Самое интересное ТВ было у Равенз, что и говорить. Такого адреналина у нас не было давно. Благодарить за это Хордов глупо, так что я скажу спасибо себе, своей партии и своему клану за чудесные 10-15 минут. Пара косяков с нашей стороны и перевес на 2 катапульты не дали нам победы, но придали массу уверенности в своих силах. С нетерпением ждем следующей недели.![]()
Показано с 331 по 340 из 462
-
01.03.2009 23:13 #331
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
01.03.2009 23:18 #332
Ну не благодарите, мы не настаиваем
А мы скажем вам спасибо за ГМ %) Обещаем держать улицы в чистоте и подстригать газоны. С нетерпением ждем следующей недели.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
01.03.2009 23:20 #333
-
01.03.2009 23:36 #334
Спасибо AD за ТВ,это было лучшее ТВ на моей памяти,даже лаги не испортили его.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
01.03.2009 23:39 #335
Данное ТВ было знаковым. При всех потерях нам нужна была победа.
Немного изменили тактику, теперь послушались меня и стали работать чуть более слаженно. Но для этого понадобилось час с гаком бегать от обороны.
Начало было снова за АД, но даже новым составом катоводов мы смогли на разменах первых снять 4 центральных башни. Раньше максимум 1-2 сносили.
АД же дошел до кристалла. Довольно быстро снял башню. За ней оставил 40% кристаллу. После этого у нас начала налаживаться работа в дефе. Правда без внятной атаки приходилось туго. В итоге через 45 минут от начала у нас осталось 10-15% на чипе. И тут деф начал работать как надо, что позволило проводить атаку. Размены шли 1 к 5. Нам удавалось заводить каты на базу и не пускать к себе. Через 1,5 часа у врага снесена была башня у кристалла. Наш чип отхилился до 35%. Атака стала заниматься атакой, в результате через 2 часа со старта мы имели 40% у нас и редкие 1,5 катовода без саппорта и бафов на нашем кристалле и 60% у АД. Дальше мы продолжили атаковать и в итоге оставили 1% (Чарлиз бы добил но с полным откатом химии и 2 чи завис и очнулся трупом). В итоге мы с Селезардом дотащили каты и я под 12 секундным иммуном добил кристалл, а в это время еще каты наши подошли.
Насчет лагов. Вылетали все (я, тьфу-тьфу). В моей пати 2/3 времени было не фулл прист вылетал постоянно, но когда он был - была сказка. Умудрялся вытаскивать меня из пекла и даже хилить под кристаллом.
Это тв мы провели без Асатора, он, к сожалению, не участвовал ни в разработке тактики, ни в руководстве. В атаке есть над чем работать, в дефе также, но в целом тв было самым интересным из всех, которые я видел. Самое главное - есть куда стремиться и что улучшать, а значит есть запас.
АД был силен, но перебегать нас нашей же тактикой три раза подряд не вышло. За это тв ни разу не были задействованы фланги. Борьба шла на встречных курсах и очень часто мы ходили по лезвию бритвы.
Думаю к следующему тв будет еще интересней."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
01.03.2009 23:45 #336
-
01.03.2009 23:56 #337
-
02.03.2009 00:08 #338
Интересное ТВ. Особенно порадовало высказывание Джолли, после которого деф резко заработал и навертво заклинил 4 каты АДа в арке. Прошли бы каты - чип лег бы.
По лично-субъективному впечатлению, у противников были проблемы с милишниками на этом тв. Во всяком случае толпы в воздухе не особо наблюдалось. Разве что Кула лично почтил нас своим вниманием. Нам было приятно, чесслово....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
02.03.2009 00:23 #339
Очень напряженное, очень хорошее тв. Жаль не в нашу пользу. Лаги немного попортили впечатление, но получила большое удовольствие, спс Фейт
Эльва
нубопристя AD
-
02.03.2009 00:39 #340
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif