Страница 335 из 715 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 7148
    Первые шаги laikon666 житель Идеального Мира Аватар для laikon666

Ну да лвл я не учел но иначе то как пресеч такие вещи

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Ну точно... Прист почти не вкачивал хилящие скиллы, и снова виноват танк... Или пуха, левлов на 20 ниже возможной... на 50 левле, с 20 пухой из сундука... Я видел таких... Тоже танк виноват?
    Напишите, пожалуйста, это в теме: "Пати и нубство пристов" - я вам слова не скажу. Но в данном топике идет обсуждение именно неопраданного унижения нормальных пристов. И, кстати, вы играете пристом? Если нет - то попробуйте сделать своего прямого приста, но приготовьтесь, вас все равно будут критиковать (как вы сейчас критикуете меня). А если вы уже играете пристом, рекомендую задуматься: постоянное умирание пати из-за вас, как приста, (а вам всегда говорят именно это) не приведет ни к чему хорошему.

Если танк плохо агрит, то это узнаётся после первого же переагра, в возможной смерти одного из ДД. Что, тоже ДД посылать в лес, и говорить что они криворукие? Я своим 50 сином автоатакой луком под ледяным шипом срывал с 57-59 танков в 39 на еже. Куда уж ещё больше паузы делать? Только вообще не бить.
    А я своим сином фулл-декс даже на 70+ не снимал боссов с 50 танков. Просто стоял и дебафал босса на скорость атаки, и никто на это не обижался. Как прист вам скажу, мне скорость убивания менее важна, чем адекватное поведение ДДшников.

Вопрос. А вы думаете часто такие форс мажорные ситуации встречаются на еже? Что обору нужно просто из кожи лезть, чтобы дать время присту реснуть? Все данжи 59- проходятся не особо сложно. И в большинстве своём, на боссе идёт ТАКОЙ оверхил, что кроме как агрить, ему ничего и не надо.
    Именно из таких соображений все танки ходят в данжи без аптеки. Может мне тоже не использовать синие бутылочки на боссе, а сидеть? Почему ТОЛЬКО прист должен тратить аптеку в пати?!! Мажорные ситуации бывают, иначе не было бы "наездов" на приста в принципе, значит носить и использовать аптеку обор должен! Вы просто боитесь признать, что в переагре виноват танк и ДД или реально верите в то, что прист вноват просто потому, что родился на свет?

Так вы просто даже не предпологаете наличие хороших игроков на левлах ниже 70...
    Предполагаю, но в данной теме мы не о них говорим. Если бы их не было, на ежи бы вообще не было бы смысла ходить не в консте.

P.S. Однажды я пробовал играть танком, но бросил. Ужасно огорчали присты на еже, лечащие ясностью и просвещением - вернулся назад на приста. Ибо, как говорил Наполеон: "Если хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам" Кому не нравятся присты? - милости просим в наши ряды. Подайте нубам хороший пример своими руками.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, это в теме: "Пати и нубство пристов" - я вам слова не скажу. Но в данном топике идет обсуждение именно неопраданного унижения нормальных пристов. И, кстати, вы играете пристом? Если нет - то попробуйте сделать своего прямого приста, но приготовьтесь, вас все равно будут критиковать (как вы сейчас критикуете меня). А если вы уже играете пристом, рекомендую задуматься: постоянное умирание пати из-за вас, как приста, (а вам всегда говорят именно это) не приведет ни к чему хорошему.
    Проблема в том, что, играя своим сином, я встречал ТАКИХ пристов... Я даже не представлял, что пристом можно играть так, как играли те индивидуумы.... Почему я и говорю, что если орут на приста, в первую очередь нужно присмотрется к самому присту, так как жизнь пати в большинстве своём висит на нём.
    У меня есть прист. Причем обычно, если я вижу, что пати тупит, то беру управление пати на себя. В наглую используя то, что пристов мало, и если уйду я, то они пойдут на тарелку искать нового приста. ВСе сразу становятся мягкими и пушистыми. Может быть это и не хорошо, но по крайней мере дальше ежа проходит без особых напрягов, и все уходят довольными что никто не умер, и боссы убиты.

А я своим сином фулл-декс даже на 70+ не снимал боссов с 50 танков. Просто стоял и дебафал босса на скорость атаки, и никто на это не обижался. Как прист вам скажу, мне скорость убивания менее важна, чем адекватное поведение ДДшников.
    А мне важно и то, и то. Иначе зачем вообще в пати брать ДД? Давайте возьмём одного танка и 5 пристов. Ваще безопасно будет. Один прист хиляет танка, другой стоит в сфере, третий в тарелке, 4 хиляет приста, который хиляет танка, и последний рядом на подхвате.

Именно из таких соображений все танки ходят в данжи без аптеки. Может мне тоже не использовать синие бутылочки на боссе, а сидеть? Почему ТОЛЬКО прист должен тратить аптеку в пати?!! Мажорные ситуации бывают, иначе не было бы "наездов" на приста в принципе, значит носить и использовать аптеку обор должен! Вы просто боитесь признать, что в переагре виноват танк и ДД или реально верите в то, что прист вноват просто потому, что родился на свет?
    =\ Не все танки ходят без аптеки... 1/4 всех тигров которые мне встречались, весьма адекватны, и небольшой запас таблеток у них был всегда. Но при мне они пользовались оочень редко. Так как не тербовалось.
    Кстати, я давно не трачу аптеку в данже на еже. Баночки уходят, иногда, но аптека если и нужна, то так же, очень редко.
    В переагре виноват и танк, и ДД. Ну или прист, если начал хилять раньше, чем танк физически всех успел заагрить. Другое дело, что большинство пристов скромно бегают сзади и тупо хиляют, и на них потом сыпятся все шишки, в случае косяков, даже если присты в этом не виноваты. Либо наооборот, уходят в глухой "неадыквато-мод". Хиляют иногда, орут на всех, что они нубы и нифига не умеют играть... Короче из крайности, в крайность.

Предполагаю, но в данной теме мы не о них говорим. Если бы их не было, на ежи бы вообще не было бы смысла ходить не в консте.
    Омг... Неужели у вас все так плохо? О_О я на еже часто встречаю адекватных игроков. И которые даже не твинки...

P.S. Однажды я пробовал играть танком, но бросил. Ужасно огорчали присты на еже, лечащие ясностью и просвещением - вернулся назад на приста. Ибо, как говорил Наполеон: "Если хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам" Кому не нравятся присты? - милости просим в наши ряды. Подайте нубам хороший пример своими руками.
    Пристов бросают, очень многие. И не потому что прист и вправду тяжёлый класс. Нет, бросают именно из-за постоянных наездов, и сливов.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Хм. Вот буквально вчера случилось на 51ой еже. Пати собрано на драка. Пати кривоватое, но мне обычно пофигу, лишь бы фул: я, 3 обора, варочка, и то ли син, то ли шам. Портнулись, бафнулись. Танки пошли набивать ци, я как обычно во время набивания ци смотрела шмот пати, чтобы понять кто наиболее уязвим. Параллельно смотрела в чат, ждала клича "го". Но в это время обсуждали исключительно то, кто танчит и чтобы остальные танки на 2ух ногах бегали.
    Внезапно в глаза бросилась полоска с жизнями пати. У варочки половина хп. Вижу что всё пати стоит ци набивает, а она одна побежала первых 2ух мобов бить. Пока я к ней бежала на расстояние хила у нее осталось только четверть хп. Начинаю усиленно хилить, но естественно не успеваю и она ложится. Далее начинаются возмущения аля "что за криворукий прист". На мое замечание что она сама виновата что легла, я оказалась еще и хамкой.
    Вижу - ее нет в пати. Говорю парню по скайпу об этом(он за обора играет) и одновременно включаю перышки. Да, так и есть, по мне прилетает первая атака. Вся пати укладывает варочку. И она со словами "нубы" портается в город из данжа. Ну и потом куча матов мне в пм.
    Правда потом выяснилось что это не она вышла, а мой парень ее из пати кикнул, так как не любит когда на меня ругаются. Особенно учитывая что под моим хилом он никогда не ложился, только из-за чп каких-нибудь, типо лагов интернета.

Но все равно я в шоке. Это что же получается, я должна была сама увидеть что варочке взбрендило в одиночку поатаковать и побежать ее хилить? Если уж взбрендило бить одному то и бейте в одиночку. Баночки и аптека вам в помощь.

Развивающийся goostav010 житель Идеального Мира

Пошло много наглых игроков которые думают что мир крутится вокруг них) особенно наглые бывают убийцы и присты в данжах) убийцы: лезут везде и дохнут а потом жалуются на пристов что не хилили) присты: говорят агри всех а сами не хилят

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я тоже качаю твинка жреца. На мой взгляд, те 100-200 маны, что потратишь на бафф - ничто по сравнению с воином или оборотнем. Они восстановятся за 10-20 секунд без медитации. У меня жрец 29 лвл, под советом бессмертного регенит 10.5 маны в секунду.
    Если кто попросит - баффну, да и без просьб тоже, если не будет лень.
    Жрец - для тех, кто любит помогать людям, поэтому не нужно строить из себя оборотня. Та же преграда из перьев ест в разы больше маны, чем дешёвые баффы.
    Более того, если кто попросит - я и ресну. Если маны слишком мало - подожду, но всё-таки помогу человеку.

А на тему кто виноват, никогда не бывает виноват один единственный класс. Обычно виноваты люди.
    Если прист хилит ясностью или вообще не хилит - виноват прист. но из-за того что прист не хилит, лечь можно только разве что на босе, на мобах можно и баночка в случае чп обойтись. Может у приста интернет лег. Почему если у дд интернет лег, то всё пати продолжает играть, а как только у приста, то вся пати ложится на обычных данжевых мобах?

Если дд ложится на мобах в данже -виноват обычно дд(исключения когда снимал с приста или нечто подобное). Если уж сорвал на себя моба - будь добр убей его. Я тебе конечно, если успею, помогу - похилю, но вообще должен справляться. Лично я обычно ддешников хилю, но далеко не всегда, в первую очередь у меня всегда стоит хил танка, на котором обычно висит много мобов. Ну и хил себя если танк криволапка.

Танк виноват если не агрит всех(чем дальше тем меньше таких встречаю) и кто-то срывается на приста при хиле. Но я обычно просто не хилю до тех пор пока не увижу что опасности для меня нет. Пати ляжет - я ресну. Я лягу - пати будет курить минут 10 пока я портнусь в город и прибегу обратно в данж.

Дд кстати тоже должны быть хорошо одетыми. На том же льве из 51 была ситуация что син от аоешек лег за два удара. Пришлось его ресать, потом еще и хилить чуть ли не наравне с танком.

А по поводу бафов. Я видимо жадина. На лвлах меньше 40 радостно всех бафала, хилила и ресала. Так как маны тратилось не много. Сейчас просто так ресаю только друзей, пати и пристов. Бафаю - аналогично.
    Со всех остальных прошу банки и почти всегда после этого от моих услуг отказываются. А мне же легче. Но иногда соглашаются и дают даже штук по 20 банок, вместо 2-3 которые я ожидала получить.
    Последний раз редактировалось Stohastika; 26.03.2011 в 14:04.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    А на тему кто виноват, никогда не бывает виноват один единственный класс. Обычно виноваты люди.
    Если прист хилит ясностью или вообще не хилит - виноват прист. но из-за того что прист не хилит, лечь можно только разве что на босе, на мобах можно и баночка в случае чп обойтись. Может у приста интернет лег. Почему если у дд интернет лег, то всё пати продолжает играть, а как только у приста, то вся пати ложится на обычных данжевых мобах?
    Че все так к ясности прицепились? Прекрасный хил, весьма дешев по мане. Хилять им, в перемешку с МоС намного менее затратней, чем одним МоС. Но почему то, все, когда видят кастующуюся МоЯ, сразу впадают в панику и кричат что прист нубло
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

У наставника skyter6305 житель Идеального Мира

Незнаю как остальные.... Меня редко просят бафнуть кого либо разве что в кубе)) На счет того что прист сугубо супорт? пфф... Не фига. Я на 64 левле соло начала ходить в 60хх и ничего))) вполне по силам. При этом стоит зайти в игру так сразу пм рвут зовут то в хх то на еже то еще куда. Коли не довольны отношение к себе.... Ну это уже ваши трудности))) Тем не мение прист важен для любой пати. Если охото быть самим по себе пожалуста)) Только не нойте потом что кач медленый))

Страница 335 из 715 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права