Я был на этом БД и че то как то печально в чате не участвовал, пахал как трактор на поле боя, ну и выташил монет 600, а что по поводу топ патек Адары можно сказать что их король постоянно бафал и их пробить тяжело было, да и дамаг у них нормальный потом не удивительно что они 11 чел против 40 стоят. До воскресенье надо реально что то думать, а думать и мечтать что пегас и адара будут воевать с друг другом да бред, у них будет по очередно места первые кто с пустой династии будет тот и на коне, вот как адара, а если кинет Пегас так то они на коне и 1 место их, варианты ваши интересные, и ВТ всех точно не вместит ну макс 200 чел, но собраться эти 200 чел в пати по 10 чел топов реально и делать такие вещи которые даже адара и пегас не видели, спор про короля да могу только сказать что фриз не пустить в ВТ всех тех кто хочет фана и первое место на БД а шторм да ради бога двери открыты, никто вас там не банит, уже столько мемборов ИАФ видел и никто их там не обижал, мысль даже такая пусть все топ патьки собираются и фантомы на канал Короля делают и говорят ему туда где нужен баф, где стычка с топами адары и пегаса, делаите анализ пати адары, пегаса по их видео, да нонсон топ лук их, но он живучии лишь потому что территория бафнута по макс, я видел их в действие я видел наших 40 тел, я видел как его хилили 2 приста а все его били а толку, я вроде не дурак и на пристов сразу присел и сбил их с воздуха и народ епти ожил увидел их и стали пинать, а что насчет друлей так воше молчу тем кто сидит там тока из за кача их питомцев и красоты её ставьте на удаление нехрен на 2 ногах там бегать на БД и ни разу не почистить врага, вы же офигенные ДД надо бить на 2 ногах скиллами, да блин я танк на 4 сижу вижу что *** и делаю агр на себя трушных тел, да пусть он по мне бьет а я его урон от других отведу вот мои выводы. Реально делаите вывод и настраиваите ВТ штормов http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Ft41-topic
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 408
Тема: Битвы Династий Антареса
-
05.10.2013 18:22 #331
Последний раз редактировалось Dimon214266; 05.10.2013 в 18:29.

-
05.10.2013 18:43 #332Опытный
По моему всё на поверхности-весь Антарес должен постоянно бить 1 серв и не обращать никакого внимания на другой. Например все висят на Пегасе или кто на бд слабей? И если получится 2-3 раза запереть их на базе а у Антареса топов это сделать хватит то не думаю,что будет долго соблюдаться договор против Антареса. Но бить постоянно только 1 серв не обращая внимания на другой.
-
05.10.2013 18:48 #333
Если не обращать внимания на второй сервер то скоро окажешься запертым у себя на базе этим самым сервером.
-
05.10.2013 18:54 #334Опытный
Да нет) можно очень точно просчитать какую теру держать. Туда запустить все тела и просто отрезать пути и пусть после смерти через всю карту бегают. Там за полчаса все пати у врага развалятся. А топы пусть тока базой 1 серва занимаются. А иначе нас так и будут по 1к народа бить.
-
05.10.2013 19:02 #335
А вот что можно было сделать в пятницу, так это поставить фильтры по духу на границе с Найтами, чтоб туда смогли пройти только сильные игроки а слабые пускай бы шли на пустые терры Вонгов.
-
05.10.2013 19:45 #336
Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.10.2013 в 20:45.

-
05.10.2013 20:47 #337
-
05.10.2013 21:28 #338
Учти что если сильно продавить, скажем, Адару, часть их нубов уйдёт на Пегас, наплевав на короля и какую-то стратегию, по словам Пегаса так и было в определённый момент. Ещё представь беспорядок, может даже панику среди Адары если все топ пати Антареса шли бы только на неё. У Адары всего 6 топ патек.
В свою очередь толпа нубов с Адары вызовет панику на Пегасе, ведь они к этому не готовы, "союзники".
Пока мы воюем на 2 фронта равными силами - всё идёт по плану Пегаса-Адары.
А Пегас позорище какое-то. Все силы Пегаса получили люлей от половины Антареса и отошли к стартовым позициям. Не говоря об их идиотской тактической ошибке когда они дошли до северо-востока карты и преградили Адаре путь на Антарес.Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.10.2013 в 21:50.

-
05.10.2013 21:55 #339
-
05.10.2013 21:56 #340
Да, я и сам такое писал, это очевидно.
Видимо союз Адары и Пегаса это надолго и есть ли ещё хоть 1 способ нарушить их планы кроме как пустить один серв к нашей базе, просто не давая обложить её со всех сторон, а сильными патями разнести другой в клочья?
Пока существует союз, Антарес в почти безвыходном положении, на 1-е место можно не надеяться, но зато можно сильно подгадить одному из сервов и занять 2-е, это предел.Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.10.2013 в 22:21.

тебе, осталопу, уже писали, что если бросить все силы на 1 сервак то запрут на базе.