Закрытая тема
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 684
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Я с Редами был связан только своим мистом с редактированным скрином в заявке, то есть заходил обманом для шпионажа(в личных целях, с противостояниями не связанном), мист раскрыт не был, поэтому мой ник основы тебе ничего не скажет, с основы мы не знакомы и вроде не пересекались)
    Да мы уже почитали - мистик, засланный казачок в РЕД шпионящий "для себя". Друта как и Линсана данная формулировка, думаю, повеселит.
    Если ты не участвуешь в ГВГ, фигли ты тут делаешь? И еще _требуешь_ чтобы тебе объяснили что-либо.. Это тебе к министру РФ Лаврову, он всегда объясняет каждый свой шаг и поступок)

Сайнекс, судя по видео Пест был, но играл им явно не он) Большое человеческое спасибо, что взял его на себя!!!

Цитата Сообщение от katsu3 Посмотреть сообщение
    Пришлось выйти с призрака и на гвг пойти.
    Да, Кацу, а ты-то за кого?) Или лежал в разведке?
    Последний раз редактировалось Anterix; 15.05.2016 в 16:30.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Да, Кацу, а ты-то за кого?) Или лежал в разведке?
    За хуров и двор! Чистил каты, кидал саранчу, починял примус.

У кого работает защита Юкоса (аниспам 3 сообщения, как убрать):

Чтобы настроить все под себя, перейти в Админку сайта - Панель управления - Главная » Форум » Настройки модуля - Количество сообщений, необходимое пользователям для того, чтобы создать свою тему, поставить 0

Цитата Сообщение от katsu3 Посмотреть сообщение
    За хуров и двор! Чистил каты, кидал саранчу, починял примус.
    А то я думаю, че это бесполезные дру какие-то в дефе либеров сеня были.. )))) И не надо бить мутанта, он негодует, бейте лучше цифру, чтоб не жаловался, что ему мало внимания уделяли.

P.S. когда Либерам кинут вар из-за Кацу?)

А то я думаю, че это бесполезные дру какие-то в дефе либеров сеня были.. )))) И не надо бить мутанта, он негодует, бейте лучше цифру, чтоб не жаловался, что ему мало внимания уделяли.

P.S. когда Либерам кинут вар из-за Кацу?)
    Извини, но моя дру не в либерах. На мой канал почаще заходи и будешь в курсе)

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Как я понял, была тактика "облететь патькой луков и напасть на вражеский деф", но это нападение на пати с 4 танками...

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

У кого работает защита Юкоса (аниспам 3 сообщения, как убрать):

Чтобы настроить все под себя, перейти в Админку сайта - Панель управления - Главная » Форум » Настройки модуля - Количество сообщений, необходимое пользователям для того, чтобы создать свою тему, поставить 0
    Cпасибо (10)

2015_bronze Любопытный Meridor житель Идеального Мира Аватар для Meridor

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Да, совсем чутка не хватило, чтоб в 1 атаку затащить ) Зато их каты у нас даже почти башню у ворот доковыряли )

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Да мы уже почитали - мистик, засланный казачок в РЕД шпионящий "для себя". Друта как и Линсана данная формулировка, думаю, повеселит.
    Если ты не участвуешь в ГВГ, фигли ты тут делаешь? И еще _требуешь_ чтобы тебе объяснили что-либо.. Это тебе к министру РФ Лаврову, он всегда объясняет каждый свой шаг и поступок)
    Бгг, не знаю что там кого должно было повеселить, но я посмеялся с этого поста))) Вруби мозги, мой маг тогда был в 7С, на тот момент в союзной к Редам ГИ, ты серьезно думаешь, что у меня могли быть какие-либо еще причины захода в ТС и на сайт Редов инкогнито, кроме озвученной(КЧ и клан-лист меня не интересовали, оттуда мне друзья информацию скидывали, из-за них собственно и был весь этот маскарад - не поверил их словам, пошел сам проверять)? Принятие моего персонажа в другом случае было бы формальностью, как это было не раз за время альянса Ред+7С. Про "требуешь" тут вообще ноу коментс, требования от меня исключительно в твоём извращенном воображении)) Хотя судя по остальным постам некоторым стоило бы отдохнуть от ПВ немножко ибо функции думанья, читания и писания - некомутативны)
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Закрытая тема
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права