Страница 336 из 434 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 4338
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Я знаки косе делаю только когда сином веду ко входу пирата одновременно с линем чтоб не бегать туда сюда пока коса сдает. На ком есть души те косе и отдаю а так перезаходы реально лень. В свое время еще весной качнул сину все 7 ячейки. Бегал сином в выходные, но тогда души были по одной в 79. Поэтому 20 заходов в воскресенье делал. Причем я качнул все 7 еще очень давно. Копил даже до обновления когды было всего 5 уровень ячеек максимальный. Потом вышла обнова качнул сразу 6 лвл почти и всем ну и собирал дальше. Вобщем качнул все но 9 недель х20 я ходил в холостую, т.к. нехватало всего лишь одной души на тайну. Это ж офигеть какой рандом за 9 недель ни одной тайны в 79. Вобщем опять забил банк 10 яч 6-ми душами и о чудо, она упала. Прям особенное событие в игре, что больше их не надо крабить. В клане не состою, т.к. нет возможности играть коллективно, что то там фармить, проходить ивенты и т.д. Мне проще было купить 8ранг и словить статы. Правда на статы ушло денег в десятки разов больше чем сами ресы, но очень хотелось иметь их у себя. Вобщем музыка долго не играла. Пару недель и вышла эта глобальная обнова с реборном. Ад син аспд стал неактуален. А в рай я не хотел идти и сбивать паузы, так как всего пару недель в ранге побегал до реборн обновы. Вся эта порезка по статам, рандомные s карты одна из 70 сундуков сбили желание играть. Ну или как бы так сказать пропала цель игры. Это я к тому, что души в свое время надоели так, что даже лень их делать зацикленно даже твину хоть и есть возможность. Сейчас играю только пве косой в свое удовольствие не доню пол года мин. А сином просто вожу по еже ну или по приказу зову если надо куда. И кстати лагерей много накопил давно уже а вплавлять уже желание пропало совсем после выхода регрейда 8р. В принципе играть без доната в свое удовольствие тоже неплохо. Нет как бы такой привязанности что там точнуть вплавить крутнуть и понтануться. И спать спокойнее. Я просто поделился своей историей как я бросил донат и отвязался от всяких там рандомов и зависимостей. Игрового всем настроя.
    Тёмный син и пауза всегда актуальны, зря ты так И тёмный скиловиком тоже хорошо играется, не обязательно в рай вести перса.
    Ох эти души, 8 уровень ячеек. Где ты, обновление?

Praise the sun!

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    всё равно выходит, что менее 3х минут на 3х боссов с учётом разфигачивания мобов (некоторые из которых всё же успеют отбежать), перезахода и долбанного РАНДОМА. Если в 59 ненадо было мобов бить и бежать до одного босса полторы минуты с воровской,2мя ускорялками вара и словом, а на месте просто убить его,не обращая внимания на мобов, то в 79 так не получится. Так что "час" тут взят с потолка.
    ЗЫ: ды вроде и не бывает что бы всех этих 3х боссов давали в один день (хотя тут могу ошибаться- до марафона я души и не фармил вообще за ленью)
    не бегаю на 3х питов, ибо клык далековато
    до бороды собираю мобов - 2-3 масса, мобов нет, пита убиваю, и бегу так же к мечу 5-6мин заходик... 10 раз по 2 души, час времени (грубо)

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Эм,это нормально что я прошла пве мираж 1 персом(твином) 50+, а зачетов как будто я 2 миража прошла 0_о
    Делалось почти в полночь,и финальный босс возможно был убит или до 00.00 или в 00.02 (фантом который после нее остается,был убит уже в 00.07)..
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    Эм,это нормально что я прошла пве мираж 1 персом(твином) 50+, а зачетов как будто я 2 миража прошла 0_о
    Делалось почти в полночь,и финальный босс возможно был убит или до 00.00 или в 00.02 (фантом который после нее остается,был убит уже в 00.07)..
    уже отвечал КМ,Что если мелкий перс "Дебютирует" в мираже,идет 2 зачета
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    не бегаю на 3х питов, ибо клык далековато
    до бороды собираю мобов - 2-3 масса, мобов нет, пита убиваю, и бегу так же к мечу 5-6мин заходик... 10 раз по 2 души, час времени (грубо)
    а зачем вообще в 79м за 6ми душами бегать на кого то кроме мечника?
    про заход с перезаходом в 3 минуты и говорят как:
    добежать до мечника, зажеч 3чи и слить босса без набивания мобов, после слива босса завалить двумя массами 4х мобов что рядом стоят, поглотить душу - перезайти. Вроде как бы и все (если кто не знает что имунка джина спасает от урона по 50к то пусть будет сюрпризом, перед тем как босс начнет лупить по 50к он уронит в общий фразу).
    пысы: совсем забыл, это вариант для сина

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    уже отвечал КМ,Что если мелкий перс "Дебютирует" в мираже,идет 2 зачета
    О_о пасиб,просто тут дофига страниц не стала искать)
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Остался последний заход в мираж, завтра. Голова идет кругом.
    1. Голем лабиринта. Каждый раз при встречи с ним побегушки, феерия, безумие. Я так и не понял, в чате появляется сообщение о трех статуях, ледяных или огненных. Эти статуи оставлять или разбить? Мы с пати били все подряд, ну как-то убивали каждый раз.) Но все-таки может есть какой-нибудь совет по убийству?
    2. Ракшаса. Физический иммунитет, иммунитет к земле и металлу. Не чувствовал, пока не наткнулся пристом). Посоветовали бить оговором под темным усердием (мои мозги бы точно не догадались). Ну и пошло поехало, постепенно босс умер. Может фишка какая есть при убийстве, или босс рассчитан сугубо на командную игру?
    3. Игрок. То, что он вытворяет кубиками, не соответствует гайду). ХП кубика во много раз) больше хп босса). И периодически проходит урон по 8 к (при моих 9,5 селф), то ли кубик взрывается, то ли босс шалит. Загадка. Совет знающих пригодится.
    4. Чудовищный мертвец. Достаточно ли убежать подальше, что бы масс (напоминающий огненный ливень мага) не достал?
    Остальные боссы несложные. Буду рад советам. Заранее спасибо.
    Ну ... и ... темнеющий экран на некоторых боссах в первый раз увидев, начал планировать похороны ноута .
    Последний раз редактировалось 4forum; 12.08.2015 в 18:07.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 4forum Посмотреть сообщение
    Остался последний заход в мираж, завтра. Голова идет кругом.
    1. Голем лабиринта. Каждый раз при встречи с ним побегушки, феерия, безумие. Я так и не понял, в чате появляется сообщение о трех статуях, ледяных или огненных. Эти статуи оставлять или разбить? Мы с пати били все подряд, ну как-то убивали каждый раз.) Но все-таки может есть какой-нибудь совет по убийству?
    2. Ракшаса. Физический иммунитет, иммунитет к земле и металлу. Не чувствовал, пока не наткнулся пристом). Посоветовали бить оговором под темным усердием (мои мозги бы точно не догадались). Ну и пошло поехало, постепенно босс умер. Может фишка какая есть при убийстве, или босс рассчитан сугубо на командную игру?
    3. Игрок. То, что он вытворяет кубиками, не соответствует гайду). ХП кубика во много раз) больше хп босса). И периодически проходит урон по 8 к (при моих 9,5 селф), то ли кубик взрывается, то ли босс шалит. Загадка. Совет знающих пригодится.
    4. Чудовищный мертвец. Достаточно ли убежать подальше, что бы масс (напоминающий огненный ливень мага) не достал?
    Остальные боссы несложные. Буду рад советам. Заранее спасибо.
    Ну ... и ... темнеющий экран на некоторых боссах в первый раз увидев, начал планировать похороны ноута .
    1. на счет голема вроде как нужно оставить 3 статуи, о которых пишут в чате
    2. самый фуфловый пит. по середине экрана пишут: "встаньте на огонь/дерево и есчо чот). бежишь в этот кружок, появляется баф, и лупишь пита
    3. на кубик ваще внимания не обращаю, **, так убиваю
    4. нупы, которых я водил, стояли далеко, но шторм одного настигает(((
    5. этот тоже фуфловый пит
    самый высадный для меня это голем

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    1. на счет голема вроде как нужно оставить 3 статуи, о которых пишут в чате
    2. самый фуфловый пит. по середине экрана пишут: "встаньте на огонь/дерево и есчо чот). бежишь в этот кружок, появляется баф, и лупишь пита
    3. на кубик ваще внимания не обращаю, **, так убиваю
    4. нупы, которых я водил, стояли далеко, но шторм одного настигает(((
    5. этот тоже фуфловый пит
    самый высадный для меня это голем
    спасибо)
    1. буду иметь в виду
    2. круги и дают соответствующие бафы, на воду, огонь, дерево, но прист бьем металлом или физой) ... а у босса иммун к ним) ... и будучи пристом в любом из кругов от ударов скиллами у босса был иммунитет)
    3. ясно
    4. жалко(

Баффы в кругах дают бафф на урон физ. атаками. Вставай в круг и бей автоатакой, лол. Ну и дебаффать питов норм тоже можно, как и хилять.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 336 из 434 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права