Страница 33 из 242 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2419
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Магнирвана только появилась а уже куча мифив )))).
    Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Я придумала новое требование, интересно, почему его никто не соблюдает, а потом удивляются нераздамаженной финалке... Фуллинтовость! постоянно попадаю в фуллконовую пати >_<
    Кстати, грац меня с +9 на пухе, теперь точно никто не выгонит, вот только как мне заставить пати быть подамажнее... (Если кому интересно, открываем кальк и обнаруживаем, что: 1. фуллинт с +5 равен фуллкону с +8~+9; 2. вспоминаем, что лисам разрабы дали меньше маг. атаки, чем остальным инт-классам.) Получается: много фуллконовых лис (а они через одну тумбочки с ХП) - мало дамага.
    Где вы находите магов не фуллинт. У нас я таких неразу невстречал.
    Цитата Сообщение от Mazilka69 Посмотреть сообщение
    друлей лучше не брать в нирвану. толку от них тут никакого. хп под 10к, а дамаг стремится у нулю. они маг атаку подстраивают, чтоб только пета хилить. а толку от пета тут никакого. лучше мага взять +3 чем друлю +9. мобы и от карусели неплохо падают.
    Друля нужна для изгнания, дебафов, стана и убиения мобов и кидания чи присту. если друля делает это вс ехорошо, то дамажить ей неособо и есть когда.
    Без друли ходить ненравится, считаю что 1 друля в пати быть должна. тем более что друлей на сервере в разы больше чем магов и шаманов, причем нехило точеных.

Минимальное прохождение - 2 приста с пофиг какой заточкой, лишь бы с норм руками были, друля с пофиг какой заточкой и 3 ДД ( маги -шаманы ) от +7 и выше.
    Чем лучше ДД тем лучше проход. Шаманы дамажат намного лучше магов ( шаман +7 передамаживает мага +11 со 2 апом нирваны в стандарт пении). 1 маг должен быть в пати для дебафа. Маги инкастеры жгут, тут без вопросов.

Можно взять ДД вместо приста , но по мне с 2 пристами надежнее, кроме того прист дает дебаф и дамаг, тут зависит че за прист, если +5 на +11 мага то лучше заменить.
    Можно идти без друли, но скорости прохода это недает, и кроме того друлей то всегда полно, вот магов нормальных найти сложно, а шаманов тем более.

А в целом лут в 3 раза лучше обычной нирваны, скорость прохода та же. и одевая перса для нирваны ты автоматически одеваешь его же для пвп, что круто. Сина одевать уже ненужно, хорошо что неуспел.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Cама в шоке, откуда они берутся...

Народ, объясните нубке про мобов на третьем пите. Я видела, как они сами по себе умирают, никого не убив, это как? А то если бить их, то босса дольше приходится ковырять...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Мы бьем так.
    Стоит сфера, 1 маг ( нетанчащий) становится в карусель так чтобы она доставала и боса и мобов. Мобы никого неубивают, через несколько секунд после появления агрятся на карусель и умирают в ней. Второй маг дебафает боса, танчит обычно подруга шаман.
    Большого моба можно побить отдельно. Все.
    Мага в карусели бьют физой , поэтому он должен быть под щитом земли и в физбиже. Если конечно она есть, у меня сменная.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Я имею ввиду, что не пати/маг/бао их убивает, а они сами дохнут. На видео с ПВИ этот момент часто заметен, они там мобов не бьют этих. То ли мобы должны стукнуть и убить, то ли стукнуть в иммунку...
    Орион Тенн клан Альтаир

маленьких мобов смысла нет бить, главное чтобы ддшники с 4к хп не дохли после их появления, у них только первый удар сильный, а дальше они сами исчезают. Как вариант если сели на худого ддшника, которому от урона в 300-400 уже больно, то можно мага попросить толкнуть фениксом.

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от claymaster Посмотреть сообщение
    Спор идёт не о точности растётов МА (тем с формулами полно: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57939), а о том, что фулконту нужно иметь хорошую точку на пухе, что бы догнать по дамагу фулинта (при условии одинакового шмота). Выше в сообщениях было заявлено, что разница у этих двух билдов в дамаге не особо отличается. Вы же прочитали последнее, не вникли в суть и пытаетесь блеснуть знаниями.
    Цитата Сообщение от claymaster Посмотреть сообщение
    Точно.
    На примере бездуха и раздетого мага.
    Фулл инт 101 маг с пухой +5 имеет атаки 5925-7756
    (http://pwonline.ru/forums/fredirect....96af603f9339ce)
    Фулл конт 101 маг с тем же бездухом +8 имеет атаки 4835-6134
    (http://pwonline.ru/forums/fredirect....372ecebcab586c)

Чтобы фулконту догнать фулинта по дамагу - пуху надо точнуть на +11 (атака будет 6233-7531)
    (http://pwonline.ru/forums/fredirect....1f1391c327c87f)
    Из последней фразы чё вытекает? Что фул инт +5 дамажит так же, как и фул кон +11? Это бред чистой воды, на который я тебе и намекнул. Чтобы сравнять разницу в дамаге, не надо +5 и +11, +7-8 достаточно будет.
    Я тебе расписал, что дамаг со скила это статы (которые у фул.инта выше) + коэффициент*урон с пухи (который с +11 гораздо выше, чем с +5, плюс ещё и на коэффициент множится) + база.
    Разница в дамаге фул.инта и фул.кона порядка 10-15% вроде, считали когда-то давным давно. Фул.инт стал актуален именно из-за появления дебаффов у мага (79, МиД, Рана джина), где разница уже реально ощутима.
    П.С. На боссах 150 разница так вообще съедается, там реально пофиг кого брать.
    Последний раз редактировалось jits; 02.11.2011 в 03:36.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

По формулам, приведенным в теме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57939

маг_дмг = (маг_атака_со_шмота + лвл)*(инт/100 + 1 + пассивка)
    (Взято Энтропическое отрицание, дамаг рассчитан по верхней планке)
    Код:
    +5
    865-1234

+9
    1114-1483

+11
    1377-1746

Маг 100 ур., пассивка 10 ур. (+20%), инт у фуллинта 450, у фуллкона 300
    Кольца +200 маг. атк.

Фуллинт+5:
    (1234+200+100)*(450/100+1+0.2)=1534*5.7=8743.8

Фуллкон+9:
    (1483+200+100)*(300/100+1+0.2)=1783*4.2=7488.6

Фуллкон+11:
    (1746+200+100)*(300/100+1+0.2)=2046*4.2=8593.2
    Или Вы не о тех формулах?

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    маленьких мобов смысла нет бить, главное чтобы ддшники с 4к хп не дохли после их появления, у них только первый удар сильный, а дальше они сами исчезают. Как вариант если сели на худого ддшника, которому от урона в 300-400 уже больно, то можно мага попросить толкнуть фениксом.
    Во, я об этом, мне не нравится бить мелких мобов, а как сделать, чтобы они дохли сами - не знаю=( А пати их бьют все время.
    Последний раз редактировалось Enhil; 02.11.2011 в 09:13.
    Орион Тенн клан Альтаир

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Магнирвана только появилась а уже куча мифив )))).

Друля нужна для изгнания, дебафов, стана и убиения мобов и кидания чи присту. если друля делает это вс ехорошо, то дамажить ей неособо и есть когда.
    Без друли ходить ненравится, считаю что 1 друля в пати быть должна. тем более что друлей на сервере в разы больше чем магов и шаманов, причем нехило точеных.

Минимальное прохождение - 2 приста с пофиг какой заточкой, лишь бы с норм руками были, друля с пофиг какой заточкой и 3 ДД ( маги -шаманы ) от +7 и выше.
    Чем лучше ДД тем лучше проход. Шаманы дамажат намного лучше магов ( шаман +7 передамаживает мага +11 со 2 апом нирваны в стандарт пении). 1 маг должен быть в пати для дебафа. Маги инкастеры жгут, тут без вопросов.

Можно взять ДД вместо приста , но по мне с 2 пристами надежнее, кроме того прист дает дебаф и дамаг, тут зависит че за прист, если +5 на +11 мага то лучше заменить.
    Можно идти без друли, но скорости прохода это недает, и кроме того друлей то всегда полно, вот магов нормальных найти сложно, а шаманов тем более.

А в целом лут в 3 раза лучше обычной нирваны, скорость прохода та же. и одевая перса для нирваны ты автоматически одеваешь его же для пвп, что круто. Сина одевать уже ненужно, хорошо что неуспел.
    1) унылый у вас серв если нету фул интов
    2) что в 2 приста, что в 1 я разницы не заметил
    3) маг с 33пения +7 имеет примерно одинаковый дпс с шаманом +7-8, как так? шаман же с +7 мага +11 передамажит
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

На перепутье claymaster житель Идеального Мира Аватар для claymaster

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Из последней фразы чё вытекает? Что фул инт +5 дамажит так же, как и фул кон +11? Это бред чистой воды, на который я тебе и намекнул. Чтобы сравнять разницу в дамаге, не надо +5 и +11, +7-8 достаточно будет.
    Я тебе расписал, что дамаг со скила это статы (которые у фул.инта выше) + коэффициент*урон с пухи (который с +11 гораздо выше, чем с +5, плюс ещё и на коэффициент множится) + база.
    Разница в дамаге фул.инта и фул.кона порядка 10-15% вроде, считали когда-то давным давно. Фул.инт стал актуален именно из-за появления дебаффов у мага (79, МиД, Рана джина), где разница уже реально ощутима.
    П.С. На боссах 150 разница так вообще съедается, там реально пофиг кого брать.
    Всё понял про что речь. Интеллект идёт как доп к урону, остальное от шмота и самого скилла. Приношу извинения.

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    1) унылый у вас серв если нету фул интов
    2) что в 2 приста, что в 1 я разницы не заметил
    3) маг с 33пения +7 имеет примерно одинаковый дпс с шаманом +7-8, как так? шаман же с +7 мага +11 передамажит
    1 - юный тролль, читай внимательно пост, сказано было о фул-кон магах
    2 - прист заметил когда он 1 или их 2 ))
    3 - не ну я понимаю что шаманов ты на картинке ток видел, но чисто для затравки посмотрим что тебе скажут фразы "атак-вуду" и разница во времени призывания скиллов шамана и мага.

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    По формулам, приведенным в теме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57939

(Взято Энтропическое отрицание, дамаг рассчитан по верхней планке)
    Код:
    +5
    865-1234

+9
    1114-1483

+11
    1377-1746

Маг 100 ур., пассивка 10 ур. (+20%), инт у фуллинта 450, у фуллкона 300
    Кольца +200 маг. атк.

Фуллинт+5:
    (1234+200+100)*(450/100+1+0.2)=1534*5.7=8743.8

Фуллкон+9:
    (1483+200+100)*(300/100+1+0.2)=1783*4.2=7488.6

Фуллкон+11:
    (1746+200+100)*(300/100+1+0.2)=2046*4.2=8593.2
    Или Вы не о тех формулах?
    .
    Намекнуть, что персонаж с пухой +11 имеет совсем не такой шмот, а значит и допы на маг-атаку и инту, чем перс с +5? или сами догадаетесь? )
    каза пернатая ©

Страница 33 из 242 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права