Ну да лвл я не учел но иначе то как пресеч такие вещи
Показано с 3,341 по 3,350 из 7148
-
26.03.2011 09:07 #3341
-
26.03.2011 11:04 #3342
Напишите, пожалуйста, это в теме: "Пати и нубство пристов" - я вам слова не скажу. Но в данном топике идет обсуждение именно неопраданного унижения нормальных пристов. И, кстати, вы играете пристом? Если нет - то попробуйте сделать своего прямого приста, но приготовьтесь, вас все равно будут критиковать (как вы сейчас критикуете меня). А если вы уже играете пристом, рекомендую задуматься: постоянное умирание пати из-за вас, как приста, (а вам всегда говорят именно это) не приведет ни к чему хорошему.
А я своим сином фулл-декс даже на 70+ не снимал боссов с 50 танков. Просто стоял и дебафал босса на скорость атаки, и никто на это не обижался. Как прист вам скажу, мне скорость убивания менее важна, чем адекватное поведение ДДшников.
Именно из таких соображений все танки ходят в данжи без аптеки. Может мне тоже не использовать синие бутылочки на боссе, а сидеть? Почему ТОЛЬКО прист должен тратить аптеку в пати?!! Мажорные ситуации бывают, иначе не было бы "наездов" на приста в принципе, значит носить и использовать аптеку обор должен! Вы просто боитесь признать, что в переагре виноват танк и ДД или реально верите в то, что прист вноват просто потому, что родился на свет?
Предполагаю, но в данной теме мы не о них говорим. Если бы их не было, на ежи бы вообще не было бы смысла ходить не в консте.
P.S. Однажды я пробовал играть танком, но бросил. Ужасно огорчали присты на еже, лечащие ясностью и просвещением - вернулся назад на приста. Ибо, как говорил Наполеон: "Если хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам" Кому не нравятся присты? - милости просим в наши ряды. Подайте нубам хороший пример своими руками.[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
26.03.2011 13:25 #3343
Проблема в том, что, играя своим сином, я встречал ТАКИХ пристов... Я даже не представлял, что пристом можно играть так, как играли те индивидуумы.... Почему я и говорю, что если орут на приста, в первую очередь нужно присмотрется к самому присту, так как жизнь пати в большинстве своём висит на нём.
У меня есть прист. Причем обычно, если я вижу, что пати тупит, то беру управление пати на себя. В наглую используя то, что пристов мало, и если уйду я, то они пойдут на тарелку искать нового приста. ВСе сразу становятся мягкими и пушистыми. Может быть это и не хорошо, но по крайней мере дальше ежа проходит без особых напрягов, и все уходят довольными что никто не умер, и боссы убиты.
А мне важно и то, и то. Иначе зачем вообще в пати брать ДД? Давайте возьмём одного танка и 5 пристов. Ваще безопасно будет. Один прист хиляет танка, другой стоит в сфере, третий в тарелке, 4 хиляет приста, который хиляет танка, и последний рядом на подхвате.
=\ Не все танки ходят без аптеки... 1/4 всех тигров которые мне встречались, весьма адекватны, и небольшой запас таблеток у них был всегда. Но при мне они пользовались оочень редко. Так как не тербовалось.
Кстати, я давно не трачу аптеку в данже на еже. Баночки уходят, иногда, но аптека если и нужна, то так же, очень редко.
В переагре виноват и танк, и ДД. Ну или прист, если начал хилять раньше, чем танк физически всех успел заагрить. Другое дело, что большинство пристов скромно бегают сзади и тупо хиляют, и на них потом сыпятся все шишки, в случае косяков, даже если присты в этом не виноваты. Либо наооборот, уходят в глухой "неадыквато-мод". Хиляют иногда, орут на всех, что они нубы и нифига не умеют играть... Короче из крайности, в крайность.
Омг... Неужели у вас все так плохо? О_О я на еже часто встречаю адекватных игроков. И которые даже не твинки...
Пристов бросают, очень многие. И не потому что прист и вправду тяжёлый класс. Нет, бросают именно из-за постоянных наездов, и сливов.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
26.03.2011 13:43 #3344
Хм. Вот буквально вчера случилось на 51ой еже. Пати собрано на драка. Пати кривоватое, но мне обычно пофигу, лишь бы фул: я, 3 обора, варочка, и то ли син, то ли шам. Портнулись, бафнулись. Танки пошли набивать ци, я как обычно во время набивания ци смотрела шмот пати, чтобы понять кто наиболее уязвим. Параллельно смотрела в чат, ждала клича "го". Но в это время обсуждали исключительно то, кто танчит и чтобы остальные танки на 2ух ногах бегали.
Внезапно в глаза бросилась полоска с жизнями пати. У варочки половина хп. Вижу что всё пати стоит ци набивает, а она одна побежала первых 2ух мобов бить. Пока я к ней бежала на расстояние хила у нее осталось только четверть хп. Начинаю усиленно хилить, но естественно не успеваю и она ложится. Далее начинаются возмущения аля "что за криворукий прист". На мое замечание что она сама виновата что легла, я оказалась еще и хамкой.
Вижу - ее нет в пати. Говорю парню по скайпу об этом(он за обора играет) и одновременно включаю перышки. Да, так и есть, по мне прилетает первая атака. Вся пати укладывает варочку. И она со словами "нубы" портается в город из данжа. Ну и потом куча матов мне в пм.
Правда потом выяснилось что это не она вышла, а мой парень ее из пати кикнул, так как не любит когда на меня ругаются. Особенно учитывая что под моим хилом он никогда не ложился, только из-за чп каких-нибудь, типо лагов интернета.
Но все равно я в шоке. Это что же получается, я должна была сама увидеть что варочке взбрендило в одиночку поатаковать и побежать ее хилить? Если уж взбрендило бить одному то и бейте в одиночку. Баночки и аптека вам в помощь.
-
26.03.2011 13:54 #3345
Пошло много наглых игроков которые думают что мир крутится вокруг них) особенно наглые бывают убийцы и присты в данжах) убийцы: лезут везде и дохнут а потом жалуются на пристов что не хилили) присты: говорят агри всех а сами не хилят
-
26.03.2011 13:56 #3346
Я тоже качаю твинка жреца. На мой взгляд, те 100-200 маны, что потратишь на бафф - ничто по сравнению с воином или оборотнем. Они восстановятся за 10-20 секунд без медитации. У меня жрец 29 лвл, под советом бессмертного регенит 10.5 маны в секунду.
Если кто попросит - баффну, да и без просьб тоже, если не будет лень.
Жрец - для тех, кто любит помогать людям, поэтому не нужно строить из себя оборотня. Та же преграда из перьев ест в разы больше маны, чем дешёвые баффы.
Более того, если кто попросит - я и ресну. Если маны слишком мало - подожду, но всё-таки помогу человеку.
-
26.03.2011 13:57 #3347
А на тему кто виноват, никогда не бывает виноват один единственный класс. Обычно виноваты люди.
Если прист хилит ясностью или вообще не хилит - виноват прист. но из-за того что прист не хилит, лечь можно только разве что на босе, на мобах можно и баночка в случае чп обойтись. Может у приста интернет лег. Почему если у дд интернет лег, то всё пати продолжает играть, а как только у приста, то вся пати ложится на обычных данжевых мобах?
Если дд ложится на мобах в данже -виноват обычно дд(исключения когда снимал с приста или нечто подобное). Если уж сорвал на себя моба - будь добр убей его. Я тебе конечно, если успею, помогу - похилю, но вообще должен справляться. Лично я обычно ддешников хилю, но далеко не всегда, в первую очередь у меня всегда стоит хил танка, на котором обычно висит много мобов. Ну и хил себя если танк криволапка.
Танк виноват если не агрит всех(чем дальше тем меньше таких встречаю) и кто-то срывается на приста при хиле. Но я обычно просто не хилю до тех пор пока не увижу что опасности для меня нет. Пати ляжет - я ресну. Я лягу - пати будет курить минут 10 пока я портнусь в город и прибегу обратно в данж.
Дд кстати тоже должны быть хорошо одетыми. На том же льве из 51 была ситуация что син от аоешек лег за два удара. Пришлось его ресать, потом еще и хилить чуть ли не наравне с танком.
-
26.03.2011 14:00 #3348
А по поводу бафов. Я видимо жадина. На лвлах меньше 40 радостно всех бафала, хилила и ресала. Так как маны тратилось не много. Сейчас просто так ресаю только друзей, пати и пристов. Бафаю - аналогично.
Со всех остальных прошу банки и почти всегда после этого от моих услуг отказываются. А мне же легче. Но иногда соглашаются и дают даже штук по 20 банок, вместо 2-3 которые я ожидала получить.Последний раз редактировалось Stohastika; 26.03.2011 в 14:04.
-
26.03.2011 15:58 #3349Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
26.03.2011 16:16 #3350
Незнаю как остальные.... Меня редко просят бафнуть кого либо разве что в кубе)) На счет того что прист сугубо супорт? пфф... Не фига. Я на 64 левле соло начала ходить в 60хх и ничего))) вполне по силам. При этом стоит зайти в игру так сразу пм рвут зовут то в хх то на еже то еще куда. Коли не довольны отношение к себе.... Ну это уже ваши трудности))) Тем не мение прист важен для любой пати. Если охото быть самим по себе пожалуста)) Только не нойте потом что кач медленый))