Угу, только в 19 до босса добежать пару минут, а в 79 тащиться через полкарты. Но если вас этот момент не смущает, бегайте)
Насчет того, сколько опыта - попробуйте все, я не помню. Вы всё равно ничего не потеряете от души первого уровня, вам именно ее выгоднее всего сейчас фармить.
Можете все 20 пробегов сделать за день или разбить на неделю, как вам удобнее.
Вроде бы все, которые есть в игре. Лично не пересчитывала, но похоже на то)И вот вопросы образовались.
1. В число 218 карт входят и комплектные (которые 2-3 штуки с бонусом, типа того интеллектуала), и некомплектные (которые сами по себе)?
Нет, все 218 собирать не нужно. А поглощать нужно карты, которые вам не нужны: низкого уровня и те, которые вы не используете и точно не будете в дальнейшем.2. Поглощать надо только те, которые повторяются? Т.е. надо собрать 218 карт, и они пусть лежат, а все лишнее поглощать, или как?
Их переодевать неудобно, макроса на это нет, но вы можете и собрать несколько штук на разные ситуации. Правда толку все равно не так много, потому что чтобы получить полную отдачу от них, их надо качать, а это дорого. Вы выберете самый удобный и подходящий для себя сет (в рамках того, что вам рандом пошлет) и будете его качать.3. Вот эти вот карты вставлять в ячейки как сменные сеты в зависимости от ситуации или в итоге должен остаться только один комплект карт, который менять не придется? (типа как сменные сеты бижи или шмота, только карты)
Карты первого уровня - С - некомплектные. Забивать ими место смысла нет, они годятся главным образом для прокачки карт посолиднее.4. Имеет смысл юзать все карты? к примеру, набралось у меня куча карт 1 уровня. Три из них комплектные, я их надела, и получился комплект, а четвертая некомплектная, я ее тоже надела и не знаю - это что и зачем? (а еще двух нету просто)
У нипа в мире людей можно сделать несколько шкатулок. Среди них особенно интересны:
20 серебряных монет из цитадели и немного юаней - 1 коробка с картой С-А. Но из нее самый высокий шанс дропа А карты - около 10%. Если планируете сразу взяться за А сет, будет выгодно крафтить их.
10 монет+10 усилителей карт из шопа - 1 коробка В-S. Шанс дропа как А, так и S крайне невысок. Этими сундуками лучше заняться, если финансы позволяют.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 2191
-
26.06.2014 15:57 #331Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.06.2014 16:14 #332
Кажись, понятно, но если что я еще загляну, спасибо ))
А где увидеть бонус к характеристикам от сета карт?
а, увидела, оно горит серым, а при комплекте становится синим.Последний раз редактировалось cimmerian; 26.06.2014 в 16:31.
-
26.06.2014 16:30 #333
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! у меня карта C, которая поглотила 11 карт такого же уровня C, но она не апнулась!!!!! И так же карта А поглотила 10 карт уровня C и ничего не произошло!!!!!!!! Я ничего не понимаю, карты пропали все, а статы остались прежние и уровни!!! что делать?????????????????????????
-
26.06.2014 16:57 #334
Для получения по квесту 1 карты уровнем выше за 10 низших их нужно собирать и хранить? А то я поглотила((
~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105
-
26.06.2014 17:28 #335
А как лучше - прокачать карту низшего уровня за счет себе подобных и потом ею покачать карту более высокого уровня, или покачать карту более высокого уровня некачанными картами низшего уровня? Оо
-
26.06.2014 18:06 #336
Глупые ненужные сложности а не обнова. Китайцы решили зарубить интерес к игре.
-
26.06.2014 18:09 #337
Как я пойму, что прокачал душами Боссов хотя бы одну ячейку максимально?
-
26.06.2014 19:57 #338
Я надеюсь правильно понял, что именно магические карты можно выбивать только после перерождения ?
Ave Demigods
-
26.06.2014 20:21 #339
Ничего не понимаю.
В Поиске души у меня есть "Темное жало",иду его убивать.Выпадает душа эта.После тыкаю правой кнопкой и итем исчезает и всё.
Никакой карты мне не дало.Нигде не добавилось,никакого опыта мне не дало.
-
26.06.2014 20:47 #340