одно. Отсутствие мозга, грубо говоря, возможно лишь у людей под деревянной крышкой и табличкой с надписью R.I.P.. Жить без мозга нельзя, думайте, что пишите.
    Зачем вы создаете посты, которые никак не соотносятся с обсуждаемой темой? - набиваете количество?

Мои слова предназначены, в первую очередь, танкам. Стоит только стянуть с них критом моба (у которого из 50к хп осталось всего 2к), а они уже начинают носиться по данжу в попытках все взять на себя. Что заставляет их так чудить?
    Я отвечу: танки всегда считают, что пати без них ниодного моба не убьет.

Поэтому я и обращаюсь к нашим полосатым, не нянчитесь с пати, у нас своя голова на плечах есть.
    Последний раз редактировалось Assassin-Cross; 22.07.2011 в 18:50.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

не ровняй всех по одному!
    Если у моба меньше 30-20% я и париться не буду если переагрили)))
    П.с. с норм танков не срывают(кроме син/фист)
    Последний раз редактировалось Artem-Archangel; 22.07.2011 в 19:28.
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Мои слова предназначены, в первую очередь, танкам. Стоит только стянуть с них критом моба (у которого из 50к хп осталось всего 2к), а они уже начинают носиться по данжу в попытках все взять на себя. Что заставляет их так чудить?
    я всегда стараюсь заагрить на себя всех, и даже если кто-то сорвет, бегу со всей кучей и кусаю сорвавшегося моба потому как неоднократно был свидетелем смертей игроков по этой причине. поэтому безопаснее для меня чтоб все мобы были на мне

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    я всегда стараюсь заагрить на себя всех, и даже если кто-то сорвет, бегу со всей кучей и кусаю сорвавшегося моба потому как неоднократно был свидетелем смертей игроков по этой причине. поэтому безопаснее для меня чтоб все мобы были на мне
    Взгляд с другой стороны. У переагренного моба осталось 6к хп. Мне это на два-три удара. Но полосатик все равно бежит за ним.
    В итоге, моего моба не успевает догнать (моб уже труп), а вот с остальными мобами начинается чехарда, которая практически никогда не нравится варам-топорщикам и синам с их массами.

Поймите, под одним мобом в данже может умереть либо прист (но, защищать его - задача всех ДД, а не танка), либо недоперсонаж в белом шмоте. Знаете, почему нынче фиолет на 50 лвл стоит 50к? - потому, что покупать его - моветон. Если на гиперах персонаж берет 50-60 лвл за день, зачем покупать фиолет?

Хотите надорваться ради какого-то гипернуба, жадного до денег? - Он все равно компенсирует потерянные проценты на гиперах. А хорошо одетый по уровню персонаж НЕ умрет под 1 мобом (даже прист, кстати, просто он танка лечить перестанет)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Зачем вы создаете посты, которые никак не соотносятся с обсуждаемой темой? - набиваете количество?

Поэтому я и обращаюсь к нашим полосатым, не нянчитесь с пати, у нас своя голова на плечах есть.
    А вы подумали о том, что если пати не справится с мобом(заагрит еще кого-то, мало ли что), то вина будет висеть на танке.
    Это привычка. И весьма правильная, потому-что 70% ответственности висит на оборе.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А вы подумали о том, что если пати не справится с мобом(заагрит еще кого-то, мало ли что), то вина будет висеть на танке.
    Это привычка. И весьма правильная, потому-что 70% ответственности висит на оборе.
    Я не против сознательности танков, я против нубства пати.

Если син переагривает с танка, так пусть и добивает. У него есть вампиризм, джин, аптека, уворот полный контроль станом и слипом, а также вспышка 2 чи по откату (а это хп-реген и некоторый имун). Или все рыбные амбициозные сопли заканчиваются на переагре?

Если лук переагривает с танка, он легко добьет моба. У лука есть перья, джин, аптека, уворот, связывающая, взрывающаяся, отбивающая стрелы (да-да, в некоторых местах данжей мобы отталкиваются), парящий орел.

Если вар переагрит с танка, то вар легко выстоит под мобом. У него есть будда, джин, аптека, сутра, станов полная телега, прыжок и хп с дефом намного больше, чем у всех остальных.

Если маг переагрит с танка, он сам убьет моба. У него есть несогласие, джин, аптека, самохил, феникс, обездвиживание с ДОТа земли, стан с ливня, да и физ.дефа у мага немало. Кроме этого за 6 секунд 100% пения можно любого моба занюкать.

Шаман вообще не обращает внимания на переагры, так как обладает увеличением дефа на 66% в светлой вуду, а также автоматически срабатывающие несогласие и стан, самохил, джин, аптека, обширный набор АоЕ станов, рутов, несогласий.

Дру тоже не сильно волнуется благодаря наличию агра на пете. Щелкнул скилл и все, стоишь - лечишь пета. Кроме этого лискоформа, джин, аптека.

Прист может переагрить только отсутствием мозга (если начал хилить до агра), ну тут уж задача всех ДД, снять с приста мобов. Кому проще? - Луку просто развернуться и выстрелить? Или танку бежать за 30 метров с толпой мобов на хвосте?

Умирают при переагре только гипернубы в белом шмоте. Вам жалко их гипер-опыт? Пусть немного сольют, им полезно, если не хотят покупать фиолет и голд.

P.S. Речь не идет о Гуй Му, Инее и переагре боссов. Тут уж танку прийдется все держать на себе - коли уж не придумал народ нормальных способов прохождения без полной загрузки именно танка.

Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права