Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 433

[QUOTE=Farmacolog;6761145]О, а авка у вас здесь на форуме с вашего обрика?) Мордочка реально симпотная)))[/QUOTE]

Спасибо) Да, моя кыса на аве.

[QUOTE=WarriorUniversity;6761183]Да нету ничего симпатичного в оборотнях. Как ни крути лицо, но всё-таки волосатое тело и телосложение дают о себе знать. Но стиль еще помогает немного.[/QUOTE]

Да ладно вам, милаха же) Это основная причина, почему мне нравится играть танком - они хорошенькие :rolleyes:.
    А волосатость... ну так это зверь же. Волк. С чего бы им быть лысыми? И здоровенная накаченная волчица с огромными топорами смотрится гораздо более органично, нежели хрупкая варочка с ними же :o.
    Впрочем, киса моя гораздо меньше большинства танков, которых я видела. Хотелось золотую середину найти - плохо, когда тощее тельце, ибо кисти рук смотрятся огромными, и когда груда мышц в броне, тоже нехорошо.

[QUOTE=WarriorUniversity;6761183]P.S. Почему волки самые женственные в игре? Мне кажется, еще львы в этом плане неплохие, тем более, они редкие.
    Может быть, покручу модельку льва немного, помучаю.
    И панд можно попробовать, но в этом я сомневаюсь, несмотря ни на что.[/QUOTE]

У львов, как уже было сказано, грива, плюс они какие-то зеленые, и вообще, пугают оО.
    А панды слишком милые, перебор. Плюс мне постоянно вспоминается эта реклама, которая "никогда не говори "нет" панде", я же играть спокойно не смогу, постоянно держа это в голове :D.
    Последний раз редактировалось xXMedeaXx; 26.07.2012 в 20:26.

20к хп

Любопытный kikimura12 житель Идеального Мира

Я играю за оборотня , потому что СЛИШКОМ сильно люблю Фуррей , в особенности волков ... Не друиды конечно прикольные , но мое - волки ! Я их слишком хорошо понимаю , так как не давно мы переехали из Курска в Калугу . В Курске у токо 2 друга было ... А тут целый год одна на луну вою !!! Да и так как поется в песне Валерия Миладзе (Нашу эстраду ненавижу!!!!) : " Я повсюду иностранец и повсюду я вроде бы свой .... " Иногда даже стихи или песни пишу ... но редко! Мечтала попасть туда где хорошоооо.... И вот! ПВ то , что мне надо!!!!!!

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Фуррей любишь, говоришь .___.

[IMG]http://cs4436.userapi.com/u69773835/43706875/x_4073ade1.jpg[/IMG]
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

У наставника Alkonavt11 житель Идеального Мира

[QUOTE=kikimura12;6761433]Я играю за оборотня , потому что СЛИШКОМ сильно люблю Фуррей , в особенности волков ... Не друиды конечно прикольные , но мое - волки ! Я их слишком хорошо понимаю , так как не давно мы переехали из Курска в Калугу . В Курске у токо 2 друга было ... А тут целый год одна на луну вою !!! Да и так как поется в песне Валерия Миладзе (Нашу эстраду ненавижу!!!!) : " Я повсюду иностранец и повсюду я вроде бы свой .... " Иногда даже стихи или песни пишу ... но редко! Мечтала попасть туда где хорошоооо.... И вот! ПВ то , что мне надо!!!!!![/QUOTE]

Ты больная.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Лунва, это просто козы какие-то, а не фурри! Нек нам давайте...

По теме: меня с моим тигром недавно обозвали п....м и трансом
    Потому что не смогли определить, парень я или девушка. Раз танком играю и не "няшечка", значит, парень.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Друиды-олени? Однако. XD

[QUOTE=mariam75;6762713]По теме: меня с моим тигром недавно обозвали п....м и трансом
    Потому что не смогли определить, парень я или девушка. Раз танком играю и не "няшечка", значит, парень.[/QUOTE]
    Привыкай. Я магом в своё время наслушалась. :3 А танком чаще в мужском роде говорю. Он у меня суровый :3 И, кстати, тоже волк. Девушки обычно волков или панд берут, я давно ещё заметила.
    форумный маскот

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

[QUOTE=mariam75;6762713] Раз танком играю и не "няшечка", значит, парень.[/QUOTE]

Детская шаблонизированная логика.
    В последнее время люблю шутить с такими людьми, они начинают диалог, я его поддерживаю, не указывая свой пол (обезличенные предложения стараюсь использовать).
    После 5-10 минут такого диалога, "раскрываю карты"))
    Ну прям аж физически ощущается офигевание собеседника)))
    Очень мало людей адекватно реагируют, в основном те, кто постарше. У школьников реакция стандартная: "ТЫ ШО ПОСАН???!!! А ЧЕ ЗА БАБУ ИГРАИШ???!!!" (сорь за капс, но процитировал практически идентично)))
    Вы уж не судите меня, каждый развлекается как может :shuffle::D

Развивающийся Aleta_12 житель Идеального Мира Аватар для Aleta_12

Два года играла за приста-хиллера-бафера-и стакан с соком носильщика... В общем надоело. Хорошо что появились древние, создала стража, милый такой с брутальным голосом и офигительным танцем)))))) В пати общаюсь от мужского пола, ибо влом оправдываться, что мол девушка)))) В клане почему-то некоторые до сих пор как с мальчиком общаются, хотя и говорила свое имя)))))
    Все в этом МИРЕ сложно!!!!

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Я считаю, что уж если ты родился парнем, так играй парнем, родилась девушкой, добро пожаловать в женский коллектив и женские секреты. Сейчас мир сходит с ума от того, что все помешаны на деньгах.
    Девушки лезут в мужской бизнес и носят брюки, парни не могут себе сейчас найти в девушках романтику,
    любовь, бескорыстие. Отсюда и появляются всякие извращенцы с женским характером и извращенки с мужским. Всё это от безнравственности и от безбожия.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=Goi5;6762971]Я считаю, что уж если ты родился парнем, так играй парнем, родилась девушкой, добро пожаловать в женский коллектив и женские секреты. Сейчас мир сходит с ума от того, что все помешаны на деньгах.
    Девушки лезут в мужской бизнес и носят брюки, парни не могут себе сейчас найти в девушках романтику,
    любовь, бескорыстие. Отсюда и появляются всякие извращенцы с женским характером и извращенки с мужским. Всё это от безнравственности и от безбожия.[/QUOTE]

Это все из-за того, что парни уже сами знакомиться разучились, а романтику видят наверное в том, что бы девушка сама подкатила к ним на машине и предложила поехать в свою квартиру Х) Грубо говоря, но правда Х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права