+ Ответить в теме
Показано с 3,371 по 3,380 из 5731
Тема: Видео Лучников
-
13.05.2013 21:12 #3371
Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube
-
13.05.2013 23:31 #3372
Пв радует все больше, теперь и джина на прогу нужно разводить.
Таким образом ребята с +12 еще сильнее самоутверждаются над рукастых молодчиками, которые все еще любят эту игру.
Когда я начинал играть в пв, то думал что второй аккаунт это грех, так как он зачастую приводил к игре в два окна, какой же наивный я был.
Последний раз редактировалось Nihlathaker; 13.05.2013 в 23:40.
-
13.05.2013 23:55 #3373
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
14.05.2013 00:07 #3374
попробую тогда выразить свою мысль так: я лишь выразил свою догадку, что у людей с +12 пв достаточно автоматизирован и им не так жизненно необходимо быть рукастыми и любить эту игру.
-
14.05.2013 00:31 #3375
с +12 и без автоматизации не так жизненно необходимо.. .кстати, о любви. я что-то не вижу особо горячей любви к пв вокруг, ну к людям, с которыми играешь, это да )
~ЭльфикА~
-
14.05.2013 01:44 #3376
Чо там за прога, скиньте
-
14.05.2013 08:17 #3377
так то да... но...
Тут есть ОЧЕНЬ большое "НО"
Отсутствие такой автоматизации в ПВ средствами клиента (и наличие технической возможности существования такого софта) - это проблема ПВ.
Софт такой не бесплатен (хороший софт, а не мелкие подделки с троянами). А на свой обвес эти ребята тратят в сотни раз больше, чем на лицензию этого софта.
И будь такой функционал реализован в самом клиенте - он бы стоил в разы дороже чем они за него сейчас платят.
Да, это преимущество тем у кого и так все "тут" есть. НО! Это и возможность тем, у кого нет круга +12, и круга +10 нет - более эффективно противостоять в ПВП за малые деньги. Ну кому хочется естественно.
500 рублей лицензия (это я так... не называя софта и ни в коем случае не рекламируя/ но думаю я правильно понял о чем идет речь в последних постах) "от обновы до обновы" - по-сути копейки. Копейки дающие возхможность не только нагибать еще больше, но и противостоять "нагибаторам".
Все ведь пользуются автопотом да? Теперь это слово уже можно произносить, когда он в шопе появился. Но кто скажет что не пользовался автопотом ДО обновы с ним?
И за джинов вдруг заговорили на макросах стороннего софта... А вот асистеры уже никого не удивляют, и не обсуждаются как что-то необычное и упрощающее игру., и воспринимаются как нечто обязательное... А ведь тоже толковый асистер вещь платная, и конечно же нелегальная. А почему покупают? Потому что встроенного функционала нет. Но нужен. Нужен и ТОП-кланам, и кланам второго эшелона. И игроку с +12, и игроку выходящему в более деешвом шмоте против +12.
А болталки наши? ДА, вроде легальный вполне софт (я сейчас про ТС, про мямли и вентры). Но во всех болталках есть оверлей-плагины, по-сути - прямым образом нарушающие правила игры.
И тоже ведь платно все (подделки вроде РК не в счет) и играя в ПВ - вы платите за удобство не мейлу. Но нарушителями себя не чувтсвуете. Не парадокс ли? По отношению к ПВ?
А програмируемые мыши? А мультиклавы с тонкой настройкой?
А сходить на ежу всеми десятью своими твинами - проще минимум по два окошка в один данж.
К чему я вообще веду... Кто хочет играть ЧЕСТНО, и доказывает что играет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕСТНО по отношению к любому другому игроку - откажись ОТ ВСЕГО, оставив себе только класик-клаву и мышу офисную.
Но если хоть раз приходилось пользоваться чем-либо, считаю нет права упрекать других в чем либо, в той же "автоматизации джинов" (ка вы ее тут назвали... ну как пример).
Это вещи одного порядка. Мышь с макросом. Оверлей болталки. Игровой автопот. Сторонний автопот. И т.д. и т.п. Одинаково "нарушающие". И одинаково "помогающие".Последний раз редактировалось andylugansk; 14.05.2013 в 08:32.
-
14.05.2013 08:54 #3378
Есть разница.
Когда я на большую красную кнопку на мышке ставлю иммунку, мне все ровно нужно нажать эту иммунку в пвп. Какая разница каким пальцем я жму иммунку?
Когда чар с 12 в круг с слабым скиллом игры ставит себе костыли, которые автоматически не дают его запечатать - это треш. Почему? Потому что для того чтобы ловить печати даже в пвп 1 на 1 с пристом, нужен некислый скил игры. Чтобы установить костыль - не нужно ничего.
По сути 2 типа людей: Одни оттачивают свой скилл игры с переменным успехом. Вторые оттачивают свои протезы вместо кривых рук.
Право каждого. Но 2-ой категории я бы посоветовал воздержаться от советов по игре за свою профу.BrandoN, ги HUNTERS
-
14.05.2013 09:07 #3379
согласен, но опять "НО"
Твой пост некоторое время назад можно было бы перефразировать как "Когда я ем руками соски/пельмени, мне нужно самому жать хоткеи, а у них костыли".
А теперь? 6 голда в месяц.
Удобно? удобно и дешево. Но нормальные руки конечно же съедят соски лучше (в нужный момент, в нужной последовательности). А кто не может есть сам? Пожалуйста, 6 голда в месяц за автоматизацию. Уже легально причем.
Я ни в коем случае не предлагаю юзать сторонний софт.
Я только "за" хорошие отточеные руки.
НО! Реализация на стороннем софте всех этих упрощений - существует исключительно в виду отсутствия (но при технической возможности ядра игры) их в клиенте, и возможности дырявого клиента для появления такого софта.
Я про ситуацию в целом, про офклиент vs костыли говорил... А не про прямые руки vs полуботы...
ЗЫ: большая красная кнопка на мышке для имунки - явное преимущество перед владельцами "офисных" мышей кстати. Т.е. дает преимущество в ПВП, пол ученое не непосредственно прямотой рук, и не средствами игровго клиента. Но ведь это проблема исключительно владельца "офисной" мыши без красной кнопки
НО я не об этом писал в принципе... Так... мелкое следствие по мотивам...Последний раз редактировалось andylugansk; 14.05.2013 в 09:18.
-
14.05.2013 09:36 #3380
как бы еще...
Немножко о себе...
Оверлей-плагин в ТС конечно же включен. Сторонний софт? Сторонний. Непосредственно влияющий на техническую сторону игрового процеса. Влияет на руки? Нет. Исключительно удобство общения / понимание кто говорит из десятка голосов в данный момент.
Использую 2 макроса и физсоски с кнопок на мыше. Сторонний софт? Сторонний. Но "мне все равно нужно нажать эту кнопку" (с). Но в разы проще и быстрее съесть физсоску / выполнить последовательность действий (в 1 макросе кайт со взлетом и ускорами полета, во 2 - асист с ПЛ и сброс прицела). Но я говорю что делаю это руками. Ведь руками же? Хоть и автоматизированно? Руками...
Ну и автопот с шопа на пельмени и магсоски (магсоски стоят на 30%, что в большинстве случаев дает возможность прожать соску руками тогда, когда она больше нужна; но съедятся автоматом если прожимать некогда, а ХП ближется к критичному)
Это нарушения правил игры? Нет...
Средствами игрового клиента? Нет... (ну кроме автопота шопа)
Повод для бана есть? Нет...
Софт сторонний по отношению к игровому клиенту? ДА! Сторонний. (драйвер хорошей мыши и оверлей-плагин болталки)
Т.е., по-сути, я не сильно лучше тех полуботов, у кого полный набор костылей.Последний раз редактировалось andylugansk; 14.05.2013 в 09:44.