Закрытая тема
Страница 338 из 529 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 5281
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    вы соло или в пати? Видел вас в унылом затяжном бою под конец бд против тары... 17/3 вроде в вашу было, потом вас просто повыбивали....

как достала эта толпа раков вроде фул терра, а такое ощущение, бой был 5х5 остальные декорация
    Да, первый флаг я тогда пронес, а потом... Знал бы ты, как я матерился, когда вы меня в том бою у воды потом еще 4 или 5 раз слили... Вроде бы наших куча народа, а поддержки нет - все месятся на центре. Хоть бы пару-тройку чисток, эх... ;(

Мы вдвоем ходим с Элькой. К сожалению, у нас в ги щас никто не хочет заниматься набором и руководством группы на БД. Всем просто лень. А ходить с другими паками... - это можно, наверное, но че-то как-то не але.
    Просто я люблю, чтобы, во-первых, было внятное руководство в группе - Г5, Н10,..., чтобы без тупняков "а куда вы пошли?... а где вы щас?... а куда мы пойдем?...а я прослушал..." - бесит это ;(
    Плюс, я терпеть не могу, когда какой-нить нуп тормозит всю группу и ходит без хирок/химии. Еще со времен нашего рассвета и полноценных ТВ меня напрягает "хирки нет, я ману пельменями/банками отрегеню, химию купить не успел и т.п....".
    Поэтому, чтобы не нервничать, мы пока ходим вдвоем или вообще соло, если кто-то из нас не может быть на БД. Т.ч. каких-то чудес мы на БД не показываем, но, надеюсь, нервы иногда вражинам портим
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

а мне норм было, ходили полупачкой, фраготырили. бодренько было, особенно один из последних боев на флагах, я не помню, или по кд, или по вскопкам затащили о/
    монеток мало, правда =(
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от DragoNkey Посмотреть сообщение
    Зачетное Бд - монетки в Топку -фана много
    С первых минут повалил на Миру - Первые бои попались с нейтралами- При 20-30 втащили с трудом, но дальше было намного легче( несобранные пати так и летели с респа не забафаные) оставалось только по очереди вылавливать и сливать их
    Под конец Бд попали "Бой за кристалы" вот там я получал жестких люлей (видимо попали на топ пачку) фанились мин 20-30
    Очень запомнился маг с Миры который влупил мне 31к (Оо такого дамага я еще по мне не видел) ник не помню - но ник начинаеться на "W"
    Вобщем Спасибо за Фан Мире ,
    ТараВега -чет вы поздно кинули щиты и пошли на нас ( мира к тому времени тоже переключилась на нас) -раньше бы поставили может и втащили бы.
    И еще вопросик - Я ошибаюсь или последние 20-30 мин Граница Веги и Миры стояла на месте ( за исключением 2-3 тер)??
    ник мага Whatever

Очень запомнился маг с Миры который влупил мне 31к (Оо такого дамага я еще по мне не видел)
    ну ты это, заходи к нам на "огонек" иногда)))

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Да, первый флаг я тогда пронес, а потом... Знал бы ты, как я матерился, когда вы меня в том бою у воды потом еще 4 или 5 раз слили... Вроде бы наших куча народа, а поддержки нет - все месятся на центре. Хоть бы пару-тройку чисток, эх... ;(

Мы вдвоем ходим с Элькой. К сожалению, у нас в ги щас никто не хочет заниматься набором и руководством группы на БД. Всем просто лень. А ходить с другими паками... - это можно, наверное, но че-то как-то не але.
    Просто я люблю, чтобы, во-первых, было внятное руководство в группе - Г5, Н10,..., чтобы без тупняков "а куда вы пошли?... а где вы щас?... а куда мы пойдем?...а я прослушал..." - бесит это ;(
    Плюс, я терпеть не могу, когда какой-нить нуп тормозит всю группу и ходит без хирок/химии. Еще со времен нашего рассвета и полноценных ТВ меня напрягает "хирки нет, я ману пельменями/банками отрегеню, химию купить не успел и т.п....".
    Поэтому, чтобы не нервничать, мы пока ходим вдвоем или вообще соло, если кто-то из нас не может быть на БД. Т.ч. каких-то чудес мы на БД не показываем, но, надеюсь, нервы иногда вражинам портим
    я старался своей ватошамай))) спросил на той терре у танка какого-то чу не копают флаги( даж в яму не спускаются) ответ... скрин дето в темке выше есть))) но бой был издевательский.... удивлен что вы недонесли 2 флаг... да и пытаться напомнить другим что как бы флаги тут... задолбался

я там над друлей (или друлями ) надругался чутка... хотя и они ...воротники облезлые
    Последний раз редактировалось mihalo15z; 03.03.2014 в 15:10.

У наставника alsher23 житель Идеального Мира

И еще вопросик - Я ошибаюсь или последние 20-30 мин Граница Веги и Миры стояла на месте ( за исключением 2-3 тер)??
    Какая граница Миры и Веги?Что-то совсем не помню,соприкосались мы с Вегой или нет.Сложно это будучи напротив друг друга.

Любопытный vtt46 житель Идеального Мира Аватар для vtt46

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    если был баф на крит по селфам лучника, то нечему тут удивляться .
    Я честным образом тогда до последнего пытался флагоносца охранять. Сначала - тебя, а потом - танчика... )) Наваляли по самое не могу ))
    Но вроде мы ту локу втащили все же?

Любопытный DragoNkey приспешник Бездушных Аватар для DragoNkey

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    ник мага Whatever
    Интересно какой у него шмот - Ниразу на Бд мне не пробивали более 5-6к а тут такое

Любопытный DragoNkey приспешник Бездушных Аватар для DragoNkey

Цитата Сообщение от Alsher23 Посмотреть сообщение
    Какая граница Миры и Веги?Что-то совсем не помню,соприкосались мы с Вегой или нет.Сложно это будучи напротив друг друга.
    Очепятка - граница с Таразедом)))

Интересно какой у него шмот - Ниразу на Бд мне не пробивали более 5-6к а тут такое
    да говорю же, приходи к нам на "огонек") еще и не так приласкаем

Закрытая тема
Страница 338 из 529 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права