Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 405
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    извини на каком левеле феня так бьет?
    по мне феня друида 86-го когда я на 72-м был била по 250-300 включая кровотечение...
    друид бил больше намного ибо пуха +12 у нее на сириусе эту друльку многие знают сложился чисто только по тому что залагал.. и по этому сбежать из под мобов успел а умер уже через 3 экрана карты (я фуллинт маг)
    другой случай с феней уровни противника неизвестны судя по пуху 70+ 2-е прайдов они еще тогда живы были прайды воин и друид пока я убивал война и когда его убил с только к этому времени мне откатили хирку я тогда был 76-й

и где читерство фень? оно после какого левела укуса появляеться? если после 90-го то извините но феня на 90-м до меня долететь не сможет я ее на 70-м практмчески убил ибо считал опаснее друля с чем и ошибся и умер тогда от той парочки

а мой феня пока мелкий вообще несравнимо со мной бьет и кусает...
    он у меня 50-й так по танкам и по магам лупит слабже меня (в том числе и ранением) в 2 раза правда чаще меня... и это под моим дебафом на физику
    Это что,феня 20 лвла? По мне кровотечение долбасит по 1.5к,друля снимает баффы( и вспышку чи может снять). Багнутый скилл сливает танков,ищите друлей с фенями Вашего лвла

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    Это что,феня 20 лвла? По мне кровотечение долбасит по 1.5к,друля снимает баффы( и вспышку чи может снять). Багнутый скилл сливает танков,ищите друлей с фенями Вашего лвла
    зы прочитай внимательнее я никогда не был старше зубок на сириусе а всегда минимум на 10-15 левлов был ниже когда уходил разницу до 10 левелов сократил и феня у нее давно ибо она мега донатор если не знаешь спроси у любого с сириуса про нее она своим донатом снабжала пк гильдию
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    извини на каком левеле феня так бьет?
    по мне феня друида 86-го когда я на 72-м был била по 250-300 включая кровотечение...
    друид бил больше намного ибо пуха +12 у нее на сириусе эту друльку многие знают сложился чисто только по тому что залагал.. и по этому сбежать из под мобов успел а умер уже через 3 экрана карты (я фуллинт маг)
    другой случай с феней уровни противника неизвестны судя по пуху 70+ 2-е прайдов они еще тогда живы были прайды воин и друид пока я убивал война и когда его убил с только к этому времени мне откатили хирку я тогда был 76-й

и где читерство фень? оно после какого левела укуса появляеться? если после 90-го то извините но феня на 90-м до меня долететь не сможет я ее на 70-м практмчески убил ибо считал опаснее друля с чем и ошибся и умер тогда от той парочки

а мой феня пока мелкий вообще несравнимо со мной бьет и кусает...
    он у меня 50-й так по танкам и по магам лупит слабже меня (в том числе и ранением) в 2 раза правда чаще меня... и это под моим дебафом на физику
    ты нуб , я сам маг 80 ++ нормальный друль лупит по 600-800 каждую секунду. Темболее фул интового
    Скорее всего феня напавший на тя был Лоуууууууууууууу лвл Тоесть друль тока его получил и еще не прокачал норм
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dovjik Посмотреть сообщение
    ты нуб , я сам маг 80 ++ нормальный друль лупит по 600-800 каждую секунду. Темболее фул интового
    Скорее всего феня напавший на тя был Лоуууууууууууууу лвл Тоесть друль тока его получил и еще не прокачал норм
    +100500 я это и писал

У наставника flehs житель Идеального Мира

kto nibud plizzzzzz daite bao bao hot za 10k plizzzzzzzz

Любопытный KearuBlack житель Идеального Мира Аватар для KearuBlack

Цитата Сообщение от dhcpd Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что друли без фени в жутком комплексе забиваются в дальний угол сервера, и делают все возможное, чтобы никто не догадался, что у них нет фени.

Я правда с Веги, но всё равно друля. ) Не феникса, не бао у меня нет. Хотя может ещё уровнем не доросла. ) Но как-то я не комплексую. Меня мой котёнок отлично устраивает.
    Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
    Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.

Любопытный KaneandLynch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vanes888 Посмотреть сообщение
    Слушайте, хорошая вещь. Завтра положу 300рэ и куплю 2 штуки. Надеюсь выпадет феня или бао.
    Шанс получения бао или фени очень маленький, из сундука. Ты или очень везучий или полный нуб в отношении сундуков.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    +100500 я это и писал
    обьясняю очень просто феня у этого перса уже минимум левелов 40
    и почитай мой пост выше где я и спросил с какого левела укуса феня начинает так бить...
    т.к. 3-й уровень на 50-м левле фени не бьет вообще никак ...
    и в 3-х я не мадам на ник или в профиль поглядел бы...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся Murmau житель Идеального Мира Аватар для Murmau

Цитата Сообщение от flehs Посмотреть сообщение
    kto nibud plizzzzzz daite bao bao hot za 10k plizzzzzzzz
    10к? Заманчивое предложение =)
    Мира Друля 90+

Любопытный Dthirt житель Идеального Мира

A когда сундуки исчезнут?

Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права