Ад фарева единственый инт клас каторому ад реально нужнее
Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
24.11.2011 18:59 #321
Улыбнись))
-
24.11.2011 19:11 #322
T-Ref, вам противопоказано писать длинные тексты. Почему? Догадайтесь.........
x149te, про ад и рай тут уже давно и речи не идет Человек всеми правдами и не правдами пытается выставить меня дураком. Злые люди пошли, злые........
-
24.11.2011 21:09 #323
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
xD
Я не отрицаю рай мистиков, рай это всегда экономия и чи направленность.
Вот чего не вижу так плюшек рая для пвп кроме "аж на 3 сек" более длинного антистана и "аж на 10%" большего физдефа.
Плюс я хоть и нупски на тестовом но пвп-шилась и ад и рай мистиком с магом фул ранг 9 и с варом ранг 9 4.0 селф и с жрецом фул ранг 9. Реалии конечно чуть другие чем на офе, но сравнить ад и рай в пвп всё же можно было.
Стоять и нюкать плющем в пвп никто не даст, ну нету у мистика рута на 10+ секунд для этого и джинорут не работает у мистиков (только сиды и зоо). А вот стоять под тем же магом (у какого предварительно украли чи) на хиле можно, спокойно набивая себе чи темным хилом.
Дамаг плюща по игрокам около 1-2к, поверьте, там любая копейка урона полезна, а под чи бить плющем вы уж точно не будете.
2 чи скиллы в пвп юзаются редко а от 2 чи пета запросто все убегают, так что сравнивать их не вижу смысла вообще.
Толкалка соглашусь - что у ада что у рая беспонтовая, райская даже чем то лучше так как темный +1м мешает кинуть после нее рут сразу (свет же толкает на 12 и рут на 12), но зато темная почти гарантирует рут, а светлый тормоз полезен только если цель одна и на ней плющ.
3 сек антистана явный плюс рая, но поверьте, они вам мало где "порешают", после антистана в масс пвп всё равно идёт иммун. Хотя пробегать башни на светлом в разы приятнее, соглашусь.
10% физдефа конечно круто, но даже при качаной физе это 300-500 дефа, разница имхо не критична но полезна. Темный же как обычно рандом, но видя лису летящую на вас можно найти 1 сек чтоб кинуть на себя 20ти% шанс игнора дебафов, а если чистка не проходит ощущение праздника сразу, незабываемое
А вот призыв петов темный мне нравится больше, все призывы дают чи, это позволяет юзать поглощение по откату раз в 30 сек, а это очень солидный бонус.
Хоть многие форумчане не юзают но темный раздор раз в 30 сек для пвп будет получше чем светлые 50 яры раз в 60 сек.
Темный масс хилл приколен под сутрой в масс пвп когда на патю кинули драки / саранчу, кого-то точно спасет. Плюс есть аж 35% шанс получить физиммун и бить при этом врагов - каст хила + ссылка на себя. Скажите это не применимо? в принципе да, крайне редко, но у света такое вообще не возможно, не успеешь кинуть ссылку пока кастуется хил аж 0.5 секОрион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
24.11.2011 22:53 #324
То есть 600 дамага ( 75по угтигру с 4 к магдефа и 35 по робнику под бафом) это круто, а втрое большая прибавка от светлой стены это фигня?
-) Нельзя по 3 дуэлям с персами одетыми в отсутствующий ну нас шмот непонятно как владеющими своими персами ( скорее всего у них опыт так же ограничивается 3 дуэлями) рассуждать о стороне с точки зрения - пне понравился ад ( понравился рай). Такие дуэли что были, что небыли. Тут надо рассуждать с точки зрения логики.
-) Нагиб 11 скилов у мистика просто нет. Вообще полезного среди 11 скилов очень мало.
-) 11 плющ тоже самое что жалящий у друли. С одной стороны спокойно спамить никто недаст, а с другой стороны больше то и бить особо нечем. Это основной нюк в ПВП и в ПВЕ.
-)Стоять в пвп на хиле неможет даже прист под морем. Умирает чета быстро ( берена незовите, он один такой). Мистик стоять на хиле набивая таким образом чи несможет в принципе. Украсть у мага все чи это пять. Он о тебя больше чи набьет чем ты украдешь, хотя раньше убьет наверно.
-) Стена по сути единственный вменяемы контроль, да еще и с хорошим дамагом. Типа саранчи друли ток сильнее раза в 2 наверно. Думаю юзать его придется всегда.
-) У недвукнопочных игроков антистан юзается для более интересных целей чем имунка. И 3 секунды тут многое могут решить . Разница в том что под 6 сек антистаном ( поскольку там скил не мгновенный тто реально ты можешь действовать только 5 сек) ты можешь юзануть 1 скил безопасно. А под 9 сек ( реально 8 сек) уже 3 скила что существенно.
-) 300-500 физдефа это очень много. Это все равно что заточить бижу с +8 до +10 ( +11). Темный же неприменим вообще. При виде летящей снять бафы лисы надо кайтить или юзать имун, а не терять время в надежде на 20% шанс.
-) Светлая набивашка чи однозначно намного лучше раздора. Спор на эту тему примерно так же туп как и спор о цветах друли.
-) Про темный масхил сама же поняла уже что неприменимо вообще. Зачем тогда писала?
Чи при вызове петов, хил весящий 5 минут и с аое рут ( на тв всеж полезен будет) вот пожалуй все что у темного может понравится. Ну и конечно 3 чи вспышка. Вот из за нее еще раздумываю, куда пве мистика определить. В магнирване пригодится.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
24.11.2011 23:11 #325
ад(10 адов)
-
24.11.2011 23:32 #326
-
25.11.2011 02:20 #327
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
xomkarchik наверно я не умею ПвП вообще но 2 чи скиллы юзаю крайне редко ибо чи воруют часто да и тратится оно как то на другое, типа сутры, поглощения пета, барьера, толкалки, рута....
А вот плющ юзаю постоянно.
Стена в ПвП мне не понравилась (у других могут быть свои мнения), вот в ПвЕ это отличный скилл по 150м мобам.
По силе в пвп стена слаба, хотя контроль хороший да. Впрочем ты и дальше будешь кричать что у стены огромный урон, тебя не убедить, поможет только прокачка мистика, выученная светлая стена и много много пвп.
Юзать антистан чтоб под ним что-то скастить, хм это где такое? при 1 на 1 и прочих мелких боях видя антистан противника лично я кайтю и антистан (что 6 что 12 сек) проходит впустую, в масс пвп или вас не бьют (тогда нафик антистан?) или бьют и тогда антистан нужен чтоб скушать иммунку без стана если можешь прожить время его каста, жить на масс пвп при антистане все время его работы и при этом атакуя кого-то...у меня за 2 года участия в масс пвп такого не было, похоже ты лучше знаешь толк пвп или у нас на сервере совсем другие реалии.
Стоять на хиле под магом можно, пока у мага нету чи для хорошей связки. Скорость набивки чи хилом выше чем набивка темными маговскими нюками, так что размен номальный. А чи у мага воровать просто, джиноскилл и разор, в это время обычно прилетает дебаф и потом несогласка, но раздор успевает скастоватся, а потом маг думает что делать при 2.49 чи, так как 1.5 чи скушал мистик, гору за время несогласия не кинуть, сутру + огненюки под мид, другого варианта нету, но у мистика целый джинн, значит заиммунит так что маг будет просто набивать чи на мистике, за время несогласия не убьет а там мистик отлечится и начнет контролить мага.
Про физдеф не спорю, он полезен однозначно, светлый, но и тёмный можно юзать, а учить все равно надо - 10й дает 80% а темный 90%.
Темный массхилл применим, редко но применим, например когда нужно юзнуть ссылку на себя и при этом ты не в стане (редко но бывает, например при обстреле луком сзади или тебя пилит гипернубосин) то ткнуть перед ссылкой одну кнопку не сложно, а если сработает чистка то это даст сильный бонус в пвп.
Про "дуэли" порадовал, ты считаешь что победители нашего ПвП турнира "непонятно как владеют своими персами" и будут дуэлится?
Кстати там я поняла что владею персом фигово, при чем всеми персами каких имею.
Хотя факт про разные реалии шмота отрицать глупо, там мне было очевидно что ад лучше, а на реальных игровых ситуация может быть совсем другой. Но я не думаю что фул нирвана +9 круг аж так кардинально отличается от ранга 9 что рай станет лучше ада. Хотя пассивка у рая няшнаяОрион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
25.11.2011 08:00 #328Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
25.11.2011 08:32 #329
как бэ безпалевоно опрос прикрутил
-
25.11.2011 08:37 #330