Страница 333 из 434 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 4338
    Развивающийся kaw77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chywak2008 Посмотреть сообщение
    и как отслеживать результаты с марафона, если там старый марафон открывается? не подумали или издеваетесь?
    там надо кнопку месяц август щелкнуть

Любопытный chywak2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kiska06 Посмотреть сообщение
    всем здрасте, у меня вопросы, так как все все читать облом, а прочитав половину их стало еще больше..
    1) как Атуина (который раз в неделю делается) люди сделали УЖЕ 7-8 числа?
    2) как несколько раз в день проходить гео? макс 8 в день, как персов на одном акке ведь?
    3) идет ли зачет куба несколько раз в день? люди вон уже фулку сделали, а я хожу 2 раза в день с помощью письма вытянутого из зари, но мне зачет только раз в день, или нужно именно покупные использовать или как?..

пролистала все, админских записей вообще нет, интересно они вообще ответят в этом месяце?
    и когда же админы все досканально описывали? я не помню лично ни единого случая)) я вот даже посмотреть результаты не могу. что бы свериться. поскольку открывается база старого марафона а не нового

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    ой да ладна...по весне тоже многим не до марафона было... однако 3 месяца БД никому жить спокойно не мешало
    ой, да ладно. после весеннего марафона БД - летний не делаю, надоело!
    после июльского марафона, где сделал чуть больше половины - августовский не делаю практически, кроме ивентов, которые занимают не больше 10 минут в неделю и ежедневки мл. на одном акке, одним персом. ВСЁ!
    жду ли я марафон в сентябре? или осеннюю битву династий? неа, не жду)))
    что со мной не так, может я не за--от?? оО

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

и когда же админы все досконально описывали? я не помню лично ни единого случая)) я вот даже посмотреть результаты не могу. что бы свериться. поскольку открывается база старого марафона а не нового
    Ответ написан выше.. Там в правом верхнем углу есть три кнопочки июнь июль август..так что все проверяемо)можете следить за своим прохождение марафона.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: иьтиьт.JPG
Просмотров: 274
Размер:	68.5 Кб
ID:	187698
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    Кто знает, дадут ли мне квест на фантомов персу 80+, если я запущу мираж 50+??? Или его дают только в своем уровне миража?
    И проще ли будут боссы убиваться на 50+ мираже?
    Ответа не дождалась.... пошла проверила =((((( печальная печаль...
    Квест дали только персу уровня миража - 50+, остальным ничего не дали. А данж намного проще, опять попался босс хранитель лабиринта или как то так называется, в мираже 80+ я его так и не смогла убить, а в 50+ довольно просто слился.
    Уж не знаю как тут многие описывают проход за день 4 раза, если квест не дается... Видимо чего то недоговаривают... Хотя меня и в клане убеждали, что персу 95+ не нужен итем для зачета марафона хД а на практике оказалось нужно, вот как так люди поступают....

И вообще зачем этот тупой мираж в марафон запихнули!!! Я поняла бы еще если ПВП мираж сделали, а этот зачем?!?!?! Для сбора шмота на 50-94 лвлах нужно захода три чтоб весь сет собрать, а тут 25 раз гемороя ...

Его поставили, чтобы помочь малышам, а то на проводах туда барыги уже бабки стали зарабатывать. А чтобы мираж защитывало неск. раз в день, я просто ходил разными уровнями твинов с моего ака.

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Марафон целенаправленно не делаю. Делаю только то что обычно и так делаю. Времени к сожелению нет и честно говоря желания. Хотя есть возможность любого фарма основами. Столкнулся с такой проблемой что играть стало как ну истерически нудно, однообразно что ли или как то так. Каждый день с работы заходишь и делаешь все одно и то же с закрытыми глазами как по графику. И пословица с к о р о б л я на бал тут не канает. Вобщем летом планировал удалять игру. Но вот решили с подругой качнуть пве кос и поиграть чисто для удовольствия без всяких спешок и донатов, ну типа вспомнить как оно было когда то. Да появился хоть какой то интерес, стимул, цель. То ли я устал, то ли что то ни то с игрой стало, но правда стало нудно. За всем тут не угнаться само сабой если нет времени. А вообще игра должна быть развлечением а не напрягом после рабочего дня. Я понимаю это всег лишь чьё то мнение и мнение скользящее. Я всего лишь за то чтобы игра была именно игрой. И удачи всем в любом фарме, не теряйте цели. Отдельно благодарю организаторов летнего марафона, идея хорошая с небольшими недочетами. Хоть людей было чем занять.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    И вообще зачем этот тупой мираж в марафон запихнули!!! Я поняла бы еще если ПВП мираж сделали, а этот зачем?!?!?!
    Может быть чтобы простимулировать тех кто хочет морайскую пуху грейдить? Я вот лично знаю что марафон в мираже не сделаю (не могу каждый день играть), но уже насобирал 40 штук айтемов для грейда морайки. Если еще раз десять устроят марафон в пве мираж, то может и грейдану мою любимую пуху года через два

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Вобщем летом планировал удалять игру. Но вот решили с подругой качнуть пве кос и поиграть чисто для удовольствия без всяких спешок и донатов, ну типа вспомнить как оно было когда то. Да появился хоть какой то интерес, стимул, цель.
    Хороший способ кстати вырваться из рутины ежа-цитадель-мл-морай-мираж-ну и еще чего там.... Сам недавно понял, что лучше всего на недельку выключиться из игры (по делам) и вернувшись не пытаться сделать все всеми персами. Тогда ощущения загнанной белки в колесе как-то улетучивается.

Однако это временное решение проблемы рутины и она возвращается т.к. жаден до всего. Как-то тут на форуме советовали надо просто убедить себя что не надо каждый день все подряд делать. А как не делать если ресы нужны? Тут возможно поможет такая крамольная мысль что "А может быть и не надо всего добиваться в этой игре? ну и фиг с ним с этим рангом/точкой/шмотом/полетом.... нужное подчеркнуть"...

вот такая вот мысля....

и когда же админы все досканально описывали? я не помню лично ни единого случая)) я вот даже посмотреть результаты не могу. что бы свериться. поскольку открывается база старого марафона а не нового
    откуда такие не внимательные берутся
    aka puhlik

Страница 333 из 434 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права