Я хотел играть пристом, но для захвата терр нужен был топтанк-зaдрот
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
05.04.2009 00:23 #331
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
05.04.2009 00:39 #332
ОМГ ))) а я балериной хотел быть )))
Апче Г )))Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
05.04.2009 01:03 #333
Прочитал тему и столько грязи....Вот что вы получаете когд а обхаиваете фэйт?когд апишите что фэйт подстилка равензов?Если вы так считаете, то вы должны и считать что AD подстилка хорд или вы так не считаете?Пазводите здесь какуето хрень я долго смотрел топ кланы и из всех самым организованным и облагороженым по моему мнению это фэйты. У меня есть соклан который до определённых обстоятельств находился в AD и он мне сказал *из врагов мы боялись фэйт так как это были самые организованные враги* не мне судить я в адах небыл, но этому человеку могу доверять. Допустим как некоторые считают что хорд жертва заговора. Рассмотрим некоторые случаи:в своё время я пытался поступить в аккадемию хорд, написал заявку без помарок без ошибок и тд в ответ меня агрили на протяжение 3 листов- это нормально?разве нормальному человеку это будет покайфу?унижать вступающего человека и когда я наконецто сагрился единогласно все написали НЕАДЕКВАТ. Что я заметил на протяжение игры, что в ад и хорд большое количество неадекватных людей, хотя етсь и вполне хорошие. Допустим пример из хорд: летел со знакомой из хавков ещё находясь в нейтральном клане тут она заметила хорда и попросила опустить, что бы слить...так как вар не мой да и она был асильнее его я отошол чтобы незадело аоешкой, в ответ он подбегает ко мне станит меня и начинает бить её это нормально? я его и слил тогда и мы дальше полетели. Через день мастер моего бывшего клана пишет мол мастер академии хорд наезжает и требует 800к и голд хиркуО_о, при разговоре с ним человек вёл себ якрайне неадекватно и нервозно постоянно твердил про асист и что я уже почти в косе . Посл еразговора я написал у них на форуме этот случай, через 5 минут меня забанили на сайте а тему удалили-это нормальное поведение?Я уже было собирался писать напрямую селидору и предупредил его, через 5 минут он написал мне и сказал мол они меня прощают и тд- вывод банально под прикрытием академии топ клана тянули деньги.До вступления в фэйт я долго смотрел форумы на сайт епв и ихние для информации о кланах, я нашол множество косяков адов и хордов. Я также смотрел инфу о равенз и фэйт согласен косяки были и у них но еденицы ито по глупости. А теперь подумайте любитнли хорд так ли хорд невинин как вы думаете?
Вот ещё было сказано*скоро всем надоест слушать про великого джолю*-а что в этом такого?)вполне адекватный человек который создал 3 состава которые держутс не на диктатуре а на дружеских отношениях ,тог ачто тут должно надоесть?Последний раз редактировалось heroking; 05.04.2009 в 01:08.
\\
-
05.04.2009 18:25 #334
KingOfTrolls69 вы что вводите в поиск "Faith" и копируйте пост выше во все темы?
-
06.04.2009 10:29 #335
Нет, Ляма вынимает моск, заполняет резервуар черепнув в биотуалете и идет на форум.
Зы. Мы не смогли отобрать очередную терру у хордов и ушли на Альтаир. Пишите на ник Джолька
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
07.04.2009 00:51 #336Неопределившийся
-
07.04.2009 01:02 #337
-
07.04.2009 01:33 #338
-
07.04.2009 01:37 #339
пока ты спишь-враг качается
спать надо-знач. надо ломать серв.))
да я не герой-но я так тебе подраскажу,что и ты им быть перестанешь.
веселый ВАРюга 99+
)))ОРИОН, без клана
-
07.04.2009 01:59 #340Неопределившийся
К сожалению сейчас речь идет не об истории древней Греции или Рима )Хотя я бы с удовольствием о ней поговорил,так как слегка осведомлен в данном вопросе )Ты вылез сюда со своей точкой зрения,совершенно оторванной от реальности,не опирающиеся на хотя бы какие либо более менее значимые факты и собсно просто высосаной из пальца
Когда же я тебя попросил не позориться и потратить 15 минут на изучение вопроса ты мне нахамил )Собсно как я и ожидал,очередной зритель битвы топ кланов у которого злые - фейты,а хорошие - орда.Но в отличие от остальных 99% таких же зрителей у него шило в заднице и молчать он даже не собирается 
над этим поржал отдельно )Поржать поржал,а вот понять что автор имел ввиду мне не судьба )а сейчас вы с ними местами поменялисьFaith
notAlx