Закрытая тема
Страница 34 из 101 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1010

Рррррибяты, о чем вы? Такое ощущение, что пару страниц перепалки пропустила, а их нет =\
    П.С. Омник сам запятые после вводных слов пропускает =Р
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Рррррибяты, о чем вы? Такое ощущение, что пару страниц перепалки пропустила, а их нет =\
    П.С. Омник сам запятые после вводных слов пропускает =Р
    Я стараюсь исправлять в уж совсем вопиющих случаях.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    ой держите меня пока я в лес не убежал. Не ты ли тут за всех все решил?-) Пафоса полные поножи!-)
    кстати придумай в таком случае как вашего мастера называть, а то и так его ник без звездочек не пишется.
    даж неудобно немного.
    Что я решил? Ты точно со мной разговариваешь сейчас? Или ты слишком увлекся чтением между строк?
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В инсах кстати много адекватных, угомоните своего дипломата, он уже как цепной пес бросается на всех и так подпортил вам репутацию, так сейчас уже до такого уровня дошел, что вас как противника уважать перестали...

Данилка, для тебя титул нужен в игре специальный, "жонглёр слов". либо короткий - "тролль" ибо уже полная ахинея пошла.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Данилка, для тебя титул нужен в игре специальный, "жонглёр слов". либо короткий - "тролль" ибо уже полная ахинея пошла.
    Пойми, вот ты приходишь с якобы серьезным вопросом. ЯКОБЫ - я спецом выделил. Но для меня этот вопрос довольно очевиден и не представляет интереса. Но вот интересно насколько тебя хватит. Поэтому вот так.
    Выбери снова.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Давайте лучше подумаем над моим предложением. Бойкот гвг уже есть с 1-й сторны, гоц с другой стороны еще и бойкотировать любые замес(сики)ы на карте. А чу как по мне тема ничем не хуже твинкования гвг в даной ситуации))
    Го! Все станем пве крабами, в якобы пвп кланы потянутся пвешники крабить кх.. ИИИ получим новый состав на гвг! Останется только научить их пвпшиться и заставить тратиться на аптеку. А что, я б пошла :3
    Последний раз редактировалось -katenka-; 24.05.2015 в 11:58.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пойми, вот ты приходишь с якобы серьезным вопросом. ЯКОБЫ - я спецом выделил. Но для меня этот вопрос довольно очевиден и не представляет интереса. Но вот интересно насколько тебя хватит. Поэтому вот так.
    Ты точно со мной разговариваешь сейчас? Или ты слишком увлекся чтением между строк? (ответ по омниаетеку)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Го! Все станем пве крабами, в якобы пвп кланы потянутся пвешники крабить кх.. ИИИ получим новый состав на гвг! Останется только научить их пвпшиться и заставить тратиться на аптеку. А что, я б пошла :3
    В игре ответь!)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Надо делать 3ю сторону.. назвать как-нибудь, чтобы не нравилось всем кланам.. NewJAnsomned

Закрытая тема
Страница 34 из 101 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права