Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 420

OliOli, оставлю ваши размышления о камнях на ХП без коментариев, ибо это офтоп, потом раберетесь почему выгоднее некоторым именно их ставлять.

Экономика в игре неплохая была бы без вмешательства Нивала, но увы, еще много потрясений для недонаторов будет впереди. А если играть чисто донаторам, то получаем, что у кого больше денег, тот и круче...(умение играть не берем в расчет)

P.S. Вы тратите деньги на игру, я трачу на другие цели, например 500 рублей вложенных в PW = букетик цветов для девушки))
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    OliOli, оставлю ваши размышления о камнях на ХП без коментариев, ибо это офтоп, потом раберетесь почему выгоднее некоторым именно их ставлять.

Экономика в игре неплохая была бы без вмешательства Нивала, но увы, еще много потрясений для недонаторов будет впереди. А если играть чисто донаторам, то получаем, что у кого больше денег, тот и круче...(умение играть не берем в расчет)

P.S. Вы тратите деньги на игру, я трачу на другие цели, например 500 рублей вложенных в PW = букетик цветов для девушки))
    ну мне хватает и на букетик и на кафе и на 2-3 тыщи в игру вложить. При том, что ЗП у меня не 70-100 тыщ, как в у It-шников в моске
    мое мнение такое, если человек не готов донатить - значит у него банально нет лишних средств. Т.е. по просту, его заработок не соответствует его желаниям
    А все разговоры про то, что "у меня принципы, я категорически не вкладываю в игру" - это такоое детство я в это не верю.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

извините я даже без фиолет пухи теперь бегаю с 2 фиолетами гдето на 30-40 левел и голд штанами тоже -7 левелов и норм себя чувствую
    ПС интовый маг 58
    правда нехватка норм пухи ощущаеться постоянно...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    ну мне хватает и на букетик и на кафе и на 2-3 тыщи в игру вложить. При том, что ЗП у меня не 70-100 тыщ, как в у It-шников в моске
    мое мнение такое, если человек не готов донатить - значит у него банально нет лишних средств. Т.е. по просту, его заработок не соответствует его желаниям
    А все разговоры про то, что "у меня принципы, я категорически не вкладываю в игру" - это такоое детство я в это не верю.
    Учитывайте нюанс, что у людей цели в игре разные. Я, например, деньги вкладываю на стиль и краски восновном, ну еще иногда телепорты, рупоры и камни для склада. Вкладывать большие суммы в что-то рулительское - нуу.... По-моему, смешно, а вообще, каждому свое.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Вольный Аллодер

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Учитывайте нюанс, что у людей цели в игре разные. Я, например, деньги вкладываю на стиль и краски восновном, ну еще иногда телепорты, рупоры и камни для склада. Вкладывать большие суммы в что-то рулительское - нуу.... По-моему, смешно, а вообще, каждому свое.
    ну когда мальчик вкладывает денежку в стиль - мне это кажется несколько подозрительным. Ты "девочка" - и мне понятно твое отношение к игре. Мне же хочется иметь самый крутой лук на сервере, с 6-ую камнями 28го уровня, заточеный на +135

peterL, зря не верите, я могу себе позволить вкладываться в месяц по паре тысяч в игру, но из принципа больше ни рубля вкладывать не буду.

Почему?! А все просто, мне не понятно почему за при бета-тесте игры, с людей тянут деньги.
    Я бы понял в случае релиза, там готовый продукт , без багов и недоработок, но тут-то...один перевод чего стоит.
    Я сам программист, и почему-то мои программы недоделанными не уходят в руки пользователя, заплатившего деньги. Вы посмотрите на жалобы на саппорт Нивала, на баны по ошибке, это как понять?!

P.S. Про букетика, это я так упомянул, понятно, что люди не бедные и девушек можем по кафе водить. просто паралель провожу, и только.
    Последний раз редактировалось farvater; 11.11.2008 в 17:31.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

ну когда мальчик вкладывает денежку в стиль - мне это кажется несколько подозрительным. Ты "девочка" - и мне понятно твое отношение к игре. Мне же хочется иметь самый крутой лук на сервере, с 6-ую камнями 28го уровня, заточеный на +135
    извини я могу тебя понять конечно но я не вижу в этом смысла (извини если вопрос оскорбителен но ты всегда включаешь год мод когда он есть?)
    и такой вопрос ты играл в migtht of magic до 5-й серии?
    если нет на вопрос не обращай внимания...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Вольный Аллодер

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    peterL, зря не верите, я могу себе позволить вкладываться в месяц по паре тысяч в игру, но из принципа больше ни рубля вкладывать не буду.

Почему?! А все просто, мне не понятно почему за при бета-тесте игры, с людей тянут деньги.
    Я бы понял в случае релиза, там готовый продукт , без багов и недоработок, но тут-то...

P.S. Про букетика, это я так упомянул, понятно, что люди не бедные и девушек можем по кафе водить. просто паралель провожу, и только.
    ну значит с таким отношением к игре следует бросить играть в PW и найти для себя что-то мение багнутое.
    Я так понимаю, игра уже брошена тобой

PS кстати, фаллаут третий, щас гта для писи выйдет и нфс последний. но это так. оффтоп

Вольный Аллодер

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    извини я могу тебя понять конечно но я не вижу в этом смысла (извини если вопрос оскорбителен но ты всегда включаешь год мод когда он есть?)
    и такой вопрос ты играл в migtht of magic до 5-й серии?
    если нет на вопрос не обращай внимания...
    а я не вижу смысла играть 3 года и плестить на задворках топа.
    я не хочу быть как все и быть посредственном игроком , я не могу играть по 10 часов в сутки.
    год мода никакого нет..
    Есть просто крутая мышка, удобное игровое место и хорошая клавиатура - думай с этой стороны

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

...фаллаут третий, щас гта для писи ... оффтоп
    Вышел уже. Неплохая игра. И после покупки абонплата или донат не требуется (это,надеюсь, в тему).
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права