Результаты опроса: Вы и круги ресурсов

Голосовавшие
809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит

59 7.29%
  • Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"

202 24.97%
  • Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса

48 5.93%
  • Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом

22 2.72%
  • Я не строю круги, собираю свободные ресурсы

374 46.23%
  • Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю

56 6.92%
  • я покупаю ресурсы в шопе

24 2.97%
  • другое (описать)

24 2.97%
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 354

Проголосовал: "Я не строю круги, собираю свободные ресурсы".

Прокачал все профы у своего воина до 4 лвл (портного до 5) и ни разу не сталкивался с "сырьевой мафией". Бывали редкие случаи, когда ресурс выкапывался буквально под носом (у меня, или другого игрока), но ни разу не было даже словесной перепалки.
    Для себя определил несколько правил по сбору ресов:
    - Никогда не ставлю сбор ресурсов основной задачей (собираю их параллельно качу).
    - Нахожу места, где трава, ресурсы в большом количестве на ограниченной площади. Пример: склон Юй-Вана, заросший травкой 3 лвл (всех видов по два кустика) + две шахты железа, по одной - дерева и камня.
    - Наилучшее время для сбора ресов - рано утром в выходные (6-7 часов утра по Москве, когда низкий он-лайн).

P.S. Ссори, если нечаянно раскрыл чьи-то секреты.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение

P.S. Ссори, если нечаянно раскрыл чьи-то секреты.
    ГЫ, а тут и секретов то нет
    база есть - ходи нехочу. Просто есть места сильного скопления ресов вместе - там и строят круги, т.к. эффектичвность с такого круга наиболее высокая. На самом деле по карте безхозных ресов просто завались - подальше - гденить в глухой непролазной тайге. Только скруг там будет содержать не 20-22 реса а 10. Но если вам на вино - то соберете быстро. А если хотите в промышленных масштабах - велком в мафию.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника d3xt3r житель Идеального Мира

а как строите то круги если на карте только 5 меток ставить можно, какая тут речь о 22 ресах....

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

По умолчанию кружки)) по ресам

Ваще такой бред)Круги по ресам..они бегают толпой 80% из них красные, они реально убивают за ресы, идиоты!!Я в шоке была.А еще слышали такую тему, что те ,кто в этом кругу за определенную плату могут тя взять в свой круг?!меня вообще это так возмутило/, что за штука?!кто это придумал?бреддддддд....
    Don' t play,just live!

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Ваще такой бред)Круги по ресам..они бегают толпой 80% из них красные, они реально убивают за ресы, идиоты!!Я в шоке была.А еще слышали такую тему, что те ,кто в этом кругу за определенную плату могут тя взять в свой круг?!меня вообще это так возмутило/, что за штука?!кто это придумал?бреддддддд....
    Приходишь и собираешь,что тебе нужно вплоть до уведения из-под носа у всяких хамов.Попадались такие-тупо игнор и ноу проблем.Раз сольет,два сольет,после третьего с мечами около ника напорется на кого-ниббудь и видать как его звали=)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

поздравляю, вы встретились с ресо-мафией
    Давно не собираю ресов, надо бы пойти пособирать, да даже просто потусить, разобраться почему мафия стала такой агро. Раньше при выкоп 1-2х ресов рядом с местом кача не сливали. Сливали только если летишь за табуном сборщиков и пробуешь собирать все ресы в круге.

а как строите то круги если на карте только 5 меток ставить можно, какая тут речь о 22 ресах....
    круги строят в голове, без меток вообще, прикинь, да.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    поздравляю, вы встретились с ресо-мафией
    Давно не собираю ресов, надо бы пойти пособирать, да даже просто потусить, разобраться почему мафия стала такой агро. Раньше при выкоп 1-2х ресов рядом с местом кача не сливали. Сливали только если летишь за табуном сборщиков и пробуешь собирать все ресы в круге.

круги строят в голове, без меток вообще, прикинь, да.
    давненько ресов не собирала, сдам сессию возобновлю кач надо будет видимо на ресах фармить... хм... интересно что там на моих кружках сейчас(=
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Иногда строю круг и по нему летаю. Если кто первея меня к ресу подлетит, то молча лечу к следующему. Если правильно строить круг то обычно всегда во время собираеш, и не кто раньше тебя не соберёт. Конфликты ток возникают в случае если бью мобоввокруг реса, а какаянибудь наглая рожа начинает копать. Таким пишу в пм сразу, если извеняются то даже реса не требую,а если ещё начинают грубить то сразу под слив.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

в случае если бью мобоввокруг реса, а какаянибудь наглая рожа начинает копать.
    у меня такого не бывает, посылаю феню вперед а сама за ним следом, мобы на фене рес мой Лисы читоры (с)

интересно что там на моих кружках сейчас(=
    возле треноги? там бегает какая то нупская ресомафия, на пантерах и мишках, всю "крышу" могла слить в соло, возле ПМ как то солиднее мафия у нас
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся Darrka житель Идеального Мира Аватар для Darrka

Ваще такой бред)Круги по ресам..они бегают толпой 80% из них красные, они реально убивают за ресы, идиоты!!
    вот будешь ты 80+ и будешь собирать фул сет на 90 и поймешь всех этих людей =_=
    пы.сы. ни разу не убивала за рес. хотя так хотелось
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права