+ Ответить в теме
Страница 334 из 619 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 6183

Тема: Sunrise

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю Эпл и Близард, но фанатеть то зачем.... не понимаю ((

О мегабитва
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....vs-crossfire-x
    Эпл я разлюбил как-то,а близард уважаю,но не за ВоВ
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

За что Эпл разлюбил? Белый цвет разонравился? Кстате почему-то черный мак дороже О_О

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от GedMarshall Посмотреть сообщение
    С 60+ уровня, в академию с 15+
    о_О откуль така осведомленность?
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

За что Эпл разлюбил? Белый цвет разонравился? Кстате почему-то черный мак дороже О_О
    потому что его еще покрасить надо
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Ну во первых доубивала навязчивость левого софта типа квиктайма и тому подобного хлама. А второе нашел то что действительно лучше на мой взгляд а стоит дешевле.
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    о_О откуль така осведомленность?
    Какая?Где?Ничего не вижу
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

Цитата Сообщение от GedMarshall Посмотреть сообщение
    Ну во первых доубивала навязчивость левого софта типа квиктайма и тому подобного хлама. А второе нашел то что действительно лучше на мой взгляд а стоит дешевле.
    Это что например? Левый софт, это да..бесит квиктайм и эта хрень айтюнс

Это что например? Левый софт, это да..бесит квиктайм и эта хрень айтюнс
    Это например _толлько_для_меня_не_реклама!!!_ плеер cowon с которым и хожу.
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

И у тебя стоит Jet audio ?

Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;

2) объект рекламирования - товар, средство его индивидуализации, изготовитель или продавец товара, результаты интеллектуальной деятельности либо мероприятие (в том числе спортивное соревнование, концерт, конкурс, фестиваль, основанные на риске игры, пари), на привлечение внимания к которым направлена реклама;

3) товар - продукт деятельности (в том числе работа, услуга), предназначенный для продажи, обмена или иного введения в оборот;

4) ненадлежащая реклама - реклама, не соответствующая требованиям законодательства Российской Федерации;

5) рекламодатель - изготовитель или продавец товара либо иное определившее объект рекламирования и (или) содержание рекламы лицо;

6) рекламопроизводитель - лицо, осуществляющее полностью или частично приведение информации в готовую для распространения в виде рекламы форму;

7) рекламораспространитель - лицо, осуществляющее распространение рекламы любым способом, в любой форме и с использованием любых средств;

8) потребители рекламы - лица, на привлечение внимания которых к объекту рекламирования направлена реклама;

9) спонсор - лицо, предоставившее средства либо обеспечившее предоставление средств для организации и (или) проведения спортивного, культурного или любого иного мероприятия, создания и (или) трансляции теле- или радиопередачи либо создания и (или) использования иного результата творческой деятельности;

10) спонсорская реклама - реклама, распространяемая на условии обязательного упоминания в ней об определенном лице как о спонсоре;

11) социальная реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на достижение благотворительных и иных общественно полезных целей, а также обеспечение интересов государства;

12) антимонопольный орган - федеральный антимонопольный орган и его территориальные органы.

И у тебя стоит Jet audio ?
    Угу,ток без его установки плеер можно заполнить так же,вот в чем фишка А я и правда думал что у яблочника лучший звук из всех...но потом понял что ошибался
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

+ Ответить в теме
Страница 334 из 619 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права