[QUOTE=Farmacolog;6761145]О, а авка у вас здесь на форуме с вашего обрика?) Мордочка реально симпотная)))[/QUOTE]
Спасибо) Да, моя кыса на аве.
[QUOTE=WarriorUniversity;6761183]Да нету ничего симпатичного в оборотнях. Как ни крути лицо, но всё-таки волосатое тело и телосложение дают о себе знать. Но стиль еще помогает немного.[/QUOTE]
Да ладно вам, милаха же) Это основная причина, почему мне нравится играть танком - они хорошенькие :rolleyes:.
А волосатость... ну так это зверь же. Волк. С чего бы им быть лысыми? И здоровенная накаченная волчица с огромными топорами смотрится гораздо более органично, нежели хрупкая варочка с ними же :o.
Впрочем, киса моя гораздо меньше большинства танков, которых я видела. Хотелось золотую середину найти - плохо, когда тощее тельце, ибо кисти рук смотрятся огромными, и когда груда мышц в броне, тоже нехорошо.
[QUOTE=WarriorUniversity;6761183]P.S. Почему волки самые женственные в игре? Мне кажется, еще львы в этом плане неплохие, тем более, они редкие.
Может быть, покручу модельку льва немного, помучаю.
И панд можно попробовать, но в этом я сомневаюсь, несмотря ни на что.[/QUOTE]
У львов, как уже было сказано, грива, плюс они какие-то зеленые, и вообще, пугают оО.
А панды слишком милые, перебор. Плюс мне постоянно вспоминается эта реклама, которая "никогда не говори "нет" панде", я же играть спокойно не смогу, постоянно держа это в голове :D.
Показано с 321 по 330 из 433
-
26.07.2012 18:52 #321
Последний раз редактировалось xXMedeaXx; 26.07.2012 в 20:26.

20к хп
-
26.07.2012 19:05 #322Любопытный
Я играю за оборотня , потому что СЛИШКОМ сильно люблю Фуррей , в особенности волков ... Не друиды конечно прикольные , но мое - волки ! Я их слишком хорошо понимаю , так как не давно мы переехали из Курска в Калугу . В Курске у токо 2 друга было ... А тут целый год одна на луну вою !!! Да и так как поется в песне Валерия Миладзе (Нашу эстраду ненавижу!!!!) : " Я повсюду иностранец и повсюду я вроде бы свой .... " Иногда даже стихи или песни пишу ... но редко! Мечтала попасть туда где хорошоооо.... И вот! ПВ то , что мне надо!!!!!!
-
26.07.2012 20:06 #323
Фуррей любишь, говоришь .___.
[IMG]http://cs4436.userapi.com/u69773835/43706875/x_4073ade1.jpg[/IMG][ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
26.07.2012 20:07 #324У наставника
[QUOTE=kikimura12;6761433]Я играю за оборотня , потому что СЛИШКОМ сильно люблю Фуррей , в особенности волков ... Не друиды конечно прикольные , но мое - волки ! Я их слишком хорошо понимаю , так как не давно мы переехали из Курска в Калугу . В Курске у токо 2 друга было ... А тут целый год одна на луну вою !!! Да и так как поется в песне Валерия Миладзе (Нашу эстраду ненавижу!!!!) : " Я повсюду иностранец и повсюду я вроде бы свой .... " Иногда даже стихи или песни пишу ... но редко! Мечтала попасть туда где хорошоооо.... И вот! ПВ то , что мне надо!!!!!![/QUOTE]
Ты больная.
-
26.07.2012 23:52 #325
Лунва, это просто козы какие-то, а не фурри! Нек нам давайте...
По теме: меня с моим тигром недавно обозвали п....м и трансом
Потому что не смогли определить, парень я или девушка. Раз танком играю и не "няшечка", значит, парень.
-
27.07.2012 00:33 #326
Друиды-олени? Однако. XD
[QUOTE=mariam75;6762713]По теме: меня с моим тигром недавно обозвали п....м и трансом
Потому что не смогли определить, парень я или девушка. Раз танком играю и не "няшечка", значит, парень.[/QUOTE]
Привыкай. Я магом в своё время наслушалась. :3 А танком чаще в мужском роде говорю. Он у меня суровый :3 И, кстати, тоже волк. Девушки обычно волков или панд берут, я давно ещё заметила.форумный маскот
-
27.07.2012 00:35 #327
[QUOTE=mariam75;6762713] Раз танком играю и не "няшечка", значит, парень.[/QUOTE]
Детская шаблонизированная логика.
В последнее время люблю шутить с такими людьми, они начинают диалог, я его поддерживаю, не указывая свой пол (обезличенные предложения стараюсь использовать).
После 5-10 минут такого диалога, "раскрываю карты"))
Ну прям аж физически ощущается офигевание собеседника)))
Очень мало людей адекватно реагируют, в основном те, кто постарше. У школьников реакция стандартная: "ТЫ ШО ПОСАН???!!! А ЧЕ ЗА БАБУ ИГРАИШ???!!!" (сорь за капс, но процитировал практически идентично)))
Вы уж не судите меня, каждый развлекается как может :shuffle::D
-
27.07.2012 00:54 #328
Два года играла за приста-хиллера-бафера-и стакан с соком носильщика... В общем надоело. Хорошо что появились древние, создала стража, милый такой с брутальным голосом и офигительным танцем)))))) В пати общаюсь от мужского пола, ибо влом оправдываться, что мол девушка)))) В клане почему-то некоторые до сих пор как с мальчиком общаются, хотя и говорила свое имя)))))
Все в этом МИРЕ сложно!!!!

-
27.07.2012 01:49 #329
Я считаю, что уж если ты родился парнем, так играй парнем, родилась девушкой, добро пожаловать в женский коллектив и женские секреты. Сейчас мир сходит с ума от того, что все помешаны на деньгах.
Девушки лезут в мужской бизнес и носят брюки, парни не могут себе сейчас найти в девушках романтику,
любовь, бескорыстие. Отсюда и появляются всякие извращенцы с женским характером и извращенки с мужским. Всё это от безнравственности и от безбожия.
-
27.07.2012 02:02 #330
[QUOTE=Goi5;6762971]Я считаю, что уж если ты родился парнем, так играй парнем, родилась девушкой, добро пожаловать в женский коллектив и женские секреты. Сейчас мир сходит с ума от того, что все помешаны на деньгах.
Девушки лезут в мужской бизнес и носят брюки, парни не могут себе сейчас найти в девушках романтику,
любовь, бескорыстие. Отсюда и появляются всякие извращенцы с женским характером и извращенки с мужским. Всё это от безнравственности и от безбожия.[/QUOTE]
Это все из-за того, что парни уже сами знакомиться разучились, а романтику видят наверное в том, что бы девушка сама подкатила к ним на машине и предложила поехать в свою квартиру Х) Грубо говоря, но правда Х)чистое зло и квинтэссенция добра.