+ Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 519
    Любопытный Nil269 житель Идеального Мира Аватар для Nil269

Я знаю как я играю шамом, и люди которые со мной были один раз в пати ходят со мной всегда. Другое дело когда я был в пати за приста, и принял на свою голову шамана...это шизофрения какая то... нуб нубом, и так было далеко не один раз... либо это у меня есть руки, либо ПРЯМЫХ шаманов очень мало

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

В 100+ уфе шамом без имунок то и делать нечего (хотя в остальных ущельях так же, если основным ДД идти). А если ещё и начинать бить без имунки, есть велики шансы умереть ещё до использования имунки. Так что проще всего стать поближе к вару, на место стража, дождаться стана вара, сразу использовать родной скил физ имуна и в драки массить уже держа при этом палец на аптеке имуна, на всякий случай ^_^. Обычно шам в драки бьёт около 60-70к одни массом, но вот массы не всех мобов зачастую цепляют и остача может добить. Можно конечно ещё извратиться и сдали пульнуть в драки 100м массом (100-200к обычно фигачит) и потом добивать остатки.
    Если же идти со стражем, то обычно хожу в деф вуду изредка переходя в атакующую, попросту чтоб не переагривать и снимать около 30% ХП мобам иногда подхиливая пати.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Nil269 Посмотреть сообщение
    Я знаю как я играю шамом, и люди которые со мной были один раз в пати ходят со мной всегда. Другое дело когда я был в пати за приста, и принял на свою голову шамана...это шизофрения какая то... нуб нубом, и так было далеко не один раз... либо это у меня есть руки, либо ПРЯМЫХ шаманов очень мало
    Даа, некоторые кривые шамы сделали нам такую репутацию. Сам играю шамом с самого их ввода на руофе и до сих пор нравится и вроде не жалуется особо народ, кроме как на лаги от скилов) В ПВЕ самый интересный класс для меня, до сих пор не надоело. В ПВП сложно, а если ещё встретиться с противником без чи и нужной аптеки, то шансы на победу крайне малы. Мистика так же прокачивать начал с ввода на руофе, как по-мне, более скучного класса не придумаешь (хотя мне нравится им хилить в пати и быть саппортом).

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Я вообще в уфе так шамом делал: Примерно знаю где танк остановится, и останавливался на расстоянии своих массов. Как только танк завесу, я три(два) чи, и сразу же бил песками в драки. Дамаги по 100к(на меньших лвл и под 2 чи по 40к, т.к на 70+ у меня была пуха +1) летели без крита. Потом, как правило, мобы переходили на меня, но тупо не успевали добежать: я тут же добивал их следующим массом. Все, куча мертва, прист, маг, лук, сик, даже не успевали "построится", танк не всегда успевал кинуть массагр. Все, кто со мной хоть раз сходил в уф, потом всегда меня брали.
    Последний раз редактировалось coolleni4; 26.01.2013 в 04:37.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После стана вара не все мобы получают стан и во время переагра некоторые мобы остаются на месте, некоторые бегут на шама. Вот тут иногда казусы получались. Хотя на 85+ тоже по-разному бил, и впритык к мобам и сдали. Когда бьёшь под чи, нужно точно быть уверенным, что убьёшь всех, так как ци может уже не хватить на защиту/стан. Под чи шамом удобно в гуе бить на первых волнах, любая другая раса отдыхает по дамагу, тот же мистик с их петами тоже, хотя потом петы с бафами нимбов становятся читерными и уже не перегнать никак (даже в душу прилива 100м массом более 90к критом не получалось выбить).
    Последний раз редактировалось Xandess; 26.01.2013 в 04:54.

На перепутье vazgen3311 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    После стана вара не все мобы получают стан и во время переагра некоторые мобы остаются на месте, некоторые бегут на шама. Вот тут иногда казусы получались. Хотя на 85+ тоже по-разному бил, и впритык к мобам и сдали. Когда бьёшь под чи, нужно точно быть уверенным, что убьёшь всех, так как ци может уже не хватить на защиту/стан. Под чи шамом удобно в гуе бить на первых волнах, любая другая раса отдыхает по дамагу, тот же мистик с их петами тоже, хотя потом петы с бафами нимбов становятся читерными и уже не перегнать никак (даже в душу прилива 100м массом более 90к критом не получалось выбить).
    магистр, шаман, в 3чи и драки вылетают дамаги по 400-500к
    мистиком так же впринципе (призыв чи-ю, сожрать его, чи, ускорение магии, 3чи и вуаля)

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от vazgen3311 Посмотреть сообщение
    магистр, шаман, в 3чи и драки вылетают дамаги по 400-500к
    мистиком так же впринципе (призыв чи-ю, сожрать его, чи, ускорение магии, 3чи и вуаля)
    400к? Требую скрины.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    В 100+ уфе шамом без имунок то и делать нечего (хотя в остальных ущельях так же, если основным ДД идти). А если ещё и начинать бить без имунки, есть велики шансы умереть ещё до использования имунки. Так что проще всего стать поближе к вару, на место стража, дождаться стана вара, сразу использовать родной скил физ имуна и в драки массить уже держа при этом палец на аптеке имуна, на всякий случай ^_^. Обычно шам в драки бьёт около 60-70к одни массом, но вот массы не всех мобов зачастую цепляют и остача может добить. Можно конечно ещё извратиться и сдали пульнуть в драки 100м массом (100-200к обычно фигачит) и потом добивать остатки.
    Если же идти со стражем, то обычно хожу в деф вуду изредка переходя в атакующую, попросту чтоб не переагривать и снимать около 30% ХП мобам иногда подхиливая пати.
    А после того, как падает стан вара, а за ним и физиммун, застанить мобов проклятием духов земли религия не позволяет? Или чи жалеете?

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    400к? Требую скрины.
    Как бы в этом разделе скрины дамага на 500к от Сержа.
    каза пернатая ©

Сомневаюсь я, что шам выбьет по 150м боссам/мобам 400-500к без дополнительных дебафов кроме драков.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права