Закрытая тема
Страница 338 из 341 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 3402
    На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от SvenKurt Посмотреть сообщение
    Так приятно видеть тебя иногда на локациях, в дохлом виде)
    Если его на локе вижу, даже ударить-то не успеваю, ну ты все время слышишь по этому поводу возмущения...
    Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    И не говори, как же ты прав.
    Снова этих одноклеточных детей подземелья читать и так уже не захожу сюда. Ну не интересно их сопли видеть.
    Но надо отдать должное иногда вместо соплей, слюни пускают.
    PS Ну а по расстановке дети подземелья снова твикс, мира на подхвате и вашим и нашим.
    Хомыч, ты бы помолчал что ли...Когда не будет Атласа все вдохнут спокойно, ну и надеюсь Тару с базы тупо не выпустят.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Если его на локе вижу, даже ударить-то не успеваю, ну ты все время слышишь по этому поводу возмущения...

Когда не будет Атласа все вдохнут спокойно, ну и надеюсь Тару с базы тупо не выпустят.

сорян, но увы, онлайн таразеда на сотку выше среднего онлайна сириуса и альтаира (оффтоп.... почему же тогда сириус и альтаир не ноют что сервер вымер?....) считать тапиров за сильную силу ну как-то даже **, если их все обходят и сидят под базой, естессна нейтралы заберут пустые теры, так что для таразеда не все так плохо)

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

без рейтинга сезонов сириус выставляет свой максимум на бД)))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    без рейтинга сезонов сириус выставляет свой максимум на бД)))
    какой смысл от людей, фармящих очки под базой? а нейтралов на пустые терры у того же таразеда на сотку больше)

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Ура!!! Наконец-то убрали Атлас, но жаль истеричек Таразеда не убрали. Возвращаясь к Мире, она ведь была инициатором союзов в предыдущих ветках. Знаю неудачные, как вы выражаетесь "отношения" Сириуса и Миры союза не будет, зная "отношения" Миры и Альтаира союза не будет ибо надо вспоминать крысятничество Миры, когда стоят щиты а они ломятся через них и сидят у нас под базой. А Альтаиру и Сириусу союз не понадобится, ибо сервера в ЭТОЙ ветке могу и без союзов обойтись, только если Мира как в прошлый раз не полезет в сюозы.

неужто ваша однополая жизнь на этом закончится??

чет в голос прям, двухтыковый перс, рассуждает, как он убивает другого двухтыкового. топы альтаира молчат, зато вояка бравая тут истину матку рубит, умора блин.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    думаю, что союза с Сириусом уже не будет.

Хомыч, ты бы помолчал что ли...Когда не будет Атласа все вдохнут спокойно, ну и надеюсь Тару с базы тупо не выпустят.
    Вот вроде две девушки, обе играют на одном сервере. Но одна из них судя по её постам особа приближённая к жопе императора.
    Это та которая возмущается всё время, что она криворукая и долго-думающая. И если одна из девушек только думает что дети подземелья свой союз
    "сладкая парочка" далее не будут продлевать. То вторая лепит "правду матку", ну в принципе для этого и нужны идиотки и НО.
    Ибо уже сейчас идёт подтверждение что союз твикс продолжит своё существование на БД. Девушка, ну за чем вы сливаете инфу соперникам?.

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    чет в голос прям, двухтыковый перс, рассуждает, как он убивает другого двухтыкового. топы альтаира молчат, зато вояка бравая тут истину матку рубит, умора блин.
    Ну да, а чего смеятся то над НО?
    Она тупа и не понимает, что мой чар заброшен несколько лет назад и не улучшается. Даже я не смеюсь над
    равнозначными моему чарами с серверов детей подземелья, когда они не могут слить моего перса в троём.

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    Честно пофиг) Просто если на терре есть хомыч, то буду пытаться его убить) Ибо так хочется вот и все)
    И не надо перс не на столько ватный.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вот вроде две девушки, обе играют на одном сервере. Но одна из них судя по её постам особа приближённая к жопе императора.
    Это та которая возмущается всё время, что она криворукая и долго-думающая. И если одна из девушек только думает что дети подземелья свой союз
    "сладкая парочка" далее не будут продлевать. То вторая лепит "правду матку", ну в принципе для этого и нужны идиотки и НО.
    Ибо уже сейчас идёт подтверждение что союз твикс продолжит своё существование на БД. Девушка, ну за чем вы сливаете инфу соперникам?.

Ну да, а чего смеятся то над НО?
    Она тупа и не понимает, что мой чар заброшен несколько лет назад и не улучшается. Даже я не смеюсь над
    равнозначными моему чарами с серверов детей подземелья, когда они не могут слить моего перса в троём.
    Хом, а Хом, а с чего ты взял что союз с Сириусом будет в ветке с Мирой? Ну, ни я ни Дзанта не подходим под критерий: "особа приближённая к жопе императора". И да, прежде чем оскорблять людей, думай, а потом делай.

А на счет твоего чара, у меня жнец одет также как и твой вар, только круг точки сооовсем разный. А вот друлей я теперь на БДшку ходить не буду. Я посмеюсь ели ты огр****ь от моего дно-жнеца)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Хом, а Хом, а с чего ты взял что союз с Сириусом будет в ветке с Мирой?
    Наверное надо начать всё с начала. Так вот мы с вами не пили на брудершафт, что бы вы мне тыкали. Да у вас и
    не чем тыкать, в отличии от меня и другой части мужского населения.

Хом, а Хом, а с чего ты взял что союз с Сириусом будет в ветке с Мирой? Ну, ни я ни Дзанта не подходим под критерий: "особа приближённая к жопе императора".
    Вообще то про Дзанту речи и не идёт, любой понимающий и здравомыслящий человек сразу понимает на кого указано, а именно на вас.
    И да, это совсем не оскарбление, это констатация прочитанного вашего поста. Либо учитесь как составлять фразы,
    либо вообще не пишите. Ладно немного ликбеза для копающих в глубь.
    Ну вот разбираем эту фразу и что она означает. А означает она всего лишь, что вы любезнейшая НО как только увидите моего чара не можете по нему ударить
    ибо не хватает реакции у вас произвести какие либо действия. Идём дальше, вот вторая часть вами написанного и говорит про приближённость к жопе императора.
    Так как именно вами написано что тот кому вы адресуете сию фразу вас Слышит, нет не читает, а именно Слышит. Далее - всё время, это говорит о том
    что вы не просто на минутку заскочили, а находитесь постоянно на аудио связи, с тем человеком кому вы адресуете свой пост. Ну и кто же тот человек? Если взять скрин
    выложенный вашими же игроками, то он является королём династии.
    Так что написанное мной, просто констатация. И лишний раз доказывает вашу причастность к НО, у вас это ТП.
    Надеюсь разжевал?

Закрытая тема
Страница 338 из 341 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права