[QUOTE=troII;493051] джоля а переход на личности это.... кхм.. как бы тут сказать.... ну да лан те и так понятно....мб О_о По поводу того что было в кубейа тут как - то уже приводил цитату одного умного человека.. мб повторить? "Пока вы едите то, что я вам даю я буду богаче вас всех" (с) Ты никогда не думал, что люди говорят, то что ты хочешь услышать? или то что они должны были говорить клоунам вроде тебя? а по поводу что проиграли войну, йа то же цитатку писал
повторить?
p/s/ мой ник не прально читаешь и пишешь
p/s/s а чейто ты так сагрилсо то?Оо что даже старое припомнил? правда глаза режет?
Ну давай ждем помоев мой адрес
![]()
Показано с 331 по 340 из 382
-
12.01.2009 17:22 #331
Последний раз редактировалось n3tto; 12.01.2009 в 17:25. Причина: очепятка Оо
-
12.01.2009 17:38 #332
сарматка опять решил переделать чужой стишок? маладец, похлопаем в ладоши
бигнет, в онлайн игре каждый практически прошел через момент, когда его в первый раз пьянит сила... и думаю в той или иной мере у каждого в этот момент появлялись из ниоткуда понты... это так сказать онлайновый подростковый период, к которому нужно просто отнестись с пониманием, а не укоризненно и гневно сверкать глазами...
лично я пока не вижу, чем стоило бы упиваться мемберам фейфа... да, несколько успешных тв, высокое моральное состояние духа, хороший онлайн клана, неплохой средний левел... но над главных врагом победа ещё не одержана на равных, цель ещё далеко )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
12.01.2009 17:44 #333
Была бы здравая критика - прислушались бы.
Твой троллинг критикой не назовёшь никак.Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
12.01.2009 17:53 #334
Вот уже до оскорбления клана опустился. Ты деградируешь на глазах.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
12.01.2009 18:18 #335
А можно хотя бы один скрин со сливом Фейта Сарматкой? Один раз видел этого чудо-воина. На ТВ мельком. И желательно при этом с приватом, где означенный слитый Фейт плачет и спрашивает: "за что?"
Спускаться тут некуда, Дзир. Это из разряда людей, брызгающих на монитор и пыжащихся от радостного осознания того, как он клево метнул какашкой. Самоутвердиться больше никак не получается.
У Фейта есть повод для гордости. Дело не в победе над АДом, или ещё каком-то конкретном ТВ. Клан растет, клан развивается. У клана все лучше и лучше получается соревноваться с любым соперником на сервере. Поражение от того же АДа на следующих т.в, не приведи сисьги такому случиться, мало что изменит. Что считалось невозможным вчера, что не получилось сделать сегодня, то завтра будет уже пройденным этапом, взятым рубежом. Это очень сильно бьет в голову, выплески эго совершенно закономерны. Но лучше так, чем сидеть в глубокой луже и вспоминать былое. Насмешки неудачников мы как-нибудь переживем. А к критике всегда прислушивались и прислушаемся.
p.s. И думаю, на поприще объединения орды и ада скоро случатся весьма знаковые события ) Аминь....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
12.01.2009 19:22 #336
Интересно, у меня одного каждый пост ИндианыЖ гласит "Я САРМАТКА!"?
Я согласен, многие из нас любят поэзию, кто-то как и Сарматка обожает переделывать чужие стишки. Некоторые даже на форум сюда эти переделки кидают. Но только Индиана агрится на любое упоминание сарматки и отвечает за него. Сарматка, выспись хорошо и твой Тайлер уйдет, а то это взорвет твой моск.
Нет, я могу перечислить всех воинов АД 8х, как указано в подписях Сарматки и Индианы. Могу подбить лингвистическую статистику постов Сарматки и его клона Индиана, но после стихов думаю и так понятно.
Доходчиво? Напомню, что Сарматка забанен за хамское отношение к пользователям форума."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.01.2009 19:40 #337
-
12.01.2009 20:31 #338
Ладно, второй заход. Скрин "неизвестного воина-героя AD" с убитым Фейтом. Заодно заценим игровой ник ИндианыЖэ и развеем слухи брате-близнеце Сарматки ))
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
12.01.2009 20:35 #339
Джолли, ты двуличен

Касаемо АД - война с райсен была обьявлена после даблатаки на наши терры. Ты сейчас этим же угрожал слабым Этернал.
Война Фейтам обьявлена за поток грязи в адрес гильдии и Деда - это оскорбило и задело многих, и в этом варе виноват только ты. Балабол и тролль, не выполняющий обещаний и кидающийся оскорблениями. После перехода под крылышко Орочи ты распускал сопли на тему "айяйяй, Селедко некаро**й!!11", сейчас поступаешь так же, с одним отличием - еще и поливаешь грязью на форуме.
ЗЫ Я не защищаю Селидора - я обвиняю тебя.
-
12.01.2009 20:43 #340
Что не говори, а Джоля слепил из ничего достаточно сильную гильдию.
Какими методами и способами это другое дело...
Но не с читаться с ними на мировой арене у же нельзя...Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

А потом еще и условия выдвигаете
[/QUOTE
йа тут как - то уже приводил цитату одного умного человека.. мб повторить? "Пока вы едите то, что я вам даю я буду богаче вас всех" (с) Ты никогда не думал, что люди говорят, то что ты хочешь услышать? или то что они должны были говорить клоунам вроде тебя? а по поводу что проиграли войну, йа то же цитатку писал