+ Ответить в теме
Страница 34 из 68 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 675
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от o5priest Посмотреть сообщение
    Персей.Пошли в сц в 2 приста..Я фулл инт с +10,срываю с танка,другой фулл кон с +3.Подошли к боссу,я прыгаю в танец,тот тоже..Пишу в пм что ему лучше похилить,он отвечает,что у него лагает игра,и что лучше он дд будет =/ Оч раздражает..
    вот был случай, когда в пати было два приста, и один был хил, а другой точен
    хилый, что логично, хилил, а точеный дамажил
    но когда хилый умер, точеный из танца не выпрыгнул - "я шла не пристом, я шла ДД"
    вот такие присты - да, раздражают =3

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вот был случай, когда в пати было два приста, и один был хил, а другой точен
    хилый, что логично, хилил, а точеный дамажил
    но когда хилый умер, точеный из танца не выпрыгнул - "я шла не пристом, я шла ДД"
    вот такие присты - да, раздражают =3
    Ну такое весьма часто наблюдается. Не так давно на жабе хилящий прист помер, а ДДащий прист так и ДДшил, в итоге я шамом под 3чи подхиливал танка и пати, а прист ДДшил, при том танк уйму хирки скатал в итоге. Вот не знаю, почему присты не следят зачастую за такими изменениями, а я шам и слежу о_О и всегда подхилю.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Ну такое весьма часто наблюдается. Не так давно на жабе хилящий прист помер, а ДДащий прист так и ДДшил, в итоге я шамом под 3чи подхиливал танка и пати, а прист ДДшил, при том танк уйму хирки скатал в итоге. Вот не знаю, почему присты не следят зачастую за такими изменениями, а я шам и слежу о_О и всегда подхилю.
    Кто-то хочет выжать из перса максимум возможностей, а кто-то одну кнопку.

Персей.Пошли в сц в 2 приста..Я фулл инт с +10,срываю с танка,другой фулл кон с +3.Подошли к боссу,я прыгаю в танец,тот тоже..Пишу в пм что ему лучше похилить,он отвечает,что у него лагает игра,и что лучше он дд будет =/ Оч раздражает..
    Наверное, больше профита будет, если из-за лагов второго приста вся пати склеится^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Наверное, больше профита будет, если из-за лагов второго приста вся пати склеится^^
    Было бы больше профита от любого другого дд..Забыл добавить,луча у того приста не было))
    И вообще,идти куда-либо,заранее зная,что ты не сможешь исполнять свою роль,ниоч =/
    Последний раз редактировалось o5priest; 19.09.2014 в 13:33.

Было бы больше профита от любого другого дд..Забыл добавить,луча у того приста не было))
    И вообще,идти куда-либо,заранее зная,что ты не сможешь исполнять свою роль,ниоч =/
    Для таких вещей существует такая возможность у пла, как кик, например.
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Для таких вещей существует такая возможность у пла, как кик, например.
    Это да..Но так как всё складывалось удачно по мере прохождения сц,то неистовал только я

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Это да..Но так как всё складывалось удачно по мере прохождения сц,то неистовал только я
    кстати, тем, что я с танка срываю, я бы на вашем месте не гордилась оО
    с такими типа ДД трудно и танку и присту
    потому как постоянно кусать-агрить-утробить довольно напряжно, да и велика возможность не выхилить труДДшку оО

потому как постоянно кусать-агрить-утробить довольно напряжно, да и велика возможность не выхилить труДДшку оО
    Ну,лично мой эквип позволяет танчить в сц всех,кроме жабы и последнего на перьях/пельменях/аптеке))Или просто на хиле и перьях

Если с кота срывают все, кто хочет, то по-моему, тут проблема в коте и жизнь присту усложняет именно он.
    Если кот норм, то срывать с него будет 1, макс 2 перса, которых можно запомнить. В этом случае неудобств никаких нет.
    Когда хожу с кланом + миром, в 99 проц случаев знаю, кто будет танчить х)
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 34 из 68 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права