+ Ответить в теме
Показано с 3,311 по 3,320 из 10252
-
17.08.2011 23:36 #3311
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
18.08.2011 09:11 #3312
-
18.08.2011 11:28 #3313
То есть, дота-это по-твоему отдых?))
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-
18.08.2011 13:44 #3314На перепутье
Лвл сейчас 78. Физдефа у меня 1330 в селфе))
Камни в основном на хп стоят. Поэтому и хп у меня 2.5. И ожерелка на инту, и к -пению.
Думал ожерелку на физдеф - но пока оно не приоритетно - мобы до меня не доходят. А ежели в данже и доходят (бывает иногда, несогласие в откате или ещё что)- то прыжок или слово истины, юзаю пилюлю и всё - до конца действия пилюли я моба склеиваю. Или нескольких)
В пвп я пока активно не учавствую. Но если приходится - также много бегаю, прыгаю, кидаюсь дотами (они у меня 10ур - пока бегаю, хорошо снимают хп у оппонента)) и быстрыми скилами, сутру и макрос под финал - ну, здесь каждый случай индивидуален)
На замесы летаю с вар-кланами, но там больше по ассисту - я ещё маленький, а на замесах в основно 90+ и выше.
В гуй ходил позавчера - впечатлений была масса!) Пати набирали на тарелке.
Из опытных игроков не было никого))
Самыми опытными были - я и друль. Мы оба, как выяснилось, - читали гайд по гую на форуме
Остальные и этого не делали))
На первой подволне - легли) Понадеялись на пристю. Она была 84 лвла и перед данжем уверяла, что раньше уже проходила гуй-мастер. Полностью проходила.
Но, - по прибытию в данж, стала интересоваться куда ей вставать и что делать)) Мотивировала это тем, что не играла месяц и всё забыла)
Всем всё объяснили:
Танк ведёт мобов, прист ставит сферу, приходят мобы - вар масс-стан, драки, танк - масс-агр, я карусель, прист к приходу мобов во главе с танком уже должен стоять в сфере.
Танку оказался умницей и (хоть интеллекта у него и минимум)) очень хорошо всё усвоил.
В общем обор бежал встречать мобов, собрал всех - ведёт к нам. Пристя - стоит, но - не в сфере))
Танк (вот респект ему) углядел, что сферы нет - и побежал с мобами делать ещё круг. Мало - ли всякое бывает, лаганула может пристя или ещё что.
Обор сделал два круга.
Вся пати в это время вещает капсом в чат: "СФЕРУ!!!", "ПРИСТЯ СФЕРУ!!!". Ну и разные другие выражения там тоже были)))
К окончанию танком второго круга, пристя начала что-то там шевелить руками. Все обрадовались, танк рванул к нам - а то его тоже уже там потрепали мобы.
Сфера поставилась (о чудо!)), танк привёл мобов - стан, драки, масс-агр, карусель и - сфера падает.
Снова крики капсом в групп-чат про сферу, пристю и её родных...., но - пристя молчит и сферы нет))
Первым лёг вар, затем обор, затем я)) Остальные за нами.
Была ещё одна попытка с этой пристей, и она даже (!) поставила сферу)) Но потом сняла
Зачем сняла - покрыто мраком неизвестности))
В финале мы нашли другую пристю и пошли с ней.
После первой же подволны с другой пристей в составе пати, из игры вылетел лук.
Мы остались впятером)))
Затем выяснилось почему у меня катается хира - вар перестал кидать станы. На вопрос - "Почему?" Он ответил: "А мобы всё равно не станятся!"
Убедили его станить, даже если они не станятся))) Он не знал, что стан тоже агрит мобов))
И так - впятером и продержались до второго босса. Даже накопали бобов и поставили нимбы на ману, хп и ци.
Дамажили кто чем мог и кто как мог))) В довесок к основным скилам, кто кидал "шипы" с джина, кто "грязь" и т.д.
У меня масс скилов на джине нет, поэтому я юзал Мать и Дитя и Секрет духа
Анимации было столько на мониторе, что у меня иногда подвисал комп))
Как бить второго босса мы толком не знали - потому как его должен бы был бить лук, но - лук вылетел из игры)
Поэтому поначалу били босса все разом, и поочереди вылетали - пока не выяснилось, что маг (т.е. я)) лучше всех с ним под пристом справляется. У меня маг-деф хороший))
В финале босса мы слить не успели, - не уложились в положенные 15 минут из-за экспериментов с тем - кому лучше танчить босса))
Но я, и все остальные, остались довольны - фана и веселья там было хоть отбавляй))
И ещё нам упало денег после первого босса - по 60к каждому
Завтра ещё пойдём))Последний раз редактировалось ruenhelbran; 18.08.2011 в 14:02.
-
18.08.2011 13:57 #3315Неопределившийся
Вот у меня было 6к физы на селфе, и 3.8к хп) Я держался подольше танка\вара, всегда ложился последним))) Иногда 9-го утаскивал, пока пати афалось, он был где-то ~2к, а имунка, 2 чи, сфера и хира давали пати время активировать нимбы, бафнутся, сагрить босса, и вижить еще!)

-
18.08.2011 14:05 #3316На перепутье
Ну, на 80й лвл и я буду всё вытаскивать на должный уровень - физдеф я имею в виду. Сейчас просто смысла нет - скоро весь шмот менять уже)
ХП подниму заточкой до 3к. Статы в выносливость кидать не могу - у меня рука на это не поднимается!))
-
18.08.2011 14:15 #3317
-
18.08.2011 14:42 #3318
стрит, для мастера покатит) я без джиннов примерно с такими же параметрами ходил.....ммм..в то время с таким хп в мастер с руками отрывали...
а и при чем тут не станешь темным? вспышкой нагибать толпы уже не получится, без 12сек иммуна.... намек на кол-во синов/кв.метр поверхности)))
-
18.08.2011 15:01 #3319
Ну если покатит, то мне как раз осталось докупить шапку и накидку +точнуться по кругу на +3 хотя бы и выйдет 3к ХП или чуть больше. Если выйдет-запихаю в накидку рубинки, чтобы и ХП и деф были на уровне))
Ну это я к тому что тёмным магом ведь можно стать, только если будешь лить всех подряд нещадно и материться в чат, а я так не могу((
Но вообще звучит сладко)) После введения рыб я стал немного расистом))-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-
18.08.2011 15:10 #3320
может, рыбистом?!))) так их так! за плавники и ап стену!!1!1

давно так не смеялся, спасибо!)))