+ Ответить в теме
Страница 3316 из 12164 ПерваяПервая ... 2816 3216 3266 3306 3314 3315 3316 3317 3318 3326 3366 3416 3816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,151 по 33,160 из 121631
    На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Той, по-моему, противоречия нет как минимум в части, касающейся вопроса "эрбы - это хорды? Эрбы - наследники Орды?".

Здесь просто допускаются некоторые подмены понятий. Орда Селидора и Орда совета - это две разных гильдии. Орда Селидора закончила свое существование раньше, постепенно превращаясь в Орду совета.
    Эрбе сейчас - все та же Орда совета.

Орда Селидора - живет в сердцах тех, кто не смирился с превращением гильдии в Орду совета. И, видимо, будет жить еще долго.

Итак. Эрбе - НЕ наследники Орды Селидора. Эрбе - наследники Орды совета.

Все вышенаписанное является исключительно моим личным мнением.

upd Справедливости ради

Деймон, думаю, это применимо и в нашу сторону. Оставшиеся там - защищают Селидора от постов людей вроде меня, потому что считают их несправедливыми.
    Орда была и всегда будет только Селидора, поэтому ему и отдали мастера при возвращении. Какую демагогию ты разводишь, ужс. Ебе новый клан, который развалит тот же "блятсовет", что и создал Ебе.
    Последний раз редактировалось alb84; 19.08.2011 в 15:28.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    Орда была и всегда будет только Селидора, поэтому ему и отдали мастера при возвращении. Какую демагогию ты разводишь, ужс.
    Она и осталась Селидора. Или ты считаешь игроков ги частной собственностью Селидора? Сомневаюсь.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

А на мой пост ты так и не ответил - нечего?
    Так где-то был вопрос?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Там было предложение более конструктивно и плодотворно расходовать твои усилия. Отклоняешь?

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от tou4eg Посмотреть сообщение
    1. Давай поэксперементируем: Попроси Анубиса, Мелодику и весь остальной совет нажать кнопку выйти из гильдии, посмотри на резульат и можешь впринципе уже ничего тут не писать. Рузульат будет очевидным )
    Той, мы сошлись на том, что я глупая. Но не клиническая же идиотка.
    3. Ну как бы не надо только говорить, что это была лишь ирония
    3.1 "Мы всего лишь попутчики. "
    Ну как бы не надо говорить, что Сел этих слов не говорил.
    3.2 Тут можно привести кучу постов от Эрбов, которые капсом во всех возможных местах пишут "Да вы что, Хорды никуда не делись, нас просто зовут теперь Ёрбы!!!!1111расрасрас"
    Видишь ли, Той, ты исходишь из того (да и не скрываешь этого), что гильдия - это тэг и лидер. Я исхожу из того, что гильдия - это люди. Мелодика, Анубис, Алита, Этна - куда большие хорды (в тех рамках, в которых Хорд существовали в ПВ), чем СашаСМ, Печка, Ооленька и еще часть вчерашних "отмечающих".

К слову об ответе про название ты так и уклонилась, начав обмусоливать опять какие то детали, как это происходило с комментированием моих постов на Нашем форуме и поста Селидора в частности.
    От чего я уклонилась? От объяснения того, что подразумевал каждый, голосовавший за новое название? Мне казалось явным, что причины для этого были у каждого свои. Или разведка не донесла, что в вентре не озвучивалось что-то вроде "а вот это название - Наследие - предлагается потому, что мы наследники Орды!!11расрас"?
    Про комментирование постов я, видимо, все же что-то упустила. Поскольку смысл сего обвинения от меня ускользает.

При этом я присутствовал на личной беседе с живыми людьми и смотрел им в глаза.
    Надо полагать, что я, вестимо, общалась исключительно с портретом Мао Цзе Дуна (**, почему именно Мао, просто первый на ум пришел).
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Истина все равно где-то посередине. Пост Оливии стоит сотни постов бывших мемберов Орды.Лично у меня какое мнение было о Селидоре такое и осталось, в целом очень негативное мнение.Но очень забавно смотреть со стороны как человек из символа клана, в мнгновение ока превращается в деспота и тирана, и на него выливается куча гумуса.Забавно было прочитать и про "святого Анубиса", только вполне себе может так случится что те кто сейчас причислили его к лику святых, его через годик и закидают какахами...
    И да Павел, Орды больше нет, то что сейчас пытается выдавать себя за Орду всего лишь имитация, у вас один путь, сделать себе имя с новым кланом, к старому бренду отношения вы имеете только тем что когда-то там были.Думаю когда-нибудь вы поймете что наделали, не те кто вышел обдумано и расчетливо, а те кто ушол за всеми, лишь бы не остатся у разбитого карыта и просто за компанию.
    Орды больше нет, нет майн таргета, аминь...
    Последний раз редактировалось grizzo11; 19.08.2011 в 18:56.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

кстати, мне еще рассказали, что Селидор собирался проверить бухгалтерию клана за последние полгода (если я правильно понял,то отчет не вели аж с января). думаю, что анубис и бабсовет изрядно проворовались и с помощью развала клана решили спрятать концы в воду. иначе почему анубис заявил, что выйдет из клана и заберет с собой еще 40 человек независимо от решения вопроса с амнистией? мне это кажется подозрительным, тк Селидор готов был пойти на компромисс по этому вопросу (ревизия же бухгалтерии была отложена на сентябрь).

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    И да Павел, Орды больше нет, то что сейчас пытается выдавать себя за Орду всего лишь имитация, у вас один путь, сделать себе имя с новым кланом, к старому бренду отношения вы имеете только тем что когда-то там были.
    Согласен. Кроме пункта про имитацию.

Создавать новое имя пока вроде получается.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 19.08.2011 в 15:46.

Кисень

Я ничего и не доказываю )
    Для меня как и для остального Сообщества ничего не изменилось. Я не называл и не собираюсь называть всех в Эрбе предателями и негодями, а уж тем более поливать грязью. Ввсех кого хотел- назвал на нашем форуме. Остальные абсолютно ни в чем не виноваты, им можно только посочуствовать, в том что они оказались замешанными в этом разделе сообщества.

2Pavel713, ты потерял нить связывающую Орду Селидора и Орду Советов, порвав которую теряется и вся остальна правоприемственность.
    Завещание живого прадеда не внукам составлять
    Той, как я помню, достаточно давно не играет в ПВ, поэтому для него Орда всегда будет тем, что было тогда. Для тех кто в ПВ играет Орда является тем, что есть сейчас. От нынешней Орды Селидор имел право на название - его он и получил. Орда Селидора есть воспоминания о славном и разном прошлом, Орда совета (или Эрбе) есть объективная реальность Ориона. По факту и по составу это 2 разные гильдии. Те кто тут защищают Селидора, защищают свое сообщество и на ПВ им плевать. Иначе бы давно уже заметили что очень активно льют воду на мельницу Чаоса (Равенз) и их союзников.
    С уважением, Ваш КО.

Там было предложение более конструктивно и плодотворно расходовать твои усилия. Отклоняешь?
    Конструктивность и плодотворность понятия очень субъективные

+ Ответить в теме
Страница 3316 из 12164 ПерваяПервая ... 2816 3216 3266 3306 3314 3315 3316 3317 3318 3326 3366 3416 3816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права