+ Ответить в теме
Страница 34 из 220 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2191
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    Мне неважно, убивать за вспышку босса в 79 или в 19. вопрос в другом - для ячейки 1 уровня душа 6 уровня даст тcтолько же опыта, сколько души 5 4 3 2 1 лвла или больше?
    Угу, только в 19 до босса добежать пару минут, а в 79 тащиться через полкарты. Но если вас этот момент не смущает, бегайте)
    Насчет того, сколько опыта - попробуйте все, я не помню. Вы всё равно ничего не потеряете от души первого уровня, вам именно ее выгоднее всего сейчас фармить.

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Не хотите ли Вы сказать, что в любой из предложенных данжей можно бегать за душой бесконечно в рамках одного дня? ну т.е. 20 раз, ибо больше не надо. Или в каждый из предложенных по 1 разу только? не было времени это проверить.
    Можете все 20 пробегов сделать за день или разбить на неделю, как вам удобнее.
    И вот вопросы образовались.
    1. В число 218 карт входят и комплектные (которые 2-3 штуки с бонусом, типа того интеллектуала), и некомплектные (которые сами по себе)?
    Вроде бы все, которые есть в игре. Лично не пересчитывала, но похоже на то)

2. Поглощать надо только те, которые повторяются? Т.е. надо собрать 218 карт, и они пусть лежат, а все лишнее поглощать, или как?
    Нет, все 218 собирать не нужно. А поглощать нужно карты, которые вам не нужны: низкого уровня и те, которые вы не используете и точно не будете в дальнейшем.

3. Вот эти вот карты вставлять в ячейки как сменные сеты в зависимости от ситуации или в итоге должен остаться только один комплект карт, который менять не придется? (типа как сменные сеты бижи или шмота, только карты)
    Их переодевать неудобно, макроса на это нет, но вы можете и собрать несколько штук на разные ситуации. Правда толку все равно не так много, потому что чтобы получить полную отдачу от них, их надо качать, а это дорого. Вы выберете самый удобный и подходящий для себя сет (в рамках того, что вам рандом пошлет) и будете его качать.

4. Имеет смысл юзать все карты? к примеру, набралось у меня куча карт 1 уровня. Три из них комплектные, я их надела, и получился комплект, а четвертая некомплектная, я ее тоже надела и не знаю - это что и зачем? (а еще двух нету просто)
    Карты первого уровня - С - некомплектные. Забивать ими место смысла нет, они годятся главным образом для прокачки карт посолиднее.

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться в получении карточек класса А.
    Откуда будут браться и т.д. Заранее спасибо ^^
    У нипа в мире людей можно сделать несколько шкатулок. Среди них особенно интересны:
    20 серебряных монет из цитадели и немного юаней - 1 коробка с картой С-А. Но из нее самый высокий шанс дропа А карты - около 10%. Если планируете сразу взяться за А сет, будет выгодно крафтить их.
    10 монет+10 усилителей карт из шопа - 1 коробка В-S. Шанс дропа как А, так и S крайне невысок. Этими сундуками лучше заняться, если финансы позволяют.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Кажись, понятно, но если что я еще загляну, спасибо ))

А где увидеть бонус к характеристикам от сета карт?

а, увидела, оно горит серым, а при комплекте становится синим.
    Последний раз редактировалось cimmerian; 26.06.2014 в 16:31.

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! у меня карта C, которая поглотила 11 карт такого же уровня C, но она не апнулась!!!!! И так же карта А поглотила 10 карт уровня C и ничего не произошло!!!!!!!! Я ничего не понимаю, карты пропали все, а статы остались прежние и уровни!!! что делать?????????????????????????

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Для получения по квесту 1 карты уровнем выше за 10 низших их нужно собирать и хранить? А то я поглотила((

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

А как лучше - прокачать карту низшего уровня за счет себе подобных и потом ею покачать карту более высокого уровня, или покачать карту более высокого уровня некачанными картами низшего уровня? Оо

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Глупые ненужные сложности а не обнова. Китайцы решили зарубить интерес к игре.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Как я пойму, что прокачал душами Боссов хотя бы одну ячейку максимально?

Первые шаги Sergey-gey житель Идеального Мира Аватар для Sergey-gey

Я надеюсь правильно понял, что именно магические карты можно выбивать только после перерождения ?

Ave Demigods

Ничего не понимаю.
    В Поиске души у меня есть "Темное жало",иду его убивать.Выпадает душа эта.После тыкаю правой кнопкой и итем исчезает и всё.
    Никакой карты мне не дало.Нигде не добавилось,никакого опыта мне не дало.

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У нипа в мире людей можно сделать несколько шкатулок. Среди них особенно интересны:
    20 серебряных монет из цитадели и немного юаней - 1 коробка с картой С-А. Но из нее самый высокий шанс дропа А карты - около 10%. Если планируете сразу взяться за А сет, будет выгодно крафтить их.
    10 монет+10 усилителей карт из шопа - 1 коробка В-S. Шанс дропа как А, так и S крайне невысок. Этими сундуками лучше заняться, если финансы позволяют.
    а можно поподробнее для особо одаренных, куда идти, что брать
    Scarr - TP - 101/100/0 - Helios

+ Ответить в теме
Страница 34 из 220 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права