Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 33 из 147 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1469
    На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

Ад фарева единственый инт клас каторому ад реально нужнее

Улыбнись))

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

T-Ref, вам противопоказано писать длинные тексты. Почему? Догадайтесь.........

x149te, про ад и рай тут уже давно и речи не идет Человек всеми правдами и не правдами пытается выставить меня дураком. Злые люди пошли, злые........

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    3)Я не проигнорировал, я его просто не читал. Даже не глядя я могу сказать что в любом посте в этой теме Оли рвёт 5ю точку за ад, такой уж она человек, есть 2 мнения - её и неправильное, я понял это по форуму. Но сейчас она конечно напишет что это вовсе не так, что её мнение бывает неправильным, но не в этом случае разумеется!
    ОлиОли для меня не является "авторитетнейшим" из мистиков, я ниразу не видел как она пвпшится. То что они написала гайд не говорит о её компетентности мистиком в пвп. А то что она расхваливает ад направо и налево и тем кто говорит что ему рай нравится больше она заявляет что скоро ему придется тратится на смену стороны, говорит мне о том что её мнение в этом вопросе не объективно.
    И да, +600 дамага это в пвп 600/4(порезка в пвп)/2(порезка от магзащиты даже у самого ущербного чара)=75 чистого дамага. А если брать при условии что на орионе 90% точеные труатцы то бедет 600/4/3=50 для хеви и лайт и 600/4/4=37,5 для робы. Так что как бы Оли не пыталась убедить всех что ад тащит а рай уг, плющ не будет являтся нормальным аргументом. Хотя на таких вроде hugonavy это подействует.
    xD

Я не отрицаю рай мистиков, рай это всегда экономия и чи направленность.
    Вот чего не вижу так плюшек рая для пвп кроме "аж на 3 сек" более длинного антистана и "аж на 10%" большего физдефа.
    Плюс я хоть и нупски на тестовом но пвп-шилась и ад и рай мистиком с магом фул ранг 9 и с варом ранг 9 4.0 селф и с жрецом фул ранг 9. Реалии конечно чуть другие чем на офе, но сравнить ад и рай в пвп всё же можно было.
    Стоять и нюкать плющем в пвп никто не даст, ну нету у мистика рута на 10+ секунд для этого и джинорут не работает у мистиков (только сиды и зоо). А вот стоять под тем же магом (у какого предварительно украли чи) на хиле можно, спокойно набивая себе чи темным хилом.
    Дамаг плюща по игрокам около 1-2к, поверьте, там любая копейка урона полезна, а под чи бить плющем вы уж точно не будете.

2 чи скиллы в пвп юзаются редко а от 2 чи пета запросто все убегают, так что сравнивать их не вижу смысла вообще.

Толкалка соглашусь - что у ада что у рая беспонтовая, райская даже чем то лучше так как темный +1м мешает кинуть после нее рут сразу (свет же толкает на 12 и рут на 12), но зато темная почти гарантирует рут, а светлый тормоз полезен только если цель одна и на ней плющ.

3 сек антистана явный плюс рая, но поверьте, они вам мало где "порешают", после антистана в масс пвп всё равно идёт иммун. Хотя пробегать башни на светлом в разы приятнее, соглашусь.

10% физдефа конечно круто, но даже при качаной физе это 300-500 дефа, разница имхо не критична но полезна. Темный же как обычно рандом, но видя лису летящую на вас можно найти 1 сек чтоб кинуть на себя 20ти% шанс игнора дебафов, а если чистка не проходит ощущение праздника сразу, незабываемое

А вот призыв петов темный мне нравится больше, все призывы дают чи, это позволяет юзать поглощение по откату раз в 30 сек, а это очень солидный бонус.

Хоть многие форумчане не юзают но темный раздор раз в 30 сек для пвп будет получше чем светлые 50 яры раз в 60 сек.

Темный масс хилл приколен под сутрой в масс пвп когда на патю кинули драки / саранчу, кого-то точно спасет. Плюс есть аж 35% шанс получить физиммун и бить при этом врагов - каст хила + ссылка на себя. Скажите это не применимо? в принципе да, крайне редко, но у света такое вообще не возможно, не успеешь кинуть ссылку пока кастуется хил аж 0.5 сек
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    кэп подсказывает что разница заточки +8 и +9 это 551 дамага, что меньше чем 600 с плюща.
    Пруф - +9 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4fac5c00e44e61 +8 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cdb096bd4f3c9a
    Ты точно уверен что лишние 600 дамага со спам скилла это уныло?
    То есть 600 дамага ( 75по угтигру с 4 к магдефа и 35 по робнику под бафом) это круто, а втрое большая прибавка от светлой стены это фигня?
    Плюс я хоть и нупски на тестовом но пвп-шилась и ад и рай мистиком с магом фул ранг 9 и с варом ранг 9 4.0 селф и с жрецом фул ранг 9. Реалии конечно чуть другие чем на офе, но сравнить ад и рай в пвп всё же можно было.
    Стоять и нюкать плющем в пвп никто не даст, ну нету у мистика рута на 10+ секунд для этого и джинорут не работает у мистиков (только сиды и зоо). А вот стоять под тем же магом (у какого предварительно украли чи) на хиле можно, спокойно набивая себе чи темным хилом.
    Дамаг плюща по игрокам около 1-2к, поверьте, там любая копейка урона полезна, а под чи бить плющем вы уж точно не будете.
    2 чи скиллы в пвп юзаются редко так что сравнивать их не вижу смысла вообще.
    3 сек антистана явный плюс рая, но поверьте, они вам мало где "порешают", после антистана в масс пвп всё равно идёт иммун. Хотя пробегать башни на светлом в разы приятнее, соглашусь.
    10% физдефа конечно круто, но даже при качаной физе это 300-500 дефа, разница имхо не критична но полезна. Темный же как обычно рандом, но видя лису летящую на вас можно найти 1 сек чтоб кинуть на себя 20ти% шанс игнора дебафов, а если чистка не проходит ощущение праздника сразу, незабываемое
    Хоть многие форумчане не юзают но темный раздор раз в 30 сек для пвп будет получше чем светлые 50 яры раз в 60 сек.
    Темный масс хилл приколен под сутрой в масс пвп когда на патю кинули драки / саранчу, кого-то точно спасет. Плюс есть аж 35% шанс получить физиммун и бить при этом врагов - каст хила + ссылка на себя. Скажите это не применимо? в принципе да, крайне редко, но у света такое вообще не возможно, не успеешь кинуть ссылку пока кастуется хил аж 0.5 сек
    -) Нельзя по 3 дуэлям с персами одетыми в отсутствующий ну нас шмот непонятно как владеющими своими персами ( скорее всего у них опыт так же ограничивается 3 дуэлями) рассуждать о стороне с точки зрения - пне понравился ад ( понравился рай). Такие дуэли что были, что небыли. Тут надо рассуждать с точки зрения логики.
    -) Нагиб 11 скилов у мистика просто нет. Вообще полезного среди 11 скилов очень мало.
    -) 11 плющ тоже самое что жалящий у друли. С одной стороны спокойно спамить никто недаст, а с другой стороны больше то и бить особо нечем. Это основной нюк в ПВП и в ПВЕ.
    -)Стоять в пвп на хиле неможет даже прист под морем. Умирает чета быстро ( берена незовите, он один такой). Мистик стоять на хиле набивая таким образом чи несможет в принципе. Украсть у мага все чи это пять. Он о тебя больше чи набьет чем ты украдешь, хотя раньше убьет наверно.
    -) Стена по сути единственный вменяемы контроль, да еще и с хорошим дамагом. Типа саранчи друли ток сильнее раза в 2 наверно. Думаю юзать его придется всегда.
    -) У недвукнопочных игроков антистан юзается для более интересных целей чем имунка. И 3 секунды тут многое могут решить . Разница в том что под 6 сек антистаном ( поскольку там скил не мгновенный тто реально ты можешь действовать только 5 сек) ты можешь юзануть 1 скил безопасно. А под 9 сек ( реально 8 сек) уже 3 скила что существенно.
    -) 300-500 физдефа это очень много. Это все равно что заточить бижу с +8 до +10 ( +11). Темный же неприменим вообще. При виде летящей снять бафы лисы надо кайтить или юзать имун, а не терять время в надежде на 20% шанс.
    -) Светлая набивашка чи однозначно намного лучше раздора. Спор на эту тему примерно так же туп как и спор о цветах друли.
    -) Про темный масхил сама же поняла уже что неприменимо вообще. Зачем тогда писала?

Чи при вызове петов, хил весящий 5 минут и с аое рут ( на тв всеж полезен будет) вот пожалуй все что у темного может понравится. Ну и конечно 3 чи вспышка. Вот из за нее еще раздумываю, куда пве мистика определить. В магнирване пригодится.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника tillkap1234 житель Идеального Мира

ад(10 адов)

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    T-Ref, вам противопоказано писать длинные тексты. Почему? Догадайтесь.........
    Это называется ты слился и тебе больше нечего сказать. Почему? Не буду заставлять тебя терятся в догадках. Потому что ты лол и нонфактор. Удачи в инт нирване

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

xomkarchik наверно я не умею ПвП вообще но 2 чи скиллы юзаю крайне редко ибо чи воруют часто да и тратится оно как то на другое, типа сутры, поглощения пета, барьера, толкалки, рута....
    А вот плющ юзаю постоянно.
    Стена в ПвП мне не понравилась (у других могут быть свои мнения), вот в ПвЕ это отличный скилл по 150м мобам.
    По силе в пвп стена слаба, хотя контроль хороший да. Впрочем ты и дальше будешь кричать что у стены огромный урон, тебя не убедить, поможет только прокачка мистика, выученная светлая стена и много много пвп.

Юзать антистан чтоб под ним что-то скастить, хм это где такое? при 1 на 1 и прочих мелких боях видя антистан противника лично я кайтю и антистан (что 6 что 12 сек) проходит впустую, в масс пвп или вас не бьют (тогда нафик антистан?) или бьют и тогда антистан нужен чтоб скушать иммунку без стана если можешь прожить время его каста, жить на масс пвп при антистане все время его работы и при этом атакуя кого-то...у меня за 2 года участия в масс пвп такого не было, похоже ты лучше знаешь толк пвп или у нас на сервере совсем другие реалии.

Стоять на хиле под магом можно, пока у мага нету чи для хорошей связки. Скорость набивки чи хилом выше чем набивка темными маговскими нюками, так что размен номальный. А чи у мага воровать просто, джиноскилл и разор, в это время обычно прилетает дебаф и потом несогласка, но раздор успевает скастоватся, а потом маг думает что делать при 2.49 чи, так как 1.5 чи скушал мистик, гору за время несогласия не кинуть, сутру + огненюки под мид, другого варианта нету, но у мистика целый джинн, значит заиммунит так что маг будет просто набивать чи на мистике, за время несогласия не убьет а там мистик отлечится и начнет контролить мага.

Про физдеф не спорю, он полезен однозначно, светлый, но и тёмный можно юзать, а учить все равно надо - 10й дает 80% а темный 90%.

Темный массхилл применим, редко но применим, например когда нужно юзнуть ссылку на себя и при этом ты не в стане (редко но бывает, например при обстреле луком сзади или тебя пилит гипернубосин) то ткнуть перед ссылкой одну кнопку не сложно, а если сработает чистка то это даст сильный бонус в пвп.

Про "дуэли" порадовал, ты считаешь что победители нашего ПвП турнира "непонятно как владеют своими персами" и будут дуэлится?
    Кстати там я поняла что владею персом фигово, при чем всеми персами каких имею.
    Хотя факт про разные реалии шмота отрицать глупо, там мне было очевидно что ад лучше, а на реальных игровых ситуация может быть совсем другой. Но я не думаю что фул нирвана +9 круг аж так кардинально отличается от ранга 9 что рай станет лучше ада. Хотя пассивка у рая няшная
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

xomkarchik а потом маг думает что делать при 2.49 чи, так как 1.5 чи скушал мистик, гору за время несогласия не кинуть, сутру + огненюки под мид, другого варианта нету, но у мистика целый джинн
    В этом месте я споткнулся. Выжрав 50 ярости раздором и 100 джином, мистик может иметь целого джина?

Кстати ни разу не учил выжиралку чи на джине. Подскажите как скилл называется и с какими другими полезными скиллами его можно выучить на одном джине?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Banned voinkaden житель Идеального Мира

как бэ безпалевоно опрос прикрутил

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Это называется ты слился и тебе больше нечего сказать. Почему? Не буду заставлять тебя терятся в догадках. Потому что ты лол и нонфактор. Удачи в инт нирване
    Ты вообще адекватный или нет? Это означает что с недоразвитым малолетним быдлом общаться желания нет никакого. Твой жаргон уже о многом сказал. А на таких не обижаются, можешь продолжать пытаться меня обидеть, это со стороны забавно смотрится

+ Ответить в теме
Страница 33 из 147 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права