Страница 34 из 329 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 3288
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Скорее всего лока через неделю после обновы будет стоять позабытой, когда все наиграются. Инфу по скилам узнать бы (ща окажется, что я всё-таки зря саранчу учила)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от PavelBerkinblit Посмотреть сообщение
    Не, по видюшке должно быть очень весло,там не ток можно на них кататься,но и играть!!!11!.....я потек....
    P.s. в попе детство заиграло :3
    Мне вот интересно кости Линсю за эти игры дававть будут? Или там коробочки с картами?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Я думаю, что на этих аттракционах за юани можно будет выиграть какие то плюшки.
    А я думаю что, все что вводится в обновах это дополнительный способ выманивать финансы с играющих больных людей. Чтобы что то где то выиграть надо сначала вложить,ну а потом уже надеяться на положительный ВКР. Очнитесь народ, хватит верить в чудеса.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Кто то знает сколько понадобится сломанных карт на карту из ВЧД сета?

я добрый, но справедливый)..

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    А я думаю что, все что вводится в обновах это дополнительный способ выманивать финансы с играющих больных людей. Чтобы что то где то выиграть надо сначала вложить,ну а потом уже надеяться на положительный ВКР. Очнитесь народ, хватит верить в чудеса.
    Думаете больные от игровой зависимости люди не знают все то о чем вы пишете?

Ах если бы ваше "очнитесь" могло так просто помочь.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Кто то знает сколько понадобится сломанных карт на карту из ВЧД сета?
    Тебе все равно не хватит т.к. ненужен тебе фулл 2рб вчд

А серьезно сколько осталось карт до фулл 2рб?
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Скорее всего лока через неделю после обновы будет стоять позабытой, когда все наиграются. Инфу по скилам узнать бы (ща окажется, что я всё-таки зря саранчу учила)))
    Есть инфа по тому, что там падает? Иначе придётся согласится с Мираж, ведь если не будет полезного выхлопа, то лока будет забыта, ибо все мы уже давно погребены под тонной ежедневок и прижаты твинами. А для обычных покатушек есть паровозик в Западных.

Развивающийся joker097 на дне Реки Малиновок

До нас еще не скоро дойдет

Развивающийся Mailsalat777 на пути к Городу Драконов

Будущая обнова будет не скоро ведь.
    Я предлагаю заранее обсудить нащвание евошной обновы.
    Предлагайте свои варианты.
    Название обновы
    Варианты

Парк развлечений

Недетские покатушки

Мир каруселей

Ярмарочные земли

Земли аристократов

Земли троллей

Эпоха развлечений

Безудержные котейки

Страница 34 из 329 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права