Закрытая тема
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34
Показано с 331 по 339 из 339
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну, это уже кто как видит. Кто-то покупает себе жигули и счастлив от этого, а для кого бумер Х5 это что-то типа УАЗика, так, говномес...
    А чё Грандик? Я понимаю он у вас как шило в попе. Не малую работу он сделал, возрадил Стронгов в конце концов. Вы уже забыли где были Стронги до вливания туда Грандоса с командой? Ну устал человек, отдохнуть ему нужно. Но как и в прошлый раз скажу одно, как только нормально вернётся в игру, не мало стрел будете выколупывать из попы. Как руководитель замеса лучше него на веге нету. Вот ТВ к примеру он ещё не вытягивает. И кланом занимается мало. Тот же Фален делал на порядок больше. В том числе и взаимодействие с союзниками было. Зато в Стронгах появились офицеры, которые реально что-то делают, может быть могут и лучше, но это со временем.
    Ну, кароче как всегда, чтобы что-то получилось, нужно что-то сделать...
    за соперника можно и порадоваться... но
    на последнем мувике не похож Он на шило, а Стронги - на Стронгов
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный SergAveY кавалер Знака железной крови

бодрящий крик мож и помогает...но не надо так орать чтоб половину деффа контузило, когда у половины пати начинают трястись руки крик только мешает

Любопытный SergAveY кавалер Знака железной крови

и да ет не фулдеф, а "фулбагоюз"...вы даже танков не раздевали, точнее сказать даж не пытались их убивать...

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    за соперника можно и порадоваться... но
    на последнем мувике не похож Он на шило, а Стронги - на Стронгов
    Ну, последнее ТВ как я уже говорил не показатель, да и не Грандик руководил ТВ и не он пачки собирал. Признаюсь я нисколько не удивился проигрышу Стронгов. Собственно это первое ТВ, где в разработке всего ТВ учавствовал не один человек. Ошибки понятны, они были и их было много. Разумеется от этого и продули за 20 минут. Но стало ясно, что теперь ТВ занимаются несколько человек. И возможно ещё много будет ошибок и как следствие не удач, но теперь эти ошибки разбираются, а не как раньше. Всрали? Ну и ладненько, пойду телик посмотрю... И если Стронги действительно хотят побед, то ещё много работы предстоит сделать. А я со своей стороны помогу им чем смогу, как и всем нашим союзникам.
    Ушёл спать, удачи на просторах ПВ и не только...

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

пасиб=) и Вам удачи

корректно подытожим: вынуждают Стронгов ошибаться Мурры
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Единственное, что удручает... Не видать, похоже, нам больше ТВ 1 на 1, в ближайшее время по крайней мере. Стронги отвязаны и вольны ставить куда захотят. И я предположу, что бывать опять кучериплам(
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Вангуешь Фавня ;-)
    да жаль тв 1 на 1...
    Deinekin

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Как же яро Ниф на правду-то сагрился)))ниф,а тебя не удивляет что не я один так думаю?)дело ведь значит не в моем погрязшем в котах воображении)...ну вы побеждайте,побеждайте...тут уже давно у каждого свой собственный сервер исходя из того что тут пишут))и на каждом сервере своя атмосфера)...ну и тебе конечно же лучше знать кто я есть в клане и для клана)))смешной ты...

да теперь кучериплы и прыганья туда сюда(а я обленился чет(...правда намеки на то что грандос устал))щас как свалит на рыбалку на полгода-год,и тогда будут нифига не риплы)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 10.04.2013 в 06:16.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lamasoska Посмотреть сообщение
    Музыка понравилась ) а так - необъективно ) не показано:
    • потеря своей 5-й
    • потеря прикристалки
    • наши каты на крисе
    Только последний час, когда реально ушли в фуллдеф.
    Последние полчаса было ощущение, что вот-вот всрём ) не было кучи народа, включая пары пл-ов.
    Я не употребляю наркотики, поэтому уловить суть фантазий ВОТАКУ не представляется возможным. В предыдущей теме ему мерещились "пучеглазые рыбы и стены", сегодня он требует от катавода, постоянно находившегося в атаке, видео из дефа.
    Вне всякого сомнения, Скаи с легкостью держали оборону по хитрой тактике "закидай своим мясом соперника" и "для победы не надо выходить дальше своего кристалла".

Закрытая тема
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34

Ваши права