Страница 34 из 56 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 558
    У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от RJyfgkz Посмотреть сообщение
    Мульт это называется, играешь на публику, те в цирке))..ведь заметьте удосужился проверил мою регистрацию, хотел в игре или в реале найти))( да кому я нужен?)

в своем репертуаре, не буду отвечать...конечно так проще уйти от ответа...отмаза))
    а что ее проверять то, она пишется у всех приглядись ка. У недевушки такая же, но присутствует подпись.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника RJyfgkz житель Идеального Мира Аватар для RJyfgkz

А зачем подписываться? вы ж тогда незнает на кого грязь лить, может я тотен, избранный, дракон, дежавю, виндофвар, прайд...??? боишься с агриться не правельно....и сколько грязи лить???. я вот прицениваюсь, может в молодом клане (крестьянин), делаю выводы , про свою политику вы не хотите говорить, ждете поста канины, ибо он напишет правельно, а вы будете тыркать тем постом мо, написано. где не правда? своего мнения нету, Про политику тотенов не знаете, а говорите что они те же прежние тотены, которые на вас напали и оскорбили варом) смешно, времена уже не те что были раньше...политика меняется на глазах, так же как и у вальхаллы....просто люди видят что есть добро а что есть зло...

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

А зачем подписываться? вы ж тогда незнает на кого грязь лить, может я тотен, избранный, дракон, дежавю, виндофвар, прайд...??? боишься с агриться не правельно....и сколько грязи лить???. я вот прицениваюсь, может в молодом клане (крестьянин), делаю выводы , про свою политику вы не хотите говорить, ждете поста канины, ибо он напишет правельно, а вы будете тыркать тем постом мо, написано. где не правда? своего мнения нету, Про политику тотенов не знаете, а говорите что они те же прежние тотены, которые на вас напали и оскорбили варом) смешно, времена уже не те что были раньше...политика меняется на глазах, так же как и у вальхаллы....просто люди видят что есть добро а что есть зло...
    Уйди троль...Сказано тебе - неподписанным не отвечают....
    Подпишись, тогда либо будет либо сволочь и враг (если с Тотенов или Избранных), лтбо "нуб и опозорилсо" если с любого другого клана....
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Чем это я опозорился? то что вы на поставленные вопросы , молчите ? или тем что я не подписался))

а тебя волнует с какого я клана? тут же демократия вроде или вы и на форуме тоталитарными хотите стать? без вашего разрешения не писать, без подписи не отвечаем... а может вам ещё и про политику вашу рассказать? вместо канины...так вам и постить не надо будет....

ну так подпишись, что с тотенов , у будет разговор о их политике, а так я не оттуда, но все знаю, прям варяг какой то. Политика у них естественно меняется, нет союзника прежнего, нет безнаказанности в действиях, нет того авторитета, что был до января месяца. Нет этого, а чтобы вернуть надо приложить много усилий к своему клану, а не пытаться облить грязью другие.
    Пишите факты. Есть факты деления ивентов и мест аое кача между тотенами и ордой в прошлом. Из-за точек аое начались вары с еремитами и с валхаллой у орды, тотены как союзники впряглись. В случае с валахаллой решили сделать дабл с целью фана. Это все факты. А то что вы пишите голословные заявления не заслуживающие внимания.
    П.С. канина мне ждать не надо, никогда не писал по указке, есть желание пишу то что думаю и так как считаю правильным...
    П.С.С. и вообще офф клан

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    ну так подпишись, что с тотенов , у будет разговор о их политике, а так я не оттуда, но все знаю, прям варяг какой то. Политика у них естественно меняется, нет союзника прежнего, нет безнаказанности в действиях, нет того авторитета, что был до января месяца. Нет этого, а чтобы вернуть надо приложить много усилий к своему клану, а не пытаться облить грязью другие.
    Пишите факты. Есть факты деления ивентов и мест аое кача между тотенами и ордой в прошлом. Из-за точек аое начались вары с еремитами и с валхаллой у орды, тотены как союзники впряглись. В случае с валахаллой решили сделать дабл с целью фана. Это все факты. А то что вы пишите голословные заявления не заслуживающие внимания.
    П.С. канина мне ждать не надо, никогда не писал по указке, есть желание пишу то что думаю и так как считаю правильным...
    П.С.С. и вообще офф клан
    заметь просил уточнить какая сейчас политика у Тотенкопф, а не которая была...вы политику не знаете на сегоднешний момент, а попрекаете старыми обидами принесеные вашему клану....утверждая что тотены не изменились и остались прежними, гадкими убийцами всего сириуса... я б написал кто я и из какого клана...но не хочу покушений)) на мою личность...это как банда захотела бы убрать свидетеля)) а суд не дает в обиду.)

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Чем это я опозорился? то что вы на поставленные вопросы , молчите ? или тем что я не подписался))

а тебя волнует с какого я клана? тут же демократия вроде или вы и на форуме тоталитарными хотите стать? без вашего разрешения не писать, без подписи не отвечаем... а может вам ещё и про политику вашу рассказать? вместо канины...так вам и постить не надо будет....
    Вообще-то я иронизировал... Т.к. тоже снейтрального клана, и знаю как оно тут бывает...

Кстати, информация к размышлению: в последнее время из игроков НЕ из топкланов заходящих на форум никто не поддерживает Вальхаллу.... Ну понятно, что многие просто "нубы и опозорились", но хоть один то дожен быть такой кому Вальхалла симпатична... И почему-то я не помню такого....
    Интересно почему так?... Что за всемирный заговор?
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

заметь просил уточнить какая сейчас политика у Тотенкопф, а не которая была...вы политику не знаете на сегоднешний момент, а попрекаете старыми обидами принесеные вашему клану....утверждая что тотены не изменились и остались прежними, гадкими убийцами всего сириуса... я б написал кто я и из какого клана...но не хочу покушений)) на мою личность...это как банда захотела бы убрать свидетеля)) а суд не дает в обиду.)
    так начался вар или ты хочешь сказать, что вам сейчас вар не нужен? Оскорбления с вашей стороны продолжаются, достаточно почитать темы про ТВ, этого достаточно для продолжения вара. Ваши имперские замашки так и остались (крики диеза в мир), так что изменилось? хочешь сказать тотены вдруг стали белыми и пушистыми? распустите клан , раздайте терры , создайте новый клан с другим названием, начните с чистого листа, только так и не иначе. У клана своя история и там были ошибки, так помните это и не делайте их вновь и вновь...

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Valhalla побеждала и побеждает тотенов 1 на 1 без даблов. Первый клан, кто выиграл у тотенов 1 на 1, первый клан, кто забрал терру у тотенов 1 на 1. Открывайте прошлую неделю и смотрите, думаю тогда станет ясно почему на этой тотены предпочли не идти на нас.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Это ты осмысленно написал? не заметил...Оскорбления, так начнем с этого, вроде ты человек который проповедует факты..факты оскорблений? я не вижу ни каких оскорблений, ибо модератор побанил бы многих, может это и произошло)) крики криками, а политика и крики разные вещи... остальное не надо было тобой писать, не то что бред.. а не уважение к Тотенам..Тотенкопфу... оскорбления в мир, и на форуме. с вашей стороны запомнились, такие. как тотены это фашисты...я вот русский. и почему я должен терпеть такое унижение даже в игре7 это по крайней мере не культурно для всех тут собравшихся..

Страница 34 из 56 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права