Страница 331 из 473 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 4723
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю что такое "хелпер" вот трабл
    А так да - мне нас рать
    Ну тогда зачем ты спрашиваешь будет ли что-то ещё, если я тебе предложил проверить делом, но тебе насрать ? К чему это ?

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Но моя ситуация то почему-то реальная? Да и то я думаю что те разы, когда я не ловлю, это уже мой косяк, а не какой-то хитрый план сикера, не смеши
    Тоесть сначала, когда тебе говорят про реалии, ты говоришь что мы говорим "не о раках, а о пвп могучих".
    А когда тебе указали на этих вакуумных 2х сикеров из 10ти ты сливаешься и говоришь что эта ситуация реальная..
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Тоесть сначала, когда теперь говорять про реалии, ты говоришь что мы говорим "не о раках, а о пвп могучих".
    А когда тебе указали на этих вакуумных 2х сикеров из 10ти ты сливаешься и говоришь что эта ситуация реальная..
    Я примерно описал ситуацию, подразумевая, что в пвп с сикером, когда я вижу что запал надо ловить я его почти всегда и ловлю, а когда не ловлю дело даже вполне возможно не в сикере, а в моём косяке, что на деле? Мне почему-то запал намного легче поймать, чем паралич от танка или свечу вара, только не говори, что их тоже никто не ловит? А может тебе ещё показать их каст?

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    Ну это больше ответ всяким доберкам и махнаткам,которые орут,что стражей должны убивать взглядом..в целом и все. Мой самый 1 пост здесь - решают руки и немного удачи, при равном эквипе,а все остальное вода.
    Никто и не спорит что перс в тяжелой броне с бафом на пз живуч. Спорят с теми кто:

1) Пишет что стражи имба.
    2) Пишет, что у стража норм контроль.
    3) Пишет, что страж очень дамажен и без раздебафа на пз.
    4) Пишет, что у стража какие-то особые задачи в гвг/масс-замесах, тип залетать в толпу с тенями и ставить карусель в имунке ага, и их не заменить другими дд.
    5) Пишет... просто чтобы что то написать.

Я примерно описал ситуацию, подразумевая, что в пвп с сикером, когда я вижу что запал надо ловить я его почти всегда и ловлю, а когда не ловлю дело даже вполне возможно не в сикере, а в моём косяке, что на деле? Мне почему-то запал намного легче поймать, чем паралич от танка или свечу вара, только не говори, что их тоже никто не ловит? А может тебе ещё показать их каст?
    уже показалось слово "почти".
    Тоесть всё-таки не всегда.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

уже показалось слово "почти".
    Тоесть всё-таки не всегда.
    А я где писал что ловлю ВСЕГДА запал? Писал же что ловлю без проблем, это не значит что всегда же? Если я солью сикера в 9 случаев из 10, то это же не значит что у меня есть с ним проблема?

Сразу, если кто-то собирается написать что-то типо "Но ведь свеча вара и паралич танка настолько банальны и очевидны, вот их ловят". А запал сикера не очевиден? то-то же, мало того что очевиден ещё и все танцы с бубном проходят чуточку дольше, чем кинутый паралич танка, если щас будете писать что-то типо "Никогдавжизни не видел, что бы кто-то ловил всякие контроли танков/варовлуковжнецов и т.д на чи" то видимо мы с вами и вправду играем в разную игру с разными людьми
    Последний раз редактировалось Niam123; 03.08.2017 в 18:28.

А я где писал что ловлю ВСЕГДА запал? Писал же что ловлю без проблем, это не значит что всегда же? Если я солью сикера в 9 случаев из 10, то это же не значит что у меня есть с ним проблема?
    Ты писал слово "всегда"
    Сразу, если кто-то собирается написать что-то типо "Но ведь свеча вара и паралич танка настолько банальны и очевидны, вот их ловят". А запал сикера не очевиден? то-то же, мало того что очевиден ещё и все танцы с бубном проходят чуточку дольше, чем кинутый паралич танка, если щас будете писать что-то типо "Никогдавжизни не видел, что бы кто-то ловил всякие контроли танков/варовлуковжнецов и т.д на чи" то видимо мы с вами и вправду играем в разную игру с разными людьми
    Успокойся, никто эту дурь писать не будет. Все оч пряморукие и всегда всё ловят без ошибок, прям как ты
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Ты писал слово "всегда"

Успокойся, никто эту дурь писать не будет. Все оч пряморукие и всегда всё ловят без ошибок, прям как ты
    Ты хоть покажи, где я писал что всегда, а то чтот не помню такого
    Последний раз редактировалось Niam123; 03.08.2017 в 18:39.

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

-о да, у вара то скиллы дамажат от души, показывай свой уровень аутизма дальше
    аутизм походу тут у тебя раз даже предложение простое осмыслить не можешь и сразу агришся.....
    лан копирну еще раз, а то мож ты растерялся из-за такого количества букв и запаниковал
    Цитата Сообщение от tractor93 Посмотреть сообщение
    -то оказывается им надо контроль прям чтоб как у вара, но при этом дальник и скилы дамажат не как у вара

Страница 331 из 473 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права