Ну да у меня вар появился за пару часов) а у тебя с женой скока твинов за несколько дней появилось?) "Кик не апай 104, у нас ещё твинов много"
Пофиксили? ну да. после того как ты забил спустя несколько месяцев качались. А персов люди качают для себя.
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 340
Тема: Альтаир гвг 9-11 января
-
13.01.2016 23:22 #331У наставника

-
13.01.2016 23:23 #332
А по мне так нормальные цены за выход из коса. У всех у них был шанс и даже не один забить на вафелов и свалить оттуда, но их всё устраивало.И устраивало бы до сих пор если бы Гумка в очередной раз на всех бы не положил болт.) И даже если кто-то из них сейчас и выйдет, то это будет явно не из-за поменявшегося отношения к Редам и прочего, а тупо от безысходности. Это я про бывших Лёликов. А ЦГД с Укропа судя по всему там личные и старые обиды.

-
13.01.2016 23:25 #333
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
13.01.2016 23:34 #334
Коля ну и сколько же твинков ?) у жены на аккунте 4 персонажа 100+ из них 2 качались до инея. у меня 6 персонажей из них 3 качались без инея Сина я качал с Линсаном,ты только помог танка апнуть и не забывай в той пате было как минимум ещё 4 человека. Для меня ты делал ты делал это для себя,не хотел бы и не делал.Ты мне тут за ЦГД лечишь типо ты мне её купил или клан мне её купил лично ты продал мне не много фишек и да ПРОДАЛ, а не просто спулил. Почему то те кто отдал просто так молчат,а ты ерепенишься я лишь попросил Вас как соклан мне продать фишки,а не отдать мне,дело было ваше кто хотел тот продавал, так что не нужно мне тут предъявлять.Это моё!!! Тортику гораздо больше клан дарил фишек и нечего,что он персонажа отдал в Вар клан Вас это не смущает.

-
13.01.2016 23:46 #335У наставника
При чём здесь я и цгд? я тебе про клан говорю. Уж поверь не из за меня тебе цгд прописали)Отношение клана целиком к тебе мягко говоря негативное) То что пуха твоя никто не спорит) Твоя прелесть) С Тортиком ситуация кардинально другая.
Про твинов каждый из нас останется при своём мнении.
-
14.01.2016 00:00 #336
То есть у клана есть обида на меня! Из-за того,что я ушёл! А ушёл я наверное просто так ради выгоды когда мы уже победили ВТФ. поверь без причины не уходят из клана. Это единственный аргумент который вы можете мне предъявить- "Ты обещал,что эта пуха не будет бить РЭД". Круто мне тоже много,что обещали. А потом засрали так,что пришлось уйти. А теперь я ещё и виновен. Молодцы,нашли крайнего)))

-
14.01.2016 00:13 #337У наставника
Просто так беднягу обосрали))

-
14.01.2016 00:16 #338
А нет? Или то,что я ходил на БД в патьке <<<МАГа>>> это была причина?) Там ещё Друт ходил и ещё люди были. И нечего)

-
14.01.2016 01:04 #339У наставника
Диванная аналитика ГВГ гумки, я так понял, накрылась?
-
14.01.2016 01:27 #340
Ребят, не нагнетайте. Абсолютно любые косы можно решить, как писал Макс (Светочь), будь на то ваше и их желание. ИМХО, просто ряду ребят надо задуматься о своих высказываниях, действиях и тд и тп, направленных в плане ГВГ и ПВП.
Аркаша (Ангелсы) у вас вар с Академиками ил кем там, или это соло инициатива СвенКурта? Кстати, куда вы дели всех нормальных котов? Дустом чтоль выгнали... ГВГ для разминки не помешало бы, чисто имхо.
Гумка весело так сидит, кидаясь фразами, а этот не айс, а тут джин не о чем, станить надо больше, саранчи, ассиста-бафа... смешно
Гумка, ты не комментатор турнира, ты - человек, заваливший реинкарнацию 2го ВТФ. Ты - член клана, как ты сам недавно сказал, делающий квестики. Делай их. Не лезь в аналитику и советы. Смотри, радуйся, со стороны. Мб, жди своего времени, всяк возможно, но уже вряд ли - 3й раз кто пойдет за неудачником, развалившем даже свою команду и потерявшем уважение.Последний раз редактировалось Anterix; 14.01.2016 в 01:32.