+ Ответить в теме
Страница 33 из 118 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1179

Talking

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    1 90я шмотка +10 дает 557 хп. 6 шмоток точатся на хп. итого 3342 хп дает точка. За 1 лвл присту дают 20 хп, на 100м 2000 хп. Еще 1к хп дадут бонусы со шмота и камни. Итого у фуллинта в 90 грине +10 будет минимум 6.5к хп селф. у фуллкона минимум будет 8.5к селф. А он там еще с баффом вроде. так что должно быть 10-12к хп
    Да ты это брось ... У нас в коснте был прист +5 круг да... инты под пуху остальное кон.. камню хп 8.... у него было 5к ХП .. а этот фул инт прист ..рубишь нет?) 5 тела у того для быстрого убийства.
    Проклятье всех карает) Кстати первый я замутил комбо :
    слип цветок -плющ - ярость флоры - проклятье - быстрая магия- проклятье) = любой робник труп) даже такой точенный +10 как тот прист 100
    PWPpw - ♀Элси♀ -105 Хеви мист {already over}
    Орион - xXVOVANXx[RavenZ] - вар{gtfo ban}
    Эридан - Элси \ Liridan - L_see

Цитата Сообщение от xXVOVANXx Посмотреть сообщение
    слип цветок -плющ - ярость флоры - проклятье - быстрая магия- проклятье) = любой робник труп) даже такой точенный +10 как тот прист 100
    Во первых ты не первый, во вторых есть более изощренные и дамажные комбы под слип, в третьих еще не факт что враг твой слип не снимет.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Да ты это брось ... У нас в коснте был прист +5 круг да... инты под пуху остальное кон.. камню хп 8.... у него было 5к ХП .. а этот фул инт прист ..рубишь нет?) 5 тела у того для быстрого убийства.
    на 100м у кон приста без шмота 4.1к хп. камни дадут еще 800 хп, бонусы шмота 500 хп, +5% с бижи = 5,7к вообще без точки
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Меня вон Никадим с потопом +6 что-то не убил таким способом

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

О чем спор-то вообще?)) Я уже давно раскрыл тайну этого человека: xXVOVANXx - это Чак Норрис, который всячески пытается это скрыть. Это видно по постам, манере письма......во всем))

......
    Вот только не понятно, почему "великий" букву "я" с маленькой буквы написал. Про любого робника +10 круг - тут тоже все очень просто и понятно:
    *из словаря игрового сленга*
    Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    ......
    100500, стопицот – неопределенная очень-очень большая величина. Например: „пушка с дамагом 100500”. Некоторые считают, что стопицот означает сто тысяч пятьсот. Это неправильно. Стопицот в стопицот раз больше чем сто тысяч пятьсот. За всю письменную историю цивилизации только два человека смогли познать эту величину: это Онотоле – у которого показатель IQ равен 100500 и Чак Норрис – у которого сила удара ногой с разворота равна 100500.
    Больше вопросов быть не должно

Еще тут где-то были ссылки на "труды гения" (лень искать), где говорилось о супер хэви мистике без потери в маг атаке и маг дефе, но тайну сию автор унесет с собой в могилу........

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Юный нОгебатор , ты хоть раз дрался с противником +10 вкруг?
    По моему магу с кх бафами ( всегото 11к физы) нубонюк больше дамага наносит. Кого ты там собрался убивать дамагами по 1.2к с временем каста 7 сек я **.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Я не стал человеку править(добавлять) ЕГО комбо в нужное русло, просто боюсь, что потом выйти за ворота будет страшно...

P.S. Слышал, что труАтцы мегокомбами гвардов гоняют, страшно представить даже.
    Последний раз редактировалось -DarkMan-; 03.03.2012 в 07:35.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Развивающийся magdalena3711 житель Идеального Мира

Интересно, а почему так мало видео именно ПвЕ на низких уровнях? Одно пвп 90+.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от magdalena3711 Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему так мало видео именно ПвЕ на низких уровнях? Одно пвп 90+.
    ну у меня есть пве кач 100+, так же пве фарм 100+ не где-то видела.
    Если на более низких уровнях у вас проблемы то может вы не ту профу выбрали?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

OliOli, у тебя есть видео с качем в 3 хроно. Попробовав 1 раз, я понял, что соло там делать нечего (без шмоток, как у тебя)

Для более "бюджетных" мистиков гораздо удобнее качаться там же в 3 хроно возле НПСа входа/выхода в локу. Дело в том, что там нет дальних мобов. Я делаю так:
    1) демонесса на привязи, облако лепестков
    2) на полете собираю мобов
    3) падаю и на ближайшего моба ставлю цветок-сон (иначе ничего почти не сделать, сбивают каст)
    4) взрыв сна, проклятый шип -> взрыв и одновременно аое демонессы
    5) на добивание шквал и 1 скил пета. Можно еще раз шип взорвать

Одновременно танчить и ближников и дальников мне пока шмот не позволяет
    Последний раз редактировалось hugonavy; 05.03.2012 в 16:15.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 118 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права