Закрытая тема
Страница 338 из 647 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 6461

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    ху из уха на Мире?
    недамажный донный син, судя по урону - на тебе висела нулевая физа

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Хотелось даже ответить богАдын стражу, потом вспомнилось, что над больными смеяться не хорошо.

Дзанта, син с пака осколка. Обвес стандартный. Не "пириточка".
    ассист

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    недамажный донный син, судя по урону - на тебе висела нулевая физа
    Ты всё никак отойти не можешь, что тебя поимели, когда ты сливал бесхирочных и некоторых нереборнутых персонажей в мире людей? А потом появился донный син, которого ты тоже хотел слить под мобиком, но не вышло? А потом, ты начал кричать го на плиту, я там вас порву и Ролик и там тебя поимел? А ты даже от реванша отказался. Не переживай так, это всего лишь игра

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    Ты всё никак отойти не можешь, что тебя поимели, когда ты сливал бесхирочных и некоторых нереборнутых персонажей в мире людей? А потом появился донный син, которого ты тоже хотел слить под мобиком, но не вышло? А потом, ты начал кричать го на плиту, я там вас порву и Ролик и там тебя поимел? А ты даже от реванша отказался. Не переживай так, это всего лишь игра
    я всем там присутствующим днарям предложил 1х1, видимо шаман = вар с цгд кастетами и кругом 12, приасти, дно, янизнааал =(

меня не особо волнует мнение донного сина, который 1х1 отклеивается в пис чуть быстрее, чем я моргаю, лол, а когда 3 сина, друид и шаман вылазят на стража с кругом 6 - это очень показательно хD

п.с.: Рольфик, ты без яиц родился или где-то потерял уже после рождения?
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 10.11.2014 в 14:38.

Чо с рейтингом за октябрь гайз?

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Чо с рейтингом за октябрь гайз?
    Порезали монеты прыгунам по террам)

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Ты не поверишь)) Умственно отсталые люди у меня вызывают только сожаление. Умение нести чушь, и кидаться какашками, определенно у вас развивалось с щелкой вместе. Только одна отжигает новостями, другой обкакивается в ветке БД. Не бомбись так сильно, стул спалишь.
    ассист

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    ху из уха на Мире?
    син, ноль физы по тебе прошло вот и столько урона)

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

я всем там присутствующим днарям предложил 1х1, видимо шаман = вар с цгд кастетами и кругом 12, приасти, дно, янизнааал =(

меня не особо волнует мнение донного сина, который 1х1 отклеивается в пис чуть быстрее, чем я моргаю, лол, а когда 3 сина, друид и шаман вылазят на стража с кругом 6 - это очень показательно хD

Вот ненадо тут свистеть, я никогда не уходил от честного боя. Не припомню, когда мы с тобой были 1 на 1 и я в пис "отклеивался". Возможно ты про месяц июль. Там было, да. У меня был син 1 реборн, даже не 100 лвл. Без прокачанных пассивок и скилов, разумеется в сансаре на +5-7. Против меня противостоял страж, 2 реборна 102 лвл в раге, всё по честному. Кстати, у меня есть скрины, ну что бы ты опять тут не свистел. Я дно, а ты молодец и всех тащишь. Только ** где Ну да, шаману предложил пвп, с 1 реборном который. Он перезашёл на основу и ты сбежал поскулив. И если тебе моё мнение не интересно, не отвечай.

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Порезали монеты прыгунам по террам)
    Сириусли? А то я отставал на копеечку, а щас на первое закинуло с нормальным таким отрывом и в топе обычных смертных каким то образом оказались короли. Думаю, мыло снова накосячило.

Закрытая тема
Страница 338 из 647 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права