+ Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 356

Тема: Свап шмот

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Наведи на скил, просветись
    Ой ты ж хоспади, все прекрасно знают, что описание шотмех на скилах не конкретное, иначе игроки не спрашивали бы о том, как эти скилы работают.

А ты в очередной раз слился с обсуждения

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1231968252 Посмотреть сообщение
    Твоё восхваление игры друида, который бегает в фуллконе и только высасывает - вынудило меня это сказать. То что у друида много разных кнопочек, которые можно откинуть, это не то что нам нужно. Друид в фулл кон пз билде - это в принципе очень простой персонаж без особых сложностей, и это общеизвестный факт. На нём сложно ошибиться и быть за это наказанным. Для чего и зачем писать подобные вещи про такого друида я не понимаю. Это что-то на уровне восхищения таким же пристом, который на арене играет с огромными персонажами и просто рассеивает их когда нужно и одевает. Вау, вот это геймплей. Лучший, просто лучший +наопыте +наскилле
    Можно мне немного помешать вашей дискуссии?
    Приведите, пжлста, примеры не однокнопочных/околооднокнопочных классов в пв
    По моему мнению их нет
    У всех есть условно пара основных дамаг-кнопок, пара ситуативных, контроль, антиконтроль и фея. (Плюс химия) И все
    У кого не так? У кого "пианино"?
    (У Лицемера, лол, шутка-самосмейка)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    По моему мнению их нет
    У всех есть условно пара основных дамаг-кнопок, пара ситуативных, контроль, антиконтроль и фея. (Плюс химия) И все
    Вопрос адресован не мне, но в игре ведь есть разные по уровню сложности управления персонажи, если речь не о пве)
    Я бы из тех что посложнее выбрал как раз вара и друля, мага, миста, косу мб и госта ( последним не играл, но понимаю, что вариативность контроля и сейвов там зашкаливает, бесят короче ) и речь тут не о наказуемости за ошибки, а о арсенале для использования.
    Пользоваться теми или иными скилами каждый решает в моменте.

ЗЫ: ещё есть прожимаемые сейвы на чипе шапки )

По моему мнению их нет
    У меня пианино вдобавок к кнопкам персонажа, а не вместо)
    По теме: я бы сказал, что у большинства классов в основном все кнопки полезные за исключением пары устаревших.
    Следовательно нажимать приходится так или иначе по ситуации все, что есть.

На луке есть дот деревом, которому я лично пока не нашел применения.
    На сине отнять и поделить.
    И так далее.
    Все остальное так или иначе используется

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

По моему мнению их нет
    У стража. И дизарм и стан и запал целых две кнопки. Пение перед долгими скиллами Успеть за пение много кнопок нажать! 1 И умудриться не сдохнуть во время каста запала!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    И так далее.
    \
    Использование под пологом?
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Использование под пологом?
    Для этого таргет нужен. Баф на огонек проще в качества паттерна в голове иметь на это.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    У меня пианино вдобавок к кнопкам персонажа, а не вместо)
    По теме: я бы сказал, что у большинства классов в основном все кнопки полезные за исключением пары устаревших.
    Следовательно нажимать приходится так или иначе по ситуации все, что есть.

И так далее.
    Все остальное так или иначе используется
    Последний раз когда я играл активно луком склейка на дот хорошо убивала бао и стражепета. Сейчас нет смысла?

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Последний раз когда я играл активно луком склейка на дот хорошо убивала бао и стражепета. Сейчас нет смысла?
    Хороший вопрос, вечером попробую. Но вангую, что обычный паньгу по дпс перебивает.

Опытный Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Аватар для Saphira95

Бедный мой бао..

+ Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права