Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 411
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    То, что у Миксера на видосе... Мы били тебя ваще недолго до появления Миксера оО Как бэ, красавчик, что не ваншотнулся, чу. Пережил аптеку и джинна до того, как тебе помог соклан.
    Ну да аптеки у меня много есле учесть что он с морая в мл добирался
    Говорю же, что не помню такого момента. Мб и писала. Как бэ тебе виднее. Ты ж помнишь, что такое было?
    А "про маршрутку" противоречит тому, что я сказала вначале или чу?
    Ага противоречит немножно

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    твой видос, где терки с Волшебником - это фрагмуви) там где ты с Тигром в мл - тоже фрагмуви) но конечно ты можешь их называть "что впечатлило, то и вставила".

как раз физический нагиб был( Ваши тушки на респе - это для тебя не фактическое доказательство, ну Хитоо. а теперь вернемся к договорным пвп 2х2 с членами вар-кланов )))

и стрелки не при чем, я просто не могу каждый раз расшибаться под каждым твоим постом в разъяснениях элементарных вещей, которые ты все равно не поймешь и будешь гнуть свою линию)
    В названии такого не наблюдаю.
    Открываем видос. Начало. Хито ловит печать на чишку. Это 2 "фрага", след "фраг" - это хито иммунит чивысасывалку. ВОТ ЭТО НАГИБ!
    Там, где с Тигром в мл - замесики, а не нарезка фрагов оО

О, спасиб за пруф, не придется в случае чего ковыряться в темках давно минувших дней.
    Опять Гусь "физически" нагибает "наши тушки" на форуме. А "договорное пвп с варкланом" - ни ни. ))0

Безусловно, сказать "сам дурак" проще, чем аргументировать свою позицию. Но можешь не утруждаться^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ну да аптеки у меня много есле учесть что он с морая в мл добирался

Ага противоречит немножно
    Ну, вродь с морая добираться несколько дольше, чем мы тебя били... Так что низнай-низнай, чего-то не хватает в твоих словах)

Смотри, я написала слово "зерг". А, чтоб наверняка - "маршрутка". Кажется, этим постом я сильно себе противоречу по твоей логике(
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Ну, вродь с морая добираться несколько дольше, чем мы тебя били... Так что низнай-низнай, чего-то не хватает в твоих словах)
    Ну в груп чат попросил памочь на что получил ответ лечу с морая, а дальше сама думай.
    Смотри, я написала слово "зерг". А, чтоб наверняка - "маршрутка". Кажется, этим постом я сильно себе противоречу по твоей логике(
    ой все забей

В названии такого не наблюдаю.
    Открываем видос. Начало. Хито ловит печать на чишку. Это 2 "фрага", след "фраг" - это хито иммунит чивысасывалку. ВОТ ЭТО НАГИБ!
    Там, где с Тигром в мл - замесики, а не нарезка фрагов оО

О, спасиб за пруф, не придется в случае чего ковыряться в темках давно минувших дней.
    Опять Гусь "физически" нагибает "наши тушки" на форуме. А "договорное пвп с варкланом" - ни ни. ))0

Безусловно, сказать "сам дурак" проще, чем аргументировать свою позицию. Но можешь не утруждаться^^
    по поводу нагиба - я упомянула один конкретный случай, после чего полились предложения пвп 2х2. а так ты бы, как и я, не стали бы ковыряться в древних темках) так что не "опять нагибает")

по поводу фрагмуви - ты красочно капсом описала мелкие нюансы, которые сопровождают нагиб... я могу из дому описать в твоем же стиле, только с другой стороны, твои же видосики) и будут они выглядеть совсем иначе (на работе ютьюб не але).

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ну в груп чат попросил памочь на что получил ответ лечу с морая, а дальше сама думай.
    ой все забей
    Исходная точка и нынешнее местонахождение могут отличаться.
    Ну, еще, возможно, просьба была раньше, чем непосредственно наша пвпшка. Все-таки гоняли кв делали, виделись.

Просто обрати внимание, что смотреть нужно на контекст, а не на 1 знакомое слово)
    YouTube

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Cool

Он правду говорит! Просто настоящий РЕД не бросит РЕДа в беде!
    ЗА РЕД И ДВОР МОЛОТ ПОДНЯЛ ТОР!

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    по поводу нагиба - я упомянула один конкретный случай, после чего полились предложения пвп 2х2. а так ты бы, как и я, не стали бы ковыряться в древних темках) так что не "опять нагибает")

по поводу фрагмуви - ты красочно капсом описала мелкие нюансы, которые сопровождают нагиб... я могу из дому описать в твоем же стиле, только с другой стороны, твои же видосики) и будут они выглядеть совсем иначе (на работе ютьюб не але).
    Твой "один конкретный случай" звучал как повседневность. Иначе зачем мне предлагать 2х2? (с)

Не стала бы, но теперь и нужды нет, все рядышком)

Ммм вопрос: ты знаешь, что такое фрагмуви?

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Он правду говорит! Просто настоящий РЕД не бросит РЕДа в беде!
    ЗА РЕД И ДВОР МОЛОТ ПОДНЯЛ ТОР!
    О, приветик! Расскажи, как ты добираешься из Морая в МЛ меньше, чем за минуту?

А, над поддержать. Ну, ты помнишь... За плед и фтор!
    YouTube

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Призыв, ну)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Призыв, ну)
    Черт Все было так просто
    YouTube

Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права