Закрытая тема
Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 372
    Любопытный My1tik житель Идеального Мира Аватар для My1tik

После этого, при нападении на нас, сражаясь против ослабленного нашего состава, чуть не проиграли с первого захода катоводов, менее чем за 10 минут.

Да? а кто говрил что вы все были на первых минутах у нас??Я сам придумал??омг пора лечиться идти тогда
    Последний раз редактировалось My1tik; 21.09.2009 в 21:04.
    ГИ AsurCryin.....Обиженная Лучница 100+ PW-OFFFFFF
    Aion-Ru Сорка 50+ ON
    Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.
    Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок.

Развивающийся viRUS38 житель Идеального Мира Аватар для viRUS38

Уважаемый, Эладор, убейтесь об стену... После прочтения обвинений Вас и Ваших сокланов в использовании ангелами читов на ум приходит старая добрая пословица "У кого чего болит, тот о том и говорит"(с)

Спасибо Драконам за интересное ТВ, хочу еще)))
    viRUS38 LickMyNick

Прошу администрацию официального форума удалить все сообщения с выяснением отношений, и не относящиеся к теме ТВ....

У наставника aronat житель Идеального Мира

Мультик, ты читать научись...
    В Драконах со дня основания.

У наставника rls2 житель Идеального Мира

Эладор, скажи просто что ты на NA просто обижен за то, что вы нас недооценили? А то начинается по-новой...
    Использовали читы? Доказательства в студию. Только 100% доказательства. На ваш скрин с 14к дамага я могу выкатить кадр из видео ТВ с Ориона, где по танку от мага прилетает 17к+. Или вот еще... Я тоже читер?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-09-02 23-32-28.jpg‎
Просмотров: 176
Размер:	5.1 Кб
ID:	48550  
    Последний раз редактировалось rls2; 21.09.2009 в 19:06.

Любопытный My1tik житель Идеального Мира Аватар для My1tik

Цитата Сообщение от aronat Посмотреть сообщение
    Мультик, ты читать научись...
    Ты мне не папа и не мама.....
    Дорогу в лес показать?
    ГИ AsurCryin.....Обиженная Лучница 100+ PW-OFFFFFF
    Aion-Ru Сорка 50+ ON
    Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.
    Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок.

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    читы со стороны Ангелов во время ТВ с нами использовались однозначно. Это не должно говорить об отношении ко всей гильдии в целом, т.к. читы используют отдельновзятые персонажи. Например Нексбет. Эти персонажи наверняка не координировали использования читов с руководством своей гильдии.
    хм, а разве не некси лидер гильдии?)и с кем тогда из руководства она не "координировала" их использование?)это просто риторический вопрос, я смотрю официальная отмаза у многих кланов после проиграных тв "из-за низкого онлайна" была смещеша "отмазой о читах")
    Последний раз редактировалось niklop; 21.09.2009 в 19:08.
    один, голодный, с хвостом

У наставника rls2 житель Идеального Мира

Ник, да не было у них в воскресенье низкого онлайна. Я так понимаю 80 на 80 было и еще по скамейке запасных.

Любопытный Nexbet житель Идеального Мира Аватар для Nexbet

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Для всех, кто не смог после первого прочтения понять значения третьего пункта моего сообщения, поясняю:
    Гильдия NewAngels, являясь гильдией третьего эшелона, три недели пыталась взять терру у другой гильдии третьего эшелона. На третью неделю получилось. После этого, при нападении на нас, сражаясь против ослабленного нашего состава, чуть не проиграли с первого захода катоводов, менее чем за 10 минут. Однако, уже на следующий день на своей защите, когда наши катаводы зашли в замок Ангелов, так же с первого захода, снимают катаводов за 30-45 секунд. Далее, я сравниваю, бой с Ангелами со своим прошлым опытом. И по прошлому опыту, не бывало ситуации, когда один из противников способен снести все башни, а с кристалла его сбивают меньше чем за минуту. Также, несмотря на серьёзное превосходство Избранных над нашими персонажами во время их перевода в Family, даже тогда никто не выбивал наших топов одним ударом. Этот пример не случаен, т.к. именно избранные обладают лучшей экипировкой на сервере за счёт вложения своих средств, и уж Ангелам точно с ними не сравниться. Это должно говорить о том, что читы со стороны Ангелов во время ТВ с нами использовались однозначно. Это не должно говорить об отношении ко всей гильдии в целом, т.к. читы используют отдельновзятые персонажи. Например Нексбет. Эти персонажи наверняка не координировали использования читов с руководством своей гильдии.

Для тех, кто так же не понял относительно эшелонирования гильдий:
    Первый эшелон гильдий это гильдии созданные на Сириусе сразу после открытия сервера, и имевшие достаточный потенциал для выхода на карту. Это Тотенкопф, Орда, Годс, Эремитс, ДежаВю, Буриед и Драконы.
    Второй эшелон гильдий это гильдии созданные позже, однако собравшие достаточно сил для выхода на карту. Это Вальхалла, Избранные, АВС, Прайд и несколько менее известных гильдий.
    Все гильдии выходящие на карту сейчас, относятся к гильдиям третьего эшелона, что не является плохой характеристикой, но говорит о меньшем опыте.

Для тех кто не понял цель моего первого поста:
    Необходимо обратить внимание администрации игры, и руководства гильдии НьюАнгелов, на то что мемберы этой ги нарушают правила игры. Это приводит к потере состязательного интереса и удовольствия от игры. Так же, сообщение должно было дать возможность всем прочитавшим, трезво оценить силы гильдий НьюАнгелов и Драконов, а не ориентироваться исключительно на неинформативные сообщения в теме.
    Ужас какой. Ealador я рада, что у нас были замечательные ТВ с вашей ги)) Я получила море удовольствия принимая в них участие.
    NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
    Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
    По тропиночке в лесочек (с)

У наставника ImboAngeI житель Идеального Мира Аватар для ImboAngeI

Онлайн может и был по списку клана 80,но поверь из них были не все на тв(нету 100часов)и были многие 90минус,т.к.20плюс игроков 90плюс были на сходке,эт я тебе на100% уверено говорю
    аДДский лук ~95 Ги Драконы С ними навсегда

Закрытая тема
Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права