+ Ответить в теме
Страница 33 из 72 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 714
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Насчет прямых не знаю, но я туда заползал месяца два назад смотреть шмотки р8. Ну заодно сделал рай сина в 9м ранге с алмазками, поглядеть, чего да как. Вылетаю из писа, там маг стоит, 9й ранг, с каменной броней, го говорит певепе. Ну поехали, я кинул на него слип,потом дзигай, первый прошел критом второй берсокритом, и он умер. Он встал со свитка, давай говорит еще разик. Ну я начал со стана, он прошел берсокритом и маг сразу помер, сказав при этом нехорошее слово
    Блин, ну мне там тоже попадаются стражи которые задалбливают вопросом откуда у меня "вот эта желтенькая херня" которую я на них перебрасываю))) Там есть вполне прямые противники, с оф сервов довольно много людей, с проциона с джаза играет народ.. пару человек с инсов..

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    таки значит вы сражаетесь с дураками, который с радостным криком "улюлю" в атак вуду вбегают в толпу косов с разряженом джином и аптекой в откате?
    Вот именно так, в атак вуду, с криком Улюлю, ты сейчас выбежал в эту тему...иди читай последние три страницы, потом приходи.

На перепутье vazgen3311 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Либо бьет другой таргет. Или у вас все бои 1 на 1? Находясь на боевке ты постоянно напряженно всматриваешься в дисплей в ожидании нападения сина? А шаму еще и перебафываться надо каждые 30 сек. Если сина не ждут, в 80% случаев он убивает

Я не рассматриваю шаманов в 90 грине, но и р9 +12 круг я тоже не рассматриваю. Это твоя стезя Я рассуждаю более реальными вещами. Например на нашем сервере +12 пуха - всего 3 шамана. Средним сильным противником можно считать +7-8 круг и +9-10 пуха. Сины такие же. И ничего, справляются как-то. Я прекрасно понимаю, что шам +12 круг, да еще и 150 лвл будет раздавать несогласки практически за каждый удар, но мы не на фришке. И форум тут посвящен руофу, а не фришке.
    шаман НЕ +12 круг, пуха +11 раздает несогласки НАСТОЛЬКО ЧАСТО, что слить без использования джина или аптеки нереально (сила духа 39к). и это на оффе

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Вот именно так, в атак вуду, с криком Улюлю, ты сейчас выбежал в эту тему...иди читай последние три страницы, потом приходи.
    я тебе больше скажу, я прочел последние 6... я так понимаю по теме про противников так ничего толквого и не скажешь? печально...
    и да, про "юный друг" и "окулист" - юность я свою признаю, я даже год рождения могу сказать и класс в котором учусь если это так повысит твоё чсв, а про "окулистов и слепоту" - тебе бы тоже не плохо было зрение проверить, потому что:
    1) вначале вырезка из моей цитаты: варов/синов/стражей?
    2)далее пошло твоё :что шаман падает от варов, синов за секунды (заметь, ни слова про стражей, я же в своем посте №317 о варах и синах упомянал лишь вскользь, вся тактика была "шаман против стража"
    3) ну и конечно твоё "как обычно же шаман умный, а я то дурак," - я всё таки не понял, ты на мой вопрос не ответил, для тебя "как обычно" это "шаман дурак, а я то умный"?

я тебе больше скажу, я прочел последние 6... я так понимаю по теме про противников так ничего толквого и не скажешь? печально...
    и да, про "юный друг" и "окулист" - юность я свою признаю, я даже год рождения могу сказать и класс в котором учусь если это так повысит твоё чсв, а про "окулистов и слепоту" - тебе бы тоже не плохо было зрение проверить, потому что:
    1) вначале вырезка из моей цитаты: варов/синов/стражей?
    2)далее пошло твоё :что шаман падает от варов, синов за секунды (заметь, ни слова про стражей, я же в своем посте №317 о варах и синах упомянал лишь вскользь, вся тактика была "шаман против стража"
    3) ну и конечно твоё "как обычно же шаман умный, а я то дурак," - я всё таки не понял, ты на мой вопрос не ответил, для тебя "как обычно" это "шаман дурак, а я то умный"?
    Разговор о том, что проще слить шамана выдав по нему единоразовый дамаг в фул хп, чем долбиться автоатакой в несогласку... Это если ты конечно же прочел действительно 6 страниц.
    Так вот, ты отлично посчитал ПЗ шамана , а теперь посчитай пз того же стража, почитай насколько снизит его жертва и насколько увеличит па стражу, и пойми что страж с высоким уровнем ПЗ может убить шамана даже в дэф фуду со скила, и не важно уйдет на стража несогласка или нет.
    Хотелось бы обратить твое внимание на слово "Может".. А то сейчас от тебя опять пойдут шарики, ссылки, имунки и т.д...
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 05.10.2012 в 17:54.

Разговор о том, что проще слить шамана выдав по нему единоразовый дамаг в фул хп, чем долбиться автоатакой в несогласку... Это если ты конечно же прочел действительно 6 страниц.
    Так вот, ты отлично посчитал ПЗ шамана , а теперь посчитай пз того же стража, почитай насколько снизит его жертва и насколько увеличит па стражу, и пойми что страж с высоким уровнем ПЗ может убить шамана даже в дэф фуду со скила, и не важно уйдет на стража несогласка или нет.
    Хотелось бы обратить твое внимание на слово "Может".. А то сейчас от тебя опять пойдут шарики, ссылки, имунки и т.д...
    а почему бы им не пойти, если я чисто физически не могу понять как грамотного противника, равноточенного, равноэкипированного, пряморукого, можно слить с 1 скила?

а почему бы им не пойти, если я чисто физически не могу понять как грамотного противника, равноточенного, равноэкипированного, пряморукого, можно слить с 1 скила?
    То есть танк армой, маг под мидом и т.д никогда не сливают довольно пряморуких игроков? Ты фанат , "Стан, шарик, xуячим, xуячим"?

То есть танк армой, маг под мидом и т.д никогда не сливают довольно пряморуких игроков? Ты фанат , "Стан, шарик, xуячим, xуячим"?
    ммм)) запомню это фразу, а то "дибаффф+песчанГАА" приелось)) - и таки да, танк армой, маг под пидом, ПРЯМОРУКИХ игроков сливают дай бог с 3его - 5 раза, ибо ПРЯМОРУКИЕ игроки успеют откайтить, заимунить, снять дебаф, не?

ммм)) запомню это фразу, а то "дибаффф+песчанГАА" приелось)) - и таки да, танк армой, маг под пидом, ПРЯМОРУКИХ игроков сливают дай бог с 3его - 5 раза, ибо ПРЯМОРУКИЕ игроки успеют откайтить, заимунить, снять дебаф, не?
    А я где то написал что страж сольет с первого? С тобой скучно , ты сам себя подводишь. Я сказал что страж может убить с одного удара, но покажи мне где я написал что это у него выйдет с первой попытки?

Цитата Сообщение от vazgen3311 Посмотреть сообщение
    шаман НЕ +12 круг, пуха +11 раздает несогласки НАСТОЛЬКО ЧАСТО, что слить без использования джина или аптеки нереально (сила духа 39к). и это на оффе
    39к это сила духа с +11 кругом и +11 пушкой
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 33 из 72 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права