+ Ответить в теме
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 387
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Там фарм в драконьих. Около 2кк в день не лишние, чего бы не походить туда.
    Не, ну как скажете. Морай так морай. Я как ни послушаю, все кругом такие нагибашки, срывают, танчат, цифры выдают фантастические. Я аж прямо не знаю)
    В нирке фарм аналогичный (речь не идёт,конечно, о заходах с тру пати с 99 пухами на +7 на полтора "быстрых"). И в новые данжи схожу на разведку, как введут. А временное не люблю.

А вы сами-то пробовали морай пухи в пве?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На сколько я знаю, в инте, чаще всего приходится хилить цветком и подкидывать лепестки на танкующего, остальное же время плющ-туман-плющ-туман.

А по кукле: если речь идет только о фарме, то либо поднять точку, либо взять метеор и перенести +8-9 на него.
    P.S. Какой сервер-то?

Развивающийся bogdanskelet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kail1231 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, в инте, чаще всего приходится хилить цветком и подкидывать лепестки на танкующего, остальное же время плющ-туман-плющ-туман.

А по кукле: если речь идет только о фарме, то либо поднять точку, либо взять метеор и перенести +8-9 на него.
    P.S. Какой сервер-то?
    Лиридан (10 Лириданов)

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Ну тут явно не пвп, в пвп это на один тык Деф близится к нулю, магатаки копейки, что плохо как для пвп, так для пве.
    Дальше чисто мое мнение, я не отношусь к тем, кто считает, что мистику надо пение. Я предпочитаю живучесть и атаку. С таким подходом я выживала в инте на 3м боссе (на мобах) еще когда не имела даже 4к хп. На данный момент хп на селфе около 8300, магатаки на селфе верх в районе 20к, точно сейчас не скажу, не в игре. Пение только на кольцах - 12 всего))) Умудрилась вот с этим пением словить комплимент от вечно поющего Амато, хехе)) хотя он считает непоющих мистиков угэшками. Боссов периодически везде срываю, значит все нормально с дамагом. Так, похвастались, перейдем к делу.
    У нас часто просят шифтовать, так что пушка - это своего рода пропуск, поэтому по логике в первую очередь надо делать пушку.
    Насчет остального.
    Я бы сменила пояс на дефовый в первую очередь, самый лучший вариант голд за хроно или гбп. Дальше уже что самому хочется, но на мой взгляд менять надо: ожерелье хотя бы на 90-й голд или 95й или куб. Это от худшего к лучшему. Накидка из 89 данжей на физдеф. Книга полностью на инт. Оба кольца 85 из инея, затем одно меняется на ранговое 8 ранг. Каска на любителя, но я в свое время предпочла 90й голд, который потом стал сансарой. Ну, понятно, сапоги доделать. Пушку надо грейдить в сансару, потом второй грейд, потом в идеале ранг. Как и всю броню в идеале сменить на ранг. Ну и точиться. Круг +6 уже хорошо. Камни все на физу, если есть возможность, то 10-е за еженедельки, если нет, то 9-е морайские. Пушка у нас ниже +8 кривятся, так что надо точить +8, если и у вас так.
    Позволю себе поспорить. Во-первых физ бижи, согласен, нужны, но пение сменное тоже должно быть, просто пользоваться им уметь надо, тем более с фулл 10 камнями и 6 кругом, как вы советуете. Во-вторых книжка, книжка тело+инт даст статов больше, чем чисто интовая, поэтому по мне более полезна. В третьих, если пвп он не планирует и будет фулинт, то камни я бы лучше поставил те же 10 за еженеделку, но на хп, они более универсальны, а физа в пве не так критична.

а я тут себе пушку перекрутила
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Читерша оО.
    з.ы.: Печально, что при полировке статов нельзя выбирать сохранить старые или оставить новые. Приходится с уг бегать.

Первые шаги Unit412 на дне Реки Малиновок

По умолчанию зависть!

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    статы просто идеальные...много попыток было?

у меня раньше было так, но абилку хотелось. раз 40 крутанула
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся ANGRY44RUS житель Идеального Мира

Ребят, а кто знает что за мист Мizuki с Ориона? Или если ты тут появляешься, скинь куклу свою, хочу посмотреть, при каком шмоте можно на бд получать по 1200 монет... На Орионе тебя найти не могу, чтоб в оочую посмотреть....

И это, что скажете на счет статов? Накручивать или все же искать ПА/ПЗ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянныйьь.jpg
Просмотров: 552
Размер:	133.4 Кб
ID:	171897

Цитата Сообщение от ANGRY44RUS Посмотреть сообщение
    Ребят, а кто знает что за мист Мizuki с Ориона? Или если ты тут появляешься, скинь куклу свою, хочу посмотреть, при каком шмоте можно на бд получать по 1200 монет... На Орионе тебя найти не могу, чтоб в оочую посмотреть....

И это, что скажете на счет статов? Накручивать или все же искать ПА/ПЗ?
    Вложение 171897
    По пухе - смотря какой чар, если живучести родной хватает, чтобы пассивка раскрыла свой потенциал, и вы живете долго, чтобы она успела срабатывать, то оставляйте, если же помираете с 1-2 ударов, то лучше крутить па/пз, имхо.
    По Мизуки, насколько я помню шмот/пуха 10/12 без 9 рангов всяких и цгд. Просто 8рр или 2гр нирваны шмот, как на сервере увижу, посмотрю точнее)

+ Ответить в теме
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права