Страница 34 из 83 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 826
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от Epinoia Посмотреть сообщение
    Свидетельство участницы. 3 ключевых момента пропущено:
    - Валхала принимает в свои ряды нового игрока (он в косе у дежиков)
    - На западе он агрится на дежавю, помогая прайду (как и всегда делал, находясь у вальхов)
    (пишет вальх (Vinney): "Смерть,ты сам в постах выше признавался в том что агрился 1ым.")
    - Дежики льют его на западе
    - Валхалла вступается за своего игрока и льет дежиков.
    - дежавю защищается от них на згд, попутно ситуация с агром игрока вальхов объяснена 2м членам вальхов (G_Serge, потом Оливии)
    - вальхам отдан приказ (лицемерно названный разрешением) лить всех дежавю на локах, что и начинается по полной

И кто тут ещё говорил о выдающихся дипломатических способностях Canine, если он даже простейшую ситуацию не в состоянии адекватно разрулить? Без грязи, вранья, лицемерия и демагогического словесного поноса.
    Альтернативное возможное объяснение - вся эта подстава из-за того, что мы не стали брать пустую терру у тотенов, а подождали их (желая полноценного ТВ), именно это педалировал Canine в своём первом отклике на инцидент.
    В любом случае, звёздная болезнь лечится.

(остальное в посте Ilinsar)
    А знаете, как бы там ни было, война с Вами должна была начаться уже давно...
    "подождали тотенов, желая полноценного ТВ..." За сколько Вас, благородные желатели они тогда снесли?
    Карта и сервер, давно поделены на 3 лагеря. Валхалла, драконы и еще пара кланов/Тотены, Избранные / Нейтральные кланы, которые не лезут в "большую политику", а дерутся на ПЕРВОЙ ЗОНЕ - ОТДАННОЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТВ КЛАНАМИ ЕЩЕ НЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫМИ, ЧТОБЫ ВЫЛЕЗАТЬ НА ФРОНТ. Кто отдал им эту зону? тотены? Избранные?... Мы обещали Вам разноцветную карту? Получите, распишитесь! Мы обещали свержение двоевластия Орды и Тотенов, пожалуйста, принимайте работу.

Ах да, к чему это я? Так вот, дежавю, показав свою лояльность к тотенам, перешли во вторую группу из (да я ХЗ, вроде бы были в 1ой, хотя они утверждают, что в третьей.) Ну и собственно огр**** Вар, который, вот дураки, сами еще и спровоцировали.
    И еще - У вас Же ФРИ ПВП ЗОНА НА ЗАПАДЕ! Какого ж вы тогда хая то поднимаете, что мол Смерть на Вас там агрится?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Любопытный xDOLORx житель Идеального Мира Аватар для xDOLORx

создали бы темку "межклановые вары" и там флудили а не в теме про тв
    Последний раз редактировалось xDOLORx; 07.08.2009 в 09:34.

У наставника beast-xD житель Идеального Мира

блин бедные вальхи...как им приходица что их хоронят..хоронят...гнобят...стебуца....и никто хоть каких то стараний не замечает
    Вы подумайте что будет если такой клан как избранные станет топ-1...просто представьте.
    Правильно кан говорил что они уже сейчас себя королями считают

У наставника NewbiesFister житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    А знаете, как бы там ни было, война с Вами должна была начаться уже давно...
    "подождали тотенов, желая полноценного ТВ..." За сколько Вас, благородные желатели они тогда снесли?
    Карта и сервер, давно поделены на 3 лагеря. Валхалла, драконы и еще пара кланов/Тотены, Избранные / Нейтральные кланы, которые не лезут в "большую политику", а дерутся на ПЕРВОЙ ЗОНЕ - ОТДАННОЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТВ КЛАНАМИ ЕЩЕ НЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫМИ, ЧТОБЫ ВЫЛЕЗАТЬ НА ФРОНТ. Кто отдал им эту зону? тотены? Избранные?... Мы обещали Вам разноцветную карту? Получите, распишитесь! Мы обещали свержение двоевластия Орды и Тотенов, пожалуйста, принимайте работу.

Ах да, к чему это я? Так вот, дежавю, показав свою лояльность к тотенам, перешли во вторую группу из (да я ХЗ, вроде бы были в 1ой, хотя они утверждают, что в третьей.) Ну и собственно огр**** Вар, который, вот дураки, сами еще и спровоцировали.
    И еще - У вас Же ФРИ ПВП ЗОНА НА ЗАПАДЕ! Какого ж вы тогда хая то поднимаете, что мол Смерть на Вас там агрится?
    Ты мне Жириновского в пьяном угаре напоминаеш этим постом

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Нифига себе! У нас на форуме сидят люди, которые знают, какие посты пишет В.В. Жириновский в пьяном угаре.
    Хорошо, давайте поговори о политике. Владимир Вольфович - ГЕнИЙ!
    Никому до него, и в голову не пришло, Что можно стабильно на всех выборах получать свои 18 процентов голосов - ИГРАЯ В ИДИОТА ПРИНАРОДНО...
    Так что не надо лохматить бабушку.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

плин ребята кто тут гонит на Диану скажу сразу,вы не с тем связались...Игорь у нас *** какой дипломат,так что не нарывайтесь

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Magne, у нас ща времена похуже тех, что были тогда, когда мы остались без терр.
    Что-то не ладно в гнёздышке.
    Имхо.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

кстати я не заметиЛ.а где терры Ги ДежаВю ?

Любопытный xDOLORx житель Идеального Мира Аватар для xDOLORx

в опе они в опе друг мой xD

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение

Простите, не удержалась.))

А вот это деточка зря... вот что не люблю ,так это вот такие мелочные выходки.

Насчёт всего остального. Тяжелые у нас времена или нет,мы будем стараться сделать максимум. Много раз мы не верили ,что сможем ,но у нас получалось) В конце концов игра и лично для меня важно не количество цвета на карте,а то чтобы в моём клане всем было уютно и царила бы дружественная атмосфера. А вы товарищи... тотены и прочие,которые сидите с злобной ироничной ухмылкой- поверьте, у Драконов всё впереди)

А насчёт этих вечных споров о "фашистском происхождении " названия тотенов... Ребят.. ну что за бред.. какая разница как клан называется? вот если мне в голову взбредёт назвать клан- пентаграммой или например Дети Ада или прочей белибердой- вы что решите что там клан Сатанистов? Всегда раздражало подобный бред читать

Страница 34 из 83 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права