Помнится, на 55 уровне я от нечего делать решил сходить в 29 данж с патей по еже (я единственный прист). Но с одним условием: босса танчу я. Не задолго до этого я прошёл его соло, поэтому был уверен в своих силах. Дошли до босса, я напомнил уговор. И тут танк стал возмущаться: "Ты же сдохнешь!", "Жрецы должны лечить, а не танчить!" ну и т.п.Я лишь пожал плечами и начал атаку. Так этот танк, не в силах поверить что я спокойно держу босса, стал переагривать его на себя при этом продолжая вопить, не брезгуя матом. Ну, я же хотел потанчить сам. Поэтому не прекращал атаку. Танк умер. Ничего, я реснул его и продолжить бить босса. А тот опять за своё
.
В общем, в итоге все остались живы кроме босса
Но наглость танка меня просто поразила. Наверное, я сильно пошатнул его мировоззрение![]()
Показано с 3,331 по 3,340 из 7148
-
25.03.2011 15:20 #3331
-
25.03.2011 15:30 #3332
-
25.03.2011 16:32 #3333
-
25.03.2011 19:33 #3334
Во-первых, если прист не может отвлечся от танка - виноват танк. Я не рассматриваю ситуацию пристов-топорщиков и -мечников. В 29-51 на ежах очень часто бывают тигры в белой броне. Именно такие индивидуумы славятся криками в групп-чат про слабый хил.
Оденьте танка хотя бы в фиолет, купите (или соберите) аптеку на экстренный реген и перестаньте качать только "двуногую" ветку - вас отхилит даже хеви-прист ясностью.
Во-вторых, если танк плохо агрит, трудно иногда делать паузы в автоатаке? Так нет же, ДД не могут так, они могут только ставить автоатаку на максимум и потом жаловаться на приста. И еще, основная задача приста - живой танк, ДД на третьем месте... Не нравится такой подход? Ищите пати в два приста, там вас точно полечат.
Не надо рассказывать небылицы про танков. Описанные вами идеальные танки выпрямляются многомесячной практикой. А сделанный за неделю на гиперах оборотень 60+ ничего не использует для выживания пати. Только винит во всем приста.
Кстати, прист тоже может лагануть, но никто не будет с этим считаться. Пряморукость приста как-раз заключается в том, что он заранее предугадывает ситуацию и не умирает. К примеру, я очень хочу играть фулл-инт-пристом, но зная, что умру на АоЕ, качаю кон. А ДДшникам лишь бы на цифирки критов полюбоваться.
На счет варов, если кто-то считает нормальным стоять с АоЕ боссом над ресуемыми членами пати - ему пора бросать ПВ, ибо эта игра слишком сложна для "прямомыслящих".
Именно об этих умницах и умниках я и пишу. В моем посте нет ни единого намека на критику в адрес хороших игроков.[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
25.03.2011 20:06 #3335
Ну точно... Прист почти не вкачивал хилящие скиллы, и снова виноват танк... Или пуха, левлов на 20 ниже возможной... на 50 левле, с 20 пухой из сундука... Я видел таких... Тоже танк виноват?
Если танк плохо агрит, то это узнаётся после первого же переагра, в возможной смерти одного из ДД. Что, тоже ДД посылать в лес, и говорить что они криворукие? Я своим 50 сином автоатакой луком под ледяным шипом срывал с 57-59 танков в 39 на еже. Куда уж ещё больше паузы делать? Только вообще не бить.
Вопрос. А вы думаете часто такие форс мажорные ситуации встречаются на еже? Что обору нужно просто из кожи лезть, чтобы дать время присту реснуть? Все данжи 59- проходятся не особо сложно. И в большинстве своём, на боссе идёт ТАКОЙ оверхил, что кроме как агрить, ему ничего и не надо.
Точно, даёшь больше коновых луков и синов... И их вообще в пати брать не будут. Вся их польза именно в огромнейшем уроне. При этом очень низкие возможности защиты. И как их не разгоняй, атаки потеряешь больше, чем приобретёшь зашиты.
Так вы просто даже не предпологаете наличие хороших игроков на левлах ниже 70...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
25.03.2011 21:26 #3336
Начиная примерно с 52+ лвл прекратила ходить на ежи. Ибо это невозможно. 29-й данж маленький, там еще терпимо было, а пока 39-й пройдешь, чего только не насмотришься. Народ попадается самый разный. Начиная со школоты, которую внезапно мама заставляет идти делать уроки, а пати только телепортировалась в данж. Заканчивая всякими "супергероями", которые, забыв бафнуться, бегут впереди всех и агрят толпы мобов. А потом орут: "Прист, ёпт, где хил?!"... А про то, что постоянно лезут в приват с ПРИКАЗАМИ (да, да) бафнуть, вовсе молчу. Ни "Здрасте", ни "До свиданья", ни "Спасибо", ни "Пожалуйста".... Народ, вы что, аналогичным образом и в реале общаетесь? Вот так спокойно подбегаете к незнакомому человеку, дремлющему на лавочке в парке, и орете ему в ухо: А НУ БАФНИ!!!!!!! Я понимаю, что в ПВ 85% игроков - школота, но нормальные родители манерам-то с детства учат. И нормальные дети своих родителей слушают.
На моей памяти был всего один случай, который приятно удивил. Мобов по квесту надо было набить штук 60 на 50+ каком-то там уровне. В локе охотился одинокий син. Синам на мобах тяжко, знаю. Подбегает он и робко так просит бафнуть его регенерацией, ибо "...замотался уже медитировать". В ответ я его бафнула всеми своими бафами. Такой счастливый побежал )) Приятным людям и приятно помогать. А кто-то воспринимает это как должное. Кто-то начинает атачить, чтобы его величество заметили и бафнули.
Да, да, ною, ибо достало. Хотя прист - это всегда было моё =) Забила на приста, качаю друльку и не нарадуюсь! Сильно жалею, что начала играть жрецом, а не друидом: всё может сама, ничья помощь не нужна =) На самом деле пристова доля не так уж и тяжела, НО!! только если имеешь дело со взрослыми адекватными людьми.Последний раз редактировалось Fasoly; 25.03.2011 в 21:59.
-
26.03.2011 01:34 #3337
сам сином играю, но думаю наглость игроков не от класса персонажа зависит, люди разные бывают
бывают присты, которые требуют от пати денег на тп, если не дают выходят из пати, да еще и с матами...было такое и не раз
на квестах бафнуть прошу только оборов и варов, т.к. могу их в ответ бафнуть вампириком, лишним для них не будет)
НО есть присты, которые сами мимоходом бафают всеми бафами, таких мало, встречаются )
-
26.03.2011 02:52 #3338
-
26.03.2011 06:45 #3339
А что вам мешает ответить на агрессию агрессией, в рог дал и все, как говорится нет человека - нет проблемы)
-
26.03.2011 07:53 #3340
Хотя бы то, что левла до 70, все адекватные присты раскачиваются по принципу "пернатых аптечек". Т.е. упор чисто на баффы/хиллы, рассейка, htc потихоньку домаксиваем. Боевые скиллы идут на последнем месте, кроме стрелки и смерча, чтобы мобов по квестам убивать. А этими двумя скиллами особо не навоюешь.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс